|
|
девушки панки
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 13:23 punk77: Да я и никогда не верила особо в любовь……разве что в такие чувства как у Курта и Кортни…..Любовью называют самые разные чувства-важно, какое чувство принимаешь за любовь сам.
|
|
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 13:26 М.К: Мне тож подонки нравятся…….или нравились-не знаю уже………Скромные мальчики мне никогда не нравились и не понравятся…..Буду искать среднее арифметическое
|
|
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 13:28 violence: Рановато ты награды раздаешь-обычно в конце года награждают …..но все равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 13:42 вайоленс сто процентов прав!!
|
|
|
|
|
|
violence, 13.01.2005 13:42 у курта и кортни? ды кортни сука была, убила курта…бла когда я ее уже фанаты нирваны прикончат)
|
|
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 13:47 да ладно-на эту тему другая тема есть…..)))))Не будем ТУТ про Курта и Кортни……….Просто если б ты видел какие это были отношения….Я просто мечтаю
|
|
|
|
|
|
slipknotseven, 13.01.2005 13:48 Спрашиваете почему не нравятся панк-гёрлы? Отвечаю. Первое, после которого второе даже не рассматривается, внешний вид. Второе ваш характер, ваше уменее общатся, подать себя. Отмечу, что всё выше сказанное относится ко всем девушкам. Но сами понимаете, девушка панк это многим незнакомое и неинтересное (равно как панк-музыка). Потому такие особы и привлекают к себе меньшее кол-во людей. По-моему, барану понятно, что парню понравится скорее смазливая девчёнка в короткой юбке, нежели жёсткая и грубая личность в косухе и с ирокезом. Собственно вот. Чтобы подчеркнуть свою панк-принадлежность достаточно повесить цепочку на джинсы или выбрать соответствующий цвет одежды. Знающие люди приметят это, остальные нет. И может быть тогда вы будете нравится большему народу?
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 13:52 Лава! знаешь, мне тута написали какой должен быть тип, который бы мне подошел…ехехехе ща подожди найду… "4увак извращениц-долбоёб, который вообще не думает по будующем, но из него обязательно что нибудь получится, он думают что вокруг него одни лохи и проябывает всё что только можно, он корешиться с половиной питера, но настоящими друзьями считает пару человек, он всегда скажет то что думает, не опасаясь за последствия, а ещё он бывает добрый и нежный, катается на всём что ездит(скейты, бмх, ролики, борды…), пьёт много, как последний алкаш, но не очень часто, носит висящие штаны и sk8tерские кеды " ухухухуху!!! ну…доля правды есть точняк!))
|
|
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 13:52 Не хочу МЕНЯТЬСЯ из за того что кому то не нравлюсь…..Не обязательно сразу ирокез……..и даже соответствующие цвета одежды……никаких цепочек не надо (лично мне)
|
|
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 13:54 М.К. Слушай, да это просто СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только где такого взять?
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 13:58 to violence Спасибо за награды, но по-моему рановато еще…
|
|
|
|
|
|
SASHA, 13.01.2005 13:59 2 #7 Mick « …или выбрать соответствующий цвет одежды….» Каокой если не секрет?
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 14:15 И опять скатились на тему одежды… Бррр… Аврил Лавинь… одевается как панк (по крайней мере многие так думают) и что она от этого стала панком? Не смешите тапочки… Есле на то пошло то дело не в одежде а в том какое впечатление все это производит. Если цивилы шарахаются, кричат и убегают, то все здорово… И вообще пора понять что панк-внешность не всегда отрожает содержание… многие рвут на себе джинсы, потому что в тусовке так принято…
|
|
|
|
|
|
Lava, 13.01.2005 14:24 Какая то дура с фабрики звезд в напульсниках ходит……я чуть с дивана не упала
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 14:30 сегодня видела какую-то остервенелого вида дамочку тоже в напульсниках, татуировках, со значком анархии на пышном бюсте, исполняющую что-то в духе Аллы Борисовны…. А вы говорите….
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 14:37 Вто-вот. Мода блин. а если так пойдет и дальше, Сергей Зверев уже сделал коллекцию понтовых супер-мега модных причесок, на основе ирокеза… Это конечно красиво, но безыдейно и пусто… продажно. Настоящий ирокез криво выбрит ночью у друзей и покрашен зеленкой, а поставлен мылом, но не как в понтовом солоне за энное количество убитых енотов…
|
|
|
|
|
|
PaS, 13.01.2005 14:48 Постоянно вижу на улице бабок с фиолетовыми волосами. Не стареют душой олдари!
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 14:52 Моя деректрисса тоже ходила с виолетовыми волосами… (старая вредная карга)
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.01.2005 15:12 Постоянно вижу на улице бабок с фиолетовыми волосами. Не стареют душой олдари! У себя в микрорайоне часто вишу бабулю в спринговской бандане. Ньюскул в авторитете.
|
|
|
|
|
|
GEndalfX, 13.01.2005 15:29 А мне нравятся девушки панки. Но именно девушки и именно панки а не существа с метровыми ирокезами крашеными и проклепаными косухами и жопой не помещающие на кресло среднестатистического автобуса. И не обязательно чтобы она хорошо рубила в теме… На что ТЫ??? Ведь можно сделать так (с твоей помощью) чтобы она рубила!!!! Кстати все больше и больше нормальных девушек на мск панк концертах!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 15:51 Сомневаюсь. Если человек не панк то никто его им не зделает. Это не стихотворение которое можно выучить. Да можно рассказать девушке о движении и т.д., но она не станет от этого панком, да она будет что-то понимать но в духу к ней ты не залезишь и не переделаешь… Панками многие становяться после сильных потрясений, но ты захочешь любимому человеку устроить ад на земле только для того, что бы она стала панком? И не факт что став панком девушка не измениться полностью и не пошлет тебя.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 13.01.2005 16:02 Что есть девушка панк??? Для меня,прежде всего это девушка которой нравится панк-музыка,которая не обламывается на панк концертах, и принимает эту культуру как таковую. А как она одевается, что у нее за прическа итд. не имеет никакого значения.
|
|
|
|
|
|
guest, 13.01.2005 16:11 Панками многие становяться после сильных потрясений Тебя, судя по всему стукнули ломом по голове.
|
|
|
|
|
|
GEndalfX, 13.01.2005 16:28 2 Melo R Ты не понял(а) если не панк(панк не панк- дерьмо , вернее будет сказать не любитель такой музыки и тдт), то да… но если человек слушает к примеру гр Тараканы или Наив и мало знает о движухе в целом или о нормальных зарубежных бандах… то «открыть глаза» вполне можно
|
|
|
|
|
|
slipknotseven, 13.01.2005 17:18 2 #7 Mick « …или выбрать соответствующий цвет одежды….» Каокой если не секрет? Тёмные тона. И опять скатились на тему одежды… Бррр… Аврил Лавинь… одевается как панк (по крайней мере многие так думают) и что она от этого стала панком?Не все люди используют одежду в качестве таблички с надписью «я панк ниибаца»
|
|
|
|
|
|
emptyCrash, 13.01.2005 21:15 …Если панк-девушка действительно в теме, то она не будет заморачиваться по поводу…почему это на меня внимания не обращают?….
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.01.2005 21:28 насчет одежды, а мне например стиль у Лавинь нравится!стиль!!!да, она не панк, зато носит удобную, на мой взгляд, одежду! а насчет в теме-не в теме! например, мне именно парень и показал всю «красоту» панк музыки!!!а потом я сама офигела как это круто и сейчас мне никто не нужен ахахахаха!!!!)) шутка юмора
|
|
|
|
|
|
GEndalfX, 13.01.2005 21:38 2=M.K.= и практически всех моих знакомых девушек подруг тоже…
|
|
|
|
|
|
zynosis, 13.01.2005 22:01 А мне аврил лавин внешне нравится …..
|
|
|
|
|
|
ILYA_DF, 13.01.2005 23:43 Мля, темка, конечно… Из разряда «что такое русский рок?» или «сдох ли панк?»
|
|
|
|
|