|
|
девушки панки
|
|
|
|
CA-Punker, 22.05.2005 18:51 Я кстати задаюсь вопросом: много ли девушек в России слушают группы типа The Ataris, Finch, No Use For A Name, NOFX, MxPx, FM Static, Allister, Mest, Goldfinger, Brand New, One Dollar Short, Rufio, New Found Glory, Taking Back Sunday, Reel Big Fish, Less Than Jake, Catch 22, Yellowcard, Useless ID, From First To Last, Funeral For A Friend, The Used (копирнул у себя из инфы в лом было опять печатать )?
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 22.05.2005 20:44 да у нас стакан таких много. конечно большинство в лучшем случае с дистемперской атрибутикой ходят ага. Дистемпер у нас эталон панк-рока. The Ataris, Finch, No Use For A Name, NOFX, MxPx, FM Static, Allister, Mest, Goldfinger, Brand New, One Dollar Short, Rufio, New Found Glory, Taking Back Sunday, Reel Big Fish, Less Than Jake, Catch 22, Yellowcard, Useless ID, From First To Last, Funeral For A Friend, The Used ни разу не видел такую деву, которая бы знала хоть 7 групп из этого списка
|
|
|
|
|
|
julya, 22.05.2005 20:52 уважаемый you're an idiot ., русского панка я как раз не слушаю. punk-77, в тебе прорезался сексизм? хочешь поговорить об этом? CA-Punker добавив к твоему списку 7 Seconds получится мой плэйлист. Хотя я редко слушаю всё сразу, обычно цепляюсь навремя за одну группу, а потом когда перегорает перехожу к другой. Хотя я не из России, я не знаю что девушки слушают у вас.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 22.05.2005 21:01 punk-77, в тебе прорезался сексизм? хочешь поговорить об этом? сударыня, вы выдаёте себя за исключение? Хотя я не из России, я не знаю что девушки слушают у вас. с этого надо было начинать
|
|
|
|
|
|
Citizen, 22.05.2005 21:05 «Хотя я не из России, я не знаю что девушки слушают у вас.» Вот у нас девушки и слушают КыШ ,ГО и прочее дерьмище. А ты, кстати, откуда?
|
|
|
|
|
|
julya, 22.05.2005 21:18 сударыня, вы выдаёте себя за исключение? Не исключение я, это просто вы слишком плохо о нас думаете… AnyKey Литва. Тут вообще всякую хрень слушают, явно слушали б и КиШа, но скорее всего даже не знают что это такое.)))
|
|
|
|
|
|
Citizen, 22.05.2005 21:23 «не знают что это такое.)))» Счастливые люди. Живут себе и горя не знают.
|
|
|
|
|
|
ntlpunk, 22.05.2005 21:55 ох а как же группы : What about chad , SME,ATM, the Dollyrots , Hallo friendlies , BFS , TSL,hydraulic sandwich , Take Notise , Stayover , Dynamite boy , Fall out boy , Halifax ,Rosemont, Hawk Nelson , Fm static ,Rehasher , Nothing to lose и много других групп ????
|
|
|
|
|
|
GangstA, 22.05.2005 21:59 давайте кто больше групп назовет тот круче!
|
|
|
|
|
|
ntlpunk, 22.05.2005 22:17 нет просто уж так получилось …..
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 22.05.2005 23:47 «ни разу не видел такую деву, которая бы знала хоть 7 групп из этого списка» Весьма печально. «CA-Punker добавив к твоему списку 7 Seconds получится мой плэйлист.» WOW! (сказанно серьёзно, без тени иронии или сарказма). «Хотя я не из России, я не знаю что девушки слушают у вас.» Вот и я не знаю… Не могу сказать за всех, но мне ЭТО не нравится.
|
|
|
|
|
|
thomas, 23.05.2005 00:00 мож кто лучше ссылку даст на фото панк герл из россии.. а то тока эту тему мусолим и мусолим… лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть.. мож вздрочнет кто
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.05.2005 12:29 задаюсь вопросом: много ли девушек в России слушают группы типа Имею честь быть лично знакомым с такими девушками. Их не очень много, но они есть. Визуально на них не висят трупанк-обноски, нет атрибутики типа косух проклепанных, да и волосы не отличаются фиолетовыми отливами (как, впрочем, и лица), но музыкальные вкусы как раз такие, как ты описал. ни разу не видел такую деву, которая бы знала хоть 7 групп из этого списка Хотя бы для примера: несколько посетительниц антипанк.ком… Не исключение я, это просто вы слишком плохо о нас думаете… О вас? Панк рок гел обобщенное понятие и образ собирательный, а по скольку в РФ сегодняшней сложился ряд стереотипов на этот счет (кстати, небеспочвенных, будешь в СПб загляни на Лиговский, 47, узришь воочию этих самых «гел» ), то и сложился этот образ как: бесформенное туловище, заплывшее лицо, свалявшиеся волосы и прочее + футболка PURGEN и символика Анархии. мож вздрочнет кто После такого поворота точно не жди фото…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 23.05.2005 15:37 «Имею честь быть лично знакомым с такими девушками.» Завидую. Я, к сожалению, таких не знаю.
|
|
|
|
|
|
Citizen, 23.05.2005 16:06 к сожалению, таких не знаю. Я то же.Очень редкий вид девушки вобщем,мне и попсовые ничего,они по крайней мере, в основной массе своей, без гонов присущих панкушкам.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.05.2005 16:19 Хотя бы для примера: несколько посетительниц антипанк.ком… всё равно я их не видел Имею честь быть лично знакомым с такими девушками счастливый
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 23.05.2005 16:45 The Ataris, Finch, No Use For A Name, NOFX, MxPx, FM Static, Allister, Mest, Goldfinger, Brand New, One Dollar Short, Rufio, New Found Glory, Taking Back Sunday, Reel Big Fish, Less Than Jake, Catch 22, Yellowcard, Useless ID, From First To Last, Funeral For A Friend, The Used ни разу не видел такую деву, которая бы знала хоть 7 групп из этого списка Я не дева, но семь групп из этого списка знаю и частенько слушаю.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.05.2005 20:15 без гонов присущих панкушкам. чего за гоны? но семь групп из этого списка знаю и частенько слушаю вот это познания! вот это панки-бой девы, равнение на ждазмэна! Раз-два.
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 23.05.2005 20:54 девы, равнение на ждазмэна! Раз-два панк-77 сматри мой профайл…там всё сказано…
|
|
|
|
|
|
Citizen, 23.05.2005 20:57 «чего за гоны?» вспомни Liber Punk
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.05.2005 20:59 я понял. ты слушаешь группу Ленин-самотык
|
|
|
|
|
|
Citizen, 23.05.2005 21:01 «я понял. ты слушаешь группу Ленин-самотык» Ладно.Ты пошутил я тоже посмеялся.
|
|
|
|
|
|
NOGOOD, 23.05.2005 21:48 а я больше по русскому панку (исключая пурген, го, кыш), ну там 1,5 кило… а из вышеперечисленного списка групп пять знаю, с остальными ознакомлюсь в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.05.2005 21:53 с остальными ознакомлюсь в ближайшее время флагман в руки Ладно.Ты пошутил я тоже посмеялся если ты видел инфу джамэна и в курсе всех дел, то ты понял.. если нет то не судьба))
|
|
|
|
|
|
Citizen, 23.05.2005 22:06 «если ты видел инфу джамэна и в курсе всех дел» Инфу видел,но не в кунрсе всех дел,да и хуй с ним,проехали.
|
|
|
|
|
|
GangstA, 24.05.2005 22:04 я вот знаю одну.и одевается нормально, на концерты все время ходит, много кого знает из музыкантов. Просто ангел,блин, да одно ахуительное НО!,которое,я думаю,часто встречается в подобных образцах: очень заносчивая, нереально гордится что например все из Фантастики -ее друзья, через каждые пять минут говорит об этом и т.д. 2 Almost . Я думаю где в России такие продвинутые берутся!Уже обрадовался блин, думал не все так безнадежно! Ты б свое место жительство рядом со списком написала как примечание
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 25.05.2005 01:58 «а из вышеперечисленного списка групп пять знаю, с остальными ознакомлюсь в ближайшее время» Просьба не воспринимать этот список, как призыв немедленно бежать и, в срочном порядке, оптом и в розницу скупать и скачивать себе отовсюду произведения вышеперечисленных групп. Это я просто привёл для примера. Давно ищу такую девушку, вот и захотелось узнать много ли их вообще. Вооть.
|
|
|
|
|
|
Dead, 25.05.2005 02:54 Мне нравятся панк-девчонки еслиони понимают ,что такое панк, и и с чем его едят!
|
|
|
|
|
|
ntlpunk, 25.05.2005 05:05 2CA-Punker : я те могу пару телефонов дать… они правда побольше чем эти группы знают
|
|
|
|
|
|
Velga, 25.05.2005 05:16 НО!,которое,я думаю,часто встречается в подобных образцах: очень заносчивая, нереально гордится что например все из Фантастики -ее друзья, через каждые пять минут говорит об этом и т.д. ой, блин, это что чисто женское «но» что ли?! галимое позерство в равной степени присутствует у «тру-панков» обоих полов!
|
|
|
|
|