ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > users/lava....есть у меня к тебе вопросы...
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

users/lava....есть у меня к тебе вопросы...

1
aztech

Aztech, 25.12.2004 23:09

2lava

Продолжу начатую мною тему…Вот уже полторы недели (в среднем) я читаю твои посты, мысли, прочее…Ты пытаешься создать вокруг себя ауру этакой riot grrrl (надеюсь, в курсе, что это такое, если нет — воспользуйся поисковой системой, нет желания вести лекции по этой теме). Ты каждый день пишешь о том, что, условно говоря, происходит в твоей жизни, обо всех проблемах недопонимания со стороны общества, о том, как отчаянно ты борешься с жестокостью и тупостью этого мира, соседей, прочего…Откровенничаешь о своих алкогольных пристрастиях и утверждаешь о своей психической невменяемости и скором отбытии в лечебницу. Так вот, как человек, имеющий массу психологических травм с нарушенным сном и чемоданом социопатичных идей по поводу обреченности мира и бессмысленности бытия, паталогической депрессией в кармане и параноидальными наклонностями, говорю — не фальшивь. Это чувствуется, причем охуенно. Единственный человек на антипанке со сходными проблемами типа кризиса личностной структуры — это Андрей Зубрицкий. Во всяком случае, я в этом уверен. Даже не смотря на то, что Андрей явно на меня обиделся (по понятным причинам) и возможно, уже заточил кол:), мое отношение к нему не изменилось, потому что мне кажется, что мы смотрим на мир под одним углом. Андрей, если я ошибаюсь — ну чтож, значит меня подвели мои чувства. И знаешь, что хочу тебе, Lava, сказать…Я ничего против тебя не имею, мне на самом деле даже наплевать что ты пишешь. Просто если бы тебе была знакома хоть доля описанных мною выше проблем, то ты бы писала совсем другие вещи. Ты понятия не имеешь о том, как порой ЭТО давит на тебя и какие эмоции ты испытываешь, просто выходя на улицу и заглядывая в лица прохожих. «..Всю жизнь прожить в паранойе, ты тоже знаешь что это такое…» Очень я к Голанту хорошо отношусь, хорошо, а главное, по теме сказал. Я понимаю, что у нас типа демократия и свобода слова, но в твоих словах я не вижу совершенно самого главного — искренности. Человек с серьезными проблемами никогда не будеть писать так, как ты. Отсюда я сделал вывод, что ты говоришь неправду. Но для чего? Накинуть себе оценку со стороны публики антипанка? Кого то в чем то убедить? Поверь, имея вышеописанное в своих мозгах у тебя даже не возникнет желания кому то что то доказывать. Уж извини, но меня лично раздражают посты в стиле: « Я такая крутая девка-оторва, хлещу портвейн по парадным и люблю бас-гитару. Ненавижу сук-соседей и травлю их правильной музыкой.» И я не могу понять, что мешает тебе быть самой собой, по-моему, это самая важная ценность, но ты ее явно закрываешь тем, что пишешь.

2
evllb0y

EvlLb0y, 25.12.2004 23:31

Ацтек, ноунейм же написал новые правила про личную переписку.
Love-kortney[собака]narod.ru — и я уверен, Лава пояснит причину своей искренности/неискренности.
Кроме того, 1987 год…он такой год..т.е. я ничего не имею против несовершеннолетних, у меня были замечательные юные девушки, да что там девушки — я сам недавно был таким! Но не стоит воспринимать все это слишком серьезно.
И еще раз, это все-таки личное. Ноунейм напомнит пункт свода «конкретнных и незыблемых правил» =)

3
noname

noname, 25.12.2004 23:53

ноунейм же написал новые правила про личную переписку

правила еще не утверждены, это всего лишь проект, обсуждению подлежит. как вариант: раздела форума «трёп» правила могут и не касаться ;)

4
oleg

oleg, 26.12.2004 13:21

2Aztech:
На самом деле я тебя сейчас не понимаю, зачем этот топик? ведь ты же прекрасно понимаешь, что все ее слова (слова очень закомплексованного человека)это попытка самостановления и самоутверждения, словом, дешевые понты… Так чего ты мечешь бисер?…

5
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 26.12.2004 16:35

если вы это обсуждаете,значит у вас не меньше комплексов ,чем у нее. да скажите,что вам похуй, а не как девчонки обсуждать все и всех подряд!тупо

6
lava

Lava, 27.12.2004 13:30

На самом деле мои комплексы ни имеют ко всему вышеперечисленному абсолютно ниаого отношения. Они слишком глубоко спрятаны и даже я не помню как они выглядят. И не хочу вспоминать. Насчет всяких умственных отклонений-у меня видимо не в такой степени как у тебя, но то, что я бешеная мне говорят все и даже здесь. Все люди разные и твои размышления на тему что я должна говорить в имея такие характеристики неуместны, так как у всех людей разная на все реакция. Это моя реакция и если тебя она вводит в подозрение, бешенство, ненависть или еще что-я не виновата. Единственное, что я могу сказать-это еще раз, что я не вру и не пытаюсь срубить всякие баллы-мне на мнение общественности конечно не плевать, но когда речь заходит о подстраивании под определенную категорию, то плевать однозначно. 1987 год еще не повод судить о моем умственном развитии. Считаете меня дурой, так считайте, но ссылаться на год рождения смешно, тем более что мне все таки 17 а не 10. Еще раз по поводжу того что я говорю: Я могу рассказывать о себе все, несмотря на то, в каком состоянии моя гребаная душа и мозги. Если меня и вправду прет от бас-гитар-Неужели я не могу об этом написать???Если я портвейн люблю-что здесь особенного? Его почти все любят. А что такое Riot Girl мне объяснять не нужно. Это даж оскорбительно как то. Если тебе на меня совсем плевать , то зачем все это?????????

7
lava

Lava, 27.12.2004 13:33

Насчет года рождения-забыла добавить-так, к слову, Я родилась в самое дерьмовое время и в этом нет моей вины, не сочтите опять же за выпендреж, но хотелось бы родиться лет десять назад-Я была бы намного счастливие и лучше.

8
blinkeight

писька-ракета, 27.12.2004 13:48

Я басист.

9
lava

Lava, 27.12.2004 13:51

:cool: Я тебе завидую, не черной, а БЕЛОЙ завистью))))))))))))))))))Я этого больше всего хочу и вопреки всем уговорам(типа-ногти поломаешь, пальцы огрубеют…..). Да пофиг мне на ногти и на все остальное, если Душа уже даже не просит, а требует))))))

10
oleg

oleg, 27.12.2004 13:52

Сексуально озабоченный басист…:jeer:

11
nadyamad

nm1231231, 24.01.2005 15:34

епть… и не лень же некоторым такие романы на форуме писать… 27 СТРОЧЕК! Ацтек — ты просто гений! :cool:

12
oleg

oleg, 24.01.2005 15:35

и не лень же некоторым строчки счтитать… вот уж действительно делать нех!

13
nadyamad

nm1231231, 24.01.2005 15:40

хехехе… а я люблю хренью маяться! (не отвлекайся от темы разговора, речь тут идет не обо мне) :head:

14
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 25.01.2005 01:13

Снайпер Aztech отстрелил Lave руку!!! <<(А-а-а-а-а)>> Я ,если чесно, тоже заметил лкегкомыслие, какую то наигранность и штамповонность высказываний Лавы, но что бы так вот стрелять в руку… Азтечь как ты до этого докатился? Прикинь сам соотношение эмоциональности и кол-ва своей писанины…… OCTOROHZNO AZTECH на охоте!!! А как тебе концепция божества карающего «неверных» острой,неоспоримой и кристально чистой,как моча Avril Lavine,мыслью? Кстати она тебе нравится? нет? ,а я бы трахнул!.. Представь, летишь ты себе на огненной панк-колеснице…. Нет ну серьёзно,кем ты себя возомнил?

15
lava

Lava, 27.01.2005 11:13

Вы из меня уже инвалидку сделали!Хааааааа :haha: Смотрите, как бы вам руки не поотстреляли, парням то они видимо нужней ;)

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.