|
|
Где взять музыку?
|
|
|
|
shuma, 18.12.2004 13:32 Народ помогите! Где взять музыку? Кроме, конечно, инета и покупки лецензионных дисков ( у нас в городе редкость найти панк – сд). Может кто-то продаёт сд-р, так как это было на антипанковском магазине!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 18.12.2004 13:36 Я б тебе продал, только DIY' ные принципы не позволяют «Только обмен» вот моё кредо!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.12.2004 13:44 Мддя товарищ шум….выдал…на бис, так сказать…. так как это было на антипанковском магазине! Эт чего за магаз такой?
|
|
|
|
|
|
shuma, 18.12.2004 13:57 2 Ацтек Я, что-то не догнал, в чём прикол. На антипанке (до реконструкции и изменения дизайна) была ссылка «магазин», где можно было выбрать из каталога альбомы и заказать их. Что я раньше и делал, а сейчас… Так что тут смешного??!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.12.2004 14:06 2Shum Погляди на форумы и частоту упоминания в них тем типа «Где взять музыку», Ивилбой даже статью написал по этой теме, а вобще если нет возможности качать, то всегда можно обратится к завсегдатаям сайта, как правило у каждого есть свой каталог со списками музыки и поделится музлом вобщем не западло, и вобще, такие вопросы лучше решать все же лично, благо своих контактов никто не скрывает. Тем более, ты вобще живешь в городе Гомеле Так что по идее проблем по этой теме быть не должно.
|
|
|
|
|
|
BeaWizz, 18.12.2004 14:29 Почитай раздел форума «Где качать» там много полезного найдешь
|
|
|
|
|