|
|
Как встречать новый год.
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 17.12.2004 15:25 Новый Год, Новый Год. А не какого праздника не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 15:26 У меня есть личная жаба, которая меня иногда душит, а иногда я с ней советуюсь… Ну вот а говорил: «скучная жизнь»: далеко не у каждого есть личная жаба-советница
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 15:33 Зато жаба-душитель есть у каждого…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 15:39 жаба: ну-с, приступим к удушению? oleg: погоди, я вот у тебя тут совета хотел спросить… жаба: к вашим услугам… oleg: да вот захотел прикупить новый альбом КиШ, что скажешь? жаба: я же сразу говорю: приступим к удушению!
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 15:45 Откуда знаешь? Не ты ли и есть, это зловредное создание, сидящее у меня между ушами?!?!
|
|
|
|
|
|
Наивный, 17.12.2004 15:53 Я соберу вокруг себя лучших друзей, пару девушек, которых мне приятно видеть и проведу этот, на мой взгляд, самый светлый день в году, с ними. Будем сидеть за столом, выпивать, произносить тосты, орать «ура!» и наслаждаться обществом друг друга и всеобщим ощущением праздника, которое зарождается уже сейчас… Главное, не забыть принести в дом веточку ели, чтоб появился запах. Праздник к нам приходит!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 15:56 Праздник к нам приходит! Ага, всегда Кока-Кола! Да ты, Наивный, романтик и это несмотря на «пару девушек». Откуда знаешь? Твоя жаба по совместительству ещё и донсчица!
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 15:58 Вот же умиляет меня такой позитив… аж противно становится, хотя вот что-то жаба проснулась после этого поста.
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 16:00 «Твоя жаба по совместительству ещё и донсчица!» Ну и пиздец ей после этого!!! А ты, кстати, вместо того, чтобы издеваться над всеми, сам бы рассказал, что делать собираешься, а то, что-то с твоей жабой у меня контакт наладить никак не получается…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 16:26 А ты, кстати, вместо того, чтобы издеваться над всеми, сам бы рассказал, что делать собираешься, а то, что-то с твоей жабой у меня контакт наладить никак не получается… Свою жабу я уволил без выходного пособия отказывалась предоставлять советы и ценные указания. Я собираюсь собираться с друзьями и со своей девушкой и ехать за город, на дачу на берегу Финского Залива (это тот самый, про который «Берег залива, 6-ое июля…», под Зеленогорском. Только погоды у нас в Питере стоят какие-то не зимние снега нету только дождь, унылая пора…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 16:29 Меня тошнит от романтики. После вашей, сэр, фразы «Хочу перетрахать всю прекрасную половину человечества», этот комментарий является изилишним…
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 16:29 «на дачу на берегу Финского Залива (это тот самый, про который «Берег залива, 6-ое июля…» Ну ты, блин, даешь… а я думал, они про Бенгальский залив пели…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.12.2004 16:38 На самом деле песня про Персидский залив только никому не говори: всё тщательно замаскировано, чтоб никто не догадался.
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.12.2004 16:47 Ага, а строчка: «Пристально в темную воду смотрю я.» это про сожаление, о безвыгодно разлившейся, иракской нефти…
|
|
|
|
|
|
(гость), 19.12.2004 22:55 2Наивный, Блин, завидую…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 20.12.2004 01:50 А мы с чуваком выпьем шампанского, поедим фруктов (а мот еще че-нить перепадет), поорем в 12 по россии «с Новым Годом» и попремся буруздить по Минску с шампанским в руках и искать приключений на свою жопу… что-то вроде этого
|
|
|
|
|
|
oi !, 20.12.2004 15:40 А я еще не решил: или к себе гостей приглашать,или самому в гости идти. А лучше всего выпить-поесть и идти на улицу взрывать пиротехнику,петь песни,водить хороды,валяться в снегу и выпивать!!!
|
|
|
|
|
|
SS, 25.12.2004 19:20 А я попру в гости,возьму косячёк,курну и буду весел всю ночь
|
|
|
|
|
|
Skarsen, 25.12.2004 19:23 Я до часу ночи посижу с предками, а потом пойду к другу на хату, ну а там…………………………….
|
|
|
|
|
|
Sonyа, 29.12.2004 17:26 Да, главное чтоб в Новый год тебя окружали друзья и просто хорошие люди, тогда это не будет очередной попойкой, а будет памятной встречей…ну а чем заниматься это уже каждый для себя решает, но я думаю, что человеку трудно одному особенно в такие, праздничные дни. Я вот с друзьями под панк-гранж-нойз упьюсь в стельку Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
julia kova, 29.12.2004 18:23 О каком, блять, НГ может идти речь, когда у тебя экзамены 30 декабря и 4 января..причем не хуйня какая-то, а жопа одна хлещще другой(((… С наступаущим всех!!
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 29.12.2004 19:57 да новый год пройдет как всегда,нажиралово,а потом траханье елочек (скукотища)
|
|
|
|
|