|
|
Какие девушки нам нравятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 28.02.2005 10:54 Да, а ещё юноши никогда дома не убираются! Хотя это уже мелочи жизни. А ты знал, что девушки редкостные стервы, почти все (девушки, не обижайтесь, вы же знаете, что это правда)
|
|
|
|
|
 |
mutant, 28.02.2005 10:56 Да, а ещё юноши никогда дома не убираются! а вот это гонево.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 28.02.2005 10:58 К сожалению знаю, но ничего поделать не могу…К тому же бывает приятное исключение
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 28.02.2005 11:06 Моя девушка слушает Коровий Щит, а я слушаю нормальный русский панк. Так вот она говорит, что я не панк, на самом деле из-за этого мы ссоримся каждый день, ведь себя она называет панком. А я не панк, потому что я уже 3 месяца как не ношу ирокез, учусь в институте и хочу идти работать, что б зарабатывать деньги и покупать всякое гавно. Хотя она сегодня устроилась на работу. М-да женская логика???
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 28.02.2005 11:10 женская логика как всё гениальное…. Но мало отличается от мужской!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 28.02.2005 11:19 Вспоминается вильм Репли-катя, там клонировали девушку и загрузили мужское сознание (любить пиво и футбол, нелюбить цветы и торчать у зеркала) как они потом мучались… Хотя мне героиня понравилась…
|
|
|
|
|
 |
xlis84x, 28.02.2005 12:30 главное, чтобы в тётках гармонично сочетались форма и содержание (не стоит слова понимать в буквальном смысле) всё чаще и чаще попадаются такие: внешне «девочка с глянцевой картинки» внутренне «пустышка» обидно =( человек должен быть красивым не только внешне, но и внутренне и ещё я смотрю тут почему-то в основном предпочитают миниатюрных тёток, а мне вот наоборот нравятся высокие, изящные тётки =)
|
|
|
|
|
 |
(гость), 28.02.2005 12:37 А мне вообще тетки не нравятся, но еслибу нравились, то тогда рыжие, полноватые и дико правельные… их много и париться не надо…
|
|
|
|
|
 |
xlis84x, 28.02.2005 12:41 MeLo_R что значит «вообще тетки не нравятся»? а кто тебе нравится? мальчики? зверюшки? я ни в коем случае не пытаюсь тебя оскорбить, я просто пытаюсь понять человека, которому не нравятся тётки
|
|
|
|
|
 |
nm1231231, 28.02.2005 12:43 тетки вообще редко любят теток… мать природа приучила
|
|
|
|
|
 |
xlis84x, 28.02.2005 13:00 пардон. я думал, что MeLo_R это чувак
|
|
|
|
|
 |
MataHari, 28.02.2005 13:15 а нам нравятся девушки на страницах журналов и в кино. а живые/настоящие совсем не нравятся. много говорят. и в основном, гадости и глупости.
|
|
|
|
|
 |
MataHari, 28.02.2005 13:35 не вру. чесслово!
|
|
|
|
|
 |
Д. Спирин, 28.02.2005 15:04 Голые бывают весьма неплохи.
|
|
|
|
|
 |
xlis84x, 28.02.2005 15:29 конечно, изначально не стоит наверно даже пробовать, но если уж ……….. то всё-таки главное чувствовать тонкую грань, черту, за которую не стоит заступать мой друг раньше иногда употреблял таблетки. причём он ни пихал в рот всё что папало. он собирал достаточное количество информафции для принятия конечного решения: стоит или не стоит. парень он толковый, со «своей головой на плечах» и у меня не возникало опасений за его будущее. причём никогда небыло давления с его стороны, что бы я тоже попробовал спиды. он делал выбор за себя (как и каждый из его знакомых, с которыми он хавал таблетки) и не втягивал в это никого другого. этот период его «экспериментов» прошёл, сейчас он отошёл от этого. Его слова, которые в лишний раз утвердили его толковость в моих глазах: <Я прикоснулся к запретному плоду, вкусил его и ……….. не стал поедать его целиком……. я во время остановился, я определил для себя эту черту, эту грань…..> и если кто-то МОЖЕТ разграничить для себя черту, за которую не стоит заступать, то кто-то НЕТ!!! один из знакомых, с которым когда-то мой друг пробовал таблетки в возрасте 23 лет умер от передозы в туалете в свой день рождения (для родителей это трагедия), а другой продолжает прочно сидеть на игле. таковы реалии жизни делайте выводы, принимайте решения, что вам надо, а что нет. выбор, слава Богу, у нас есть ……… и вообще меру надо знать во всём, а не только в наркотиках
|
|
|
|
|
 |
xlis84x, 28.02.2005 15:31 извините, не туда постанул. хотел в наркотики =)
|
|
|
|
|
 |
SASHA, 28.02.2005 16:23 Да !!! Я обожаю голых девушек!!! 
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.02.2005 19:36 Да, а ещё юноши никогда дома не убираются! млин.. это про меня.. не могу с этим бороться, т.к очень редко провожу свободное время разгуливая по квартире и присматривая , чтобы тут убрать для приличия. ток када гости, пьянка… или что ещё))
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.02.2005 19:40 Вспоминается вильм Репли-катя, там клонировали девушку и загрузили мужское сознание (любить пиво и футбол, нелюбить цветы и торчать у зеркала) как они потом мучались… Хотя мне героиня понравилась… реальный фильм вообще)) Голые бывают весьма неплохи. почему весьма?
|
|
|
|
|
 |
zlaya @, 28.02.2005 20:13 Какие девушки нравятся?Ну-у-у!Во-первых если бы я парнем была,мне бы никогда блондинка не понравилась,есть,конечно,симпотные,но все или большинство почему-то туповатые.А так умненькая,спокойная и слушущая че-нибудь вроде Lumen и т.п. и не хотела бы чтоб матом шпарила и вообще без особо вредных привычек! javascript: s(' '
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.02.2005 20:14 хм… а такие имеются?
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.02.2005 20:16 вообще люмен для девы это даже круче Еблизума.. я считаю. так что Люмен0гёрл это реал))
|
|
|
|
|
 |
emptyCrash, 28.02.2005 20:21 …ну не знаю..кому как…думаю,не многие так считают…ну что Люмен,Люмен….бред какой-то.
|
|
|
|
|
 |
Cretino Ramone, 28.02.2005 20:38 Женщина – уникальный феномен!..именно женщине адресована целая масса УСЛОВИЙ! Типа: чтоб была умненькой, но не слишком, в меру наивной, стройной, светленькой/темненькой/рыженькой и т.д. По большому счету, эти самые «условия», больше похожи на «характеристики» (за частую внешние!)…Когда я покупаю себе шмотку в магазине, я так же в первую очередь руководствуюсь «внешними характеристиками» той или иной вещи!
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 28.02.2005 20:52 хочу Люмен-гёрл))
|
|
|
|
|
 |
(гость), 28.02.2005 22:23 я хочу пылесос -гёрл
|
|
|
|
|
 |
Cretino Ramone, 28.02.2005 23:47 Кажется, я знаю имя герлы, которую…хочу!!!.. похоже опять, влюбился нах! 
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 28.02.2005 23:55 И снова мой пост №33. Даж прям в растерянности чего накатать еще…
А так умненькая,спокойная и слушущая че-нибудь вроде Lumen Ах блядь опять Люмен?!!! В АД!!!! схватить за клитор и утащить в АД!!! 
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|