|
|
Что такое панк-поступки и кто какие совершал?
|
|
|
 |
Rancid, 04.11.2004 09:15 ЧВ: Ты на самом деле, или притворяешься?
|
|
|
|
|
 |
(гость), 04.11.2004 09:22 Насамом,а че такого?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 04.11.2004 10:20 2aXLe Хе хе, я тожа так люблю делать, почитай про семидюймвки от НОФЭКСа, хе хе, да здравствуют испражнения!
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 04.11.2004 10:47 Уже давно прочитал=))
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 04.11.2004 17:48 бля,во мудило и тут он…Blinkeight,иди пасись на свой blink182.ru,тут такие педрилы как ты не нужны…. Как мило. Столько эмоций.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 04.11.2004 17:53 Хы…тока сейчас обратил внимание на все это…как то я этот момент упустил чего то бля,во мудило и тут он…Blinkeight,иди пасись на свой blink182.ru,тут такие педрилы как ты не нужны…. Тогда вопрос: какие конкретно пидрилы тут нужны? очень хотелось бы знать…
|
|
|
|
|
 |
(гость), 05.11.2004 03:11 Хех, никто даже наверное менту в ебло не бил никогда. Похоже тут собираются добропорядочные граждане, так сказать, теоретики российского панк-движения.
|
|
|
|
|
 |
Disease, 05.11.2004 07:32 Двое чуваков знакомых пыталысь устроиться в Рибок работать нужно было как обычно собеседование пройти, там короче всех кандидатов в кружок усадили, начали вопросы задавать, парни не прошли, ну и удалились восвояси. Через пару часов, прогуливаясь по центру наткнулись на того самого манагера, кот. их отсеял. И не без помощи употребленного ранее, с горя отпинали его.
|
|
|
|
|
 |
EvlLb0y, 05.11.2004 09:30 Тему надо было назвать, кто до какого дебилизма докатился, потому что описывают именно это.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.11.2004 10:42 Хех, никто даже наверное менту в ебло не бил никогда. Похоже тут собираются добропорядочные граждане, так сказать, теоретики российского панк-движения. Вот она, правда жизни! Если в этом для тебя суть российского панк-движения… По-моему, это немного другое движение. Или ты мента мутузил в целях самообороны: «И тут он на меня попёр: глаза бешеные, шерсть дыбом…»?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 05.11.2004 10:55 В этот новый год тоже хотим че-нить сделать… Тока че-то пока не можем придумать… Могу тебе порекомендовать сыграть в игру «онанизм до смерти» , а именно, задрочить свои «корни» под новогодней ёлкой, да так, чтоб ты и твои единомышленники умерли в конвульсиях, тем самым вы сделаете и себе и миру охуенный новогодний подарок.
|
|
|
|
|
 |
aZ, 05.11.2004 11:25 DIY, встали и вышли. 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 05.11.2004 14:00 2 Rancid Вот она, правда жизни! Если в этом для тебя суть российского панк-движения… Видит Бог, я не хотел, чтобы кто-либо так подумал. ПМСМ панковский поступок = хулиганский поступок. Не согласен? Автор топика имел в виду именно это. И меня удивило, что ни один человек ниче такого не написал. Вы чё, никогда не хулиганили, даже по пиздюковщине? Стекла не били, не поджигали ничё? Или вам стремно в этом признаться боитесь показаться дураком в этой компании умников? 2 Az Дааааааасвидааааааания! 
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.11.2004 14:24 Видит Бог, я не хотел, чтобы кто-либо так подумал. Бог видит. Если хочешь, чтоб увидели люди, выражай свои мысли яснее. ПМСМ панковский поступок = хулиганский поступок. Не согласен? Нет, не согласен, это тот самый стереотип, кои ты так не любишь. Вот тебе пример: замутить сайт о панк-роке или создать панк-группу это что, тоже хулиганство? Вы чё, никогда не хулиганили, даже по пиздюковщине? Стекла не били, не поджигали ничё? Или вам стремно в этом признаться — боитесь показаться дураком в этой компании умников? Не стрёмно, но такое уже обсуждали в каком-то топике… Зачем повторяться?
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.11.2004 14:26 Вот и топик: https://antipunk.com/forum/life/582/1
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 05.11.2004 17:20 это у кого-то ривайвл каменного века в башке. Ага, просто кодекс потомственного дебилизма, который свято чтется и активизируется каждый год на 9 мая, когда весь клан/кодла/туса едет «погулять на Невский» и так же херачит кирпичами витрины, машины, себеподобных или же когда играет Зенит на Петровском…
|
|
|
|
|
 |
Lord Of Cunt, 05.11.2004 18:10 Я могу рассказать о панк-посТУПках. Экхм. Кхм. В основном таковыми называются многочисленные процеДУРЫ посвящения в тру-панки. Например, проспать целую ночь (!) в мусорном баке(!!!), выебать на виду у всей панк-тусовки панкершу, набухаться «кристалом» с «рамой», навалять люлей менту и не встрять после этого, и как апофеоз поставить блевотиной ирокез (лично я ирокез никогда даже не пробовал, только иглы, и только гелем и лаком для сверхсильной фиксации). Ну и уже после посвящения что-то подобное. Особо нетерпеливые могут выполнить все сразу, кто-то ограничиться одним-двумя. Короче, товарищи, я не панк, я просто слушаю такую музыку.
|
|
|
|
|
 |
писька-ракета, 05.11.2004 18:47 Хе хе, послал тока что своему директору это: www.rapira.ru/articl… Честно, я бы тебе повысил зарплату =))
|
|
|
|
|
 |
D_E_M_O_N, 05.11.2004 23:16 <Лично я ирокез никогда даже не пробовал, только иглы, и только гелем и лаком для сверхсильной фиксации> Эрокез? Гэлем? Лаком? ибать! Начесам и мылам, гавном как то было (правда не са мной, но вспоминать грустно >:о)
|
|
|
|
|
 |
(гость), 05.11.2004 23:24 А кно нит на лобке ЭРОКЕЗ ставил А? 
|
|
|
|
|
 |
Lord Of Cunt, 06.11.2004 06:39 Ибать! Я же сказал: ирокез никогда даже не пробовал, не люблю ирокезы хуеты с ними много, волосы там брить и т.д. А иглы по мне самое то. Ну и помойку иногда можно навести…
|
|
|
|
|
 |
D_E_M_O_N, 07.11.2004 00:41 А я сибе тока сеня эрик привел в чуйство, оболванил себяпа полной праграмме и чувсвую сибя человеком. А то скины тут както мне с прической помогли >:о(
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 07.11.2004 00:46 Слушайте, чтож за безобразие то! только отвык уже от ненавистного «дедули» у Наивного, так тут оно снова всплыло! Причем еще в худшем варианте! Наивный, ты что, сделал коллекцию вариаций и разослал по сети что ли «дедушку»?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 07.11.2004 01:01 D_E_M_O_N Признавайся, ты откуда эту гадость выкопал? Говори, где смрадный рассадник Ленинов с ирокезами, я на этот сайт президента Путина натравлю!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 07.11.2004 01:05 Честно, я бы тебе повысил зарплату Неее, эту суку мерзкую никакой картинкой не пробъешь, даже если у меня кишечник к спине прилипнет от недоедания, он мне ни рубля больше не заплатит… Надо ему в ботинки нагадить!
|
|
|
|
|
 |
D_E_M_O_N, 07.11.2004 01:24 <<Признавайся, ты откуда эту гадость выкопал>> Ой таж ни помню.. Вродя кто па мылу нарисувал >:о)
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 07.11.2004 15:57 Есть у меня предположение, что был это Наивный…ууу, спамер 
|
|
|
|
|
 |
Lord Of Cunt, 07.11.2004 16:20 С Путиным такая шутка не пройдет, он лысый почти
|
|
|
|
|
 |
(гость), 07.11.2004 20:49 для меня панк-поступком было бы: -обматерить родичей и врезать отцу пояйцам -прийти домой обкурившейся, пьяной в жопу под утро следушего дня -а еще мне иногда встречаются люди которых хочется избить до полусмерти, так вот панк-поступок это наджирать задницу тем, кто этого по моему мнению заслуживает
|
|
|
|
|