|  | 
|  |  
| 
| Татуировки

|  |  
|  |  | 
|  | nm1231231, 07.02.2005 06:11  надо сначала предыдущую пробить еще разок, а то поблекла как-то… Давно делала? Можно поинтересоваться что нарисовано?     Все! Их стало на две больше…. Левая ручка просто восхитительна. Блин, а вот обночить старые терпения не хватило. Прийдется в субботу опять терпеть….
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Shteps, 07.02.2005 09:31  Ну сделали вы себе тату.. прошло лет несколько, мода изменилась, татуза расплылась(особенно прикольно с цветными бывает), и чё? Или решите вы устроиться на фирму мазёвую, а там так случаёно запалят … купола к примеру  … и, чё то я сомневаюсь что вас возьмут(работать, в смысле). 
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | nm1231231, 07.02.2005 10:00  Во-первых нужно заранее искать нормальный салон или частного мастера, который делает все качественно. Первую татуировку я сделала давно, но расплываться она и не думает. Только побледнела чуть чуть. Это легко исправимо, потому что татуировки нужно и обновлять временами. Чем я и займусь в следующие выходные. Насчет фирмы мазевой? это банк что-ли?
  Ну если б я в банке работала  может и не делала бы. А так моей профессии это абсолютно не мешает и не мешало! Купола?….. ага вся в куполах прям и хожу….

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | nm1231231, 07.02.2005 10:03  И еще эта фраза прошло лет несколько, мода изменилась? Глупо. Татуировки и джинсы  это вне моды! !!!
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | buntarka, 08.02.2005 12:25  NadyaMad, А сколько у тебя их всего? И где, если не секрет

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | MataHari, 08.02.2005 13:01  to NadyaMadПраздравляю!
 делала почти 7 лет назад. рыба. хищная.

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | nm1231231, 08.02.2005 13:12  А сколько у тебя их всего? И где, если не секрет не сказать, чтоб красивые…. Но: два иероглифа на пр. руке и под ними полубраслет, японский дракон на пр. лопатке, мультяшная тетка с надписью «bitch» на лев. руке и маленькая тупая надпись на левом запястье…      2MataHari, СЭНКС…
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | DAXX, 11.02.2005 00:09  to Shteps (92 пост)вы чего предыдущие посты не читаете???
 Я немного «в теме»…. /Первую татуировку сделал 11 лет назад, теперь их побольше  / И всё время я слышу подобные вопросы….  (а еще вопросы про «временные татушки» заебали)
 Повторяться не буду  полностью согласен с NadyaMad.
 Единственное, что бесит, так это то, что место на теле ограничено! А планов то куча!!! Приходится растягивать удовольствие
  А про «салоны»……  Совсем не факт, что во всех салонах делают хорошо («там стерильность, гарантия и пр.»  это мифы)Примеров куча. (Для разнообразия: Известный салон в Москве… Извесный мастер… Колет исключительно в перчатках…
 только вот поссать пару раз бегал тоже в них, в перчатках&hellip
  ЗЫ а у вас тут в форумах ничего… останусь наверно  
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | nm1231231, 11.02.2005 10:27  Единственное, что бесит, так это то, что место на теле ограничено!      Я тоже об этом задумываюсь иногда… Можно заняться сумо  и расширить поверхность тела!

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Aztech, 11.02.2005 10:27  Оставайся, тут народ гостепреимный, чего уж греха таить  ЗЫ. (а еще вопросы про «временные татушки» заебали) Презираю это явление, это даже хуже чем искусственная елка на НГ, безалкогольное пиво и резиновая девка.
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  |  (гость), 17.02.2005 19:21  у меня  Мутант на ноге ! такой же как и на аваторе)))))
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Lisenok2005, 14.03.2005 02:07  tank,  на вкус на цвет… Какой-то рисунок странноватый..
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | ангус янг, 14.03.2005 02:53  хочу себе на ноге сделать «play fast or die!!!» или «emo sux»
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | ★ Тролль В КеDaX ★, 12.02.2006 14:45  Ребят помогите пжлст. Че значат, и значат ли, множественные звездочки украшающие тела панков.У меня есть одна, супернеудачная татуировка. Сделал по пьяни у друга (друг тожа пьяный был), соответственно результат! Однажды проснулся с девушкой, а она как посмотрит мне на плечо (в темноте не видно было) и спросит: «Это что?». С тех пор когда вижу, что кто-то смотрит на мою «татуировку» я сразу говорю: «Даже не спрашивай, что это!!!!»
 Хочу новую, качественную, цветную, не у друга, не по пьяни))) Мож поможете с выбором рисунка

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | xBIVx, 12.02.2006 14:54  В будующем надеюсь себе тату набить на руке.
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Or!GinaL FakE, 12.02.2006 18:55  Troll_B_KeDaXСмотря какой тематики хочешь)

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Rancid, 12.02.2006 20:52  Че значат, и значат ли, множественные звездочки украшающие тела панков.Они означают, что эти панки болеют ветрянкой.

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Citizen, 13.02.2006 08:28  Мож поможете с выбором рисункаСтранный вопрос.Выбор рисунка дело сугубо личное.

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | SASHA, 15.02.2006 14:52  наиболее симпатична индейская (южно американская )тематика, собираюсь сделать себе несколько крупных  татух в этом стиле (надо только бабла накопить)
 так же подумываю сделать тату с Ramones.

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Randle [москов хОй!стер], 09.03.2006 08:23  Начал делать тату,  рисунок Operation Ivy (где чувак такой в шляпе) на груди,  доделаю наверно через пару недель. Потом хочу вокруг добавить кельских узоров и вывести это все это на плечо. Еще хочу на животе кое-что набить. Низнаю, сделаю или нет. П.С. неспорю, ума нет, считай калека

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | DEEmon, 09.03.2006 13:50  Кельтские узоры ИМХО бред
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | Yo-Yo Ninja Boy, 09.03.2006 14:34  Стали бы вы делать тату с именем своей девушки?  
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | DEEmon, 09.03.2006 15:30  был такой эксперемент  
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | CA-Punker, 09.03.2006 17:15  Кельтские узоры ИМХО бредСогласен полностью.
 Стали бы вы делать тату с именем своей девушки?Мне кажется это, как минимум, глупо.

|  |  
|  |  
|  |  | 
|  | SASHA, 09.03.2006 17:27  Димон, в каком салоне делаешь? Какой прайс обьявили?
 |  |  
|  |  
|  |  | 
|  | DEEmon, 09.03.2006 19:21  Good-For-Nothing, закончился каверапом, т.е. закрыл другой татухой и всё))
 |  |  |  |  |