|
|
Репортаж Rock Against Bush по НТВ
|
|
|
|
Turbo X Monster, 17.10.2004 18:29 Кто только что смотрел это??? Может кто-нить записал?
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 17.10.2004 19:18 А про че хоть там передавали?!
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 17.10.2004 21:13 ну типа выборы же скоро в США, и там акция какая-то была, показывали Анти-Флаг и всяких активных деятелей из Punk voter
|
|
|
|
|
|
Sonya, 17.10.2004 21:49 мочить надо таких долбоёбов как Буш всеми возможными способами, помоему, большая половина американцев уже давног поняла как она ошиблась в выборе, а остальных уже не переубедишь ничем кроме warm gun….
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 17.10.2004 21:58 да дело не в буше, а в том что НТВ показывает уже какой раз подобные репортажи
|
|
|
|
|
|
Splinter, 18.10.2004 01:40 максимум что видел по НТВ так это репортаж о The Offspring по вечерним новостям.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 18.10.2004 09:33 Да было бы интересно. посмотреть. но видно никто не записали не смотрел. а когда передача была. мне вогобще новости с нтв больше все нравяттьсяю. Там часто в конце передачи показывают всякие необчные сюжеты которых нету на других кАНАЛАХ
|
|
|
|
|
|
Rancid, 18.10.2004 09:58 Честно говоря, не видел вобще… да дело не в буше, а в том что НТВ показывает уже какой раз подобные репортажи НТВ оппозиционный канал, их, наверное, радует что они не одни такие противники действующей власти. Sonya: мочить надо таких долбоёбов как Буш Мочить? Наверное, в сортире, как ВВП предлагал…
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 18.10.2004 14:17 максимум что видел по НТВ так это репортаж о The Offspring по вечерним новостям Да там несколько раз были подобные репортажи. Вспомнить хотя бы целый сюжет в Намедни как-то зимой про скинхэдов-антифашистов, хардкорщиков, стрейтэджеров и т.д. и т.п., где показывали Все стволы, Шлюз и прочий стафф. Недавно вот был репортаж о приезде Мисфитс (дебильный правда, но тем не менее), при этом не один другой канал даже не заикнулся о приезде типа легенд панка (хотя оно и понятно, «какие-то» Мисфитс нахуй никому не нужны в новостных передачах в прайм-тайм тем более). И сейчас вот Rock Against Bush, где Анти-Флаг под акустику напевают Turncoat и в перебивку с выступлениями всяких групп туда-сюда по экрану тусуют чуваки в майках Not My President с ебальником Буша.
|
|
|
|
|
|
noname, 18.10.2004 14:34 чуваки в майках Not My President так это ж наверное ЧаЧа Иванов с НАИВа был?
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 18.10.2004 20:26 ага, стопудово, специально за этим в Штаты выезжал
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 18.10.2004 23:00 Ну типа он хотел перед американцами похвастаться типа Буш и правда не мой президент!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 19.10.2004 01:05 Я кстати тоже новости только по НТВ смотрю, там они самые интересные, не в том плане что о других событиях, просто сам стиль студий, интерьера и прикид ведущих мне очень нравится на западный стиль «новостей» очень похожи. А Намедни ваще рульная прога была, похожие передачи курят.
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 19.10.2004 13:40 ну да вообще-то, Намедни весьма интересно было смотреть
|
|
|
|
|