|
|
Долбоёб-shit-парад
|
|
|
|
Aztech, 10.10.2004 17:15 Возглавляет этот лист бессменный SeregaRu ( https://antipunk.com/users/seregaru ) , ему блестяще вторит несгибаемый маразматик Black_Mist ( https://antipunk.com/users/black_mist ) cо своими милыми нравоучениями и призывами к онанизму, следом идет убийца с северной стороны Mr.Punk ( https://antipunk.com/users/mrpunk ), к этой славной компашке присоединяется некий незарегестрированный Trein(гость), настоящий знаток качественной живой музыки и непревзойденный социальный эксперт, из их филиала за границей претендует на звания Igorzihermanii, да да, та самая живая легенда Германских подворотен, вы не ослышались, стройные ряды участников пополняются, и далее по списку у нас следует Johnny ( https://antipunk.com/users/johnny ), не посчитавший нужным прочитать ни единого топика он с лёту открыл свой, шедевральное название полностью подтвердило наличие глубоких мыслей внутри, так же пополнение от любителей сибирского Old-school’a, генералиссимус армии дегенератов со скромным именем Major ( https://antipunk.com/users/major ), посетивший данное виртуальное пространство по рекомендациям следующего участника Traimen’a, еще одного сибиряка-бунтаря, запомнилось так же мощное выступление нашего белорусского товарища под именем belSHARP (гость), он научил меня многому, спасибо ему за все, теперь то я точно знаю кто такие настоящие SHARPы, и в заключении списка идет Bred, к этому нику я не стану добавлять комментарии, в принципе понятно и так многое. Итак, публикация списка! Внимание!!! 1.SeregaRu( вне конкурса ) 2.Black_Mist 3.Mr.Punk 4.Trein 5.Iror iz Hermanii 6.Johnny 7.Major 8.Traimen 9.belSHARP 10.Bred Все они – жители далекой страны ДОЛБОЁБИЯ, в которой маразм передается генетически, идиотия впитывается с молоком матери (или другими жидкостями отца/отцов), а насаждение маразма в сети является обязательной работой. Я догадываюсь, какую волну похвалы вызову у этих персонажей, и сейчас я обращаюсь к ним: Ни одна буква в каждом слове, которое вы уже пишете в мой адрес меня не ебет, можете меня считать гопником, мудаком, кем угодно, я знаю кто я и знаю кто вы, и мне этого достаточно. Зачем я все это написал? Просто так. Все здесь написанное – прямая констатация фактов, которые я вижу, все это сложилось в единое целое исключительно благодаря вашим высказываниям. Извините, если кого пропустил, но как говориться, впиши себя сам….
|
|
|
|
|
|
Rancid, 10.10.2004 18:47 Да, СерегаРу, этот Петросян антипанка, заслуженно занимает первое место. Если смех действительно продлевает жизнь, то, благодаря незабвенному Серёге и Black Shit, все, кому посчастливилось пообщаться с этой парочкой, будут жить вечно.
|
|
|
|
|
|
inconvertible (гость), 10.10.2004 19:08 а меня позабавила пребранка между рамоном и антомом. предлагаю внести обоих в этот список.
|
|
|
|
|
|
mutant, 10.10.2004 19:59 да-да, AnTom вполне претендует на второе место!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 10.10.2004 20:02 на первое WarNow…. Азтек, а почему я вэтом списке не вижу тебя? Непонятно, зачем это нужно, что ты хочешь этим доказать и что оправдать. Сам же навлекаешь на себя негативную реакцию со стороны, как ты выражаешься «долбоебов»….
|
|
|
|
|
|
aZ, 10.10.2004 20:21 Меня забыли вписать!
|
|
|
|
|
|
(гость), 10.10.2004 21:03 На самом деле, все что я хотел сказать двум идиотам ацтечи и рэнсиду, я уже сказал, поэтому буду умнее и оставлю без комментариев.
|
|
|
|
|
|
(гость), 10.10.2004 21:05 Ах, бля совсем забыл… … НАХУЙ, пидоры!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 10.10.2004 21:24 Серёга вернулся!!! Где был-то, престижно-элитный ты наш? Квасил с горя, что ли? Догадлив! Увидев в названии темы слово Долбоёб , сразу понял про него.
|
|
|
|
|
|
TomAss, 10.10.2004 22:46 а я бы одного сраного господина из северодвинских игрушек
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.10.2004 23:50 Хы…тока вернулся с Цунаме… 2rumon Ты, кстати, ходил сегодня? Меня ты не видишь в этом списке по причинам, не нуждающимся в том, чтоб их озвучили. Спрашиваешь, зачем я это написал? Читай выше Зачем я все это написал? Просто так Единственная причина меня просто заебало читать всякую шнягу в исполнении вышеназванных товарищей, а это всего лишь мои скромные итоги всех последних событий. Вот оно, в принципе, и все.
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 00:34 Мальчику не дано понять, что подобными сообщениями, именно он и выставляет себя Долбоёбом №1. И никто тебе не будет отвечать, нахуй спорить с калекой…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.10.2004 00:48 Это полностью подтверждает мое мнение, что ты тупой долбоёб.Причем как раз номер один, можешь этим гордиться, теперь ты не только дорогой пидор из престижного института, а еще и ДОЛБОЕБ НОМЕР РАЗ, чувствуешь, как это круто звучит? Беги скорее порадуй родственников и друзей этой чудесной новостью. Всем участникам этого конкурса будут выдаваться призы ввиде пластмассовых фаллоимитаторов в городе Кызлорда( что рядом с Крыжополем ) в эту пятницу на главной площади у памятника Ленина в 16.00, просьба не опаздывать, при себе иметь удостоверения личности и мешок дерьма. Беги, Сережка
|
|
|
|
|
|
noname, 11.10.2004 00:53 блять, как же вы заебали
|
|
|
|
|
|
Stolz, 11.10.2004 17:30 2noname: Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.10.2004 17:36 И я! Как же вы заебали, сраные СерегиРу!
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 17:47 2noname: Тоже поддерживаю, пора применять к ацтечи самые суровые наказания, ведь он нарушает недавно введенные правила форума! А в качестве наказания предлагаю отрубить ему пальцы, чтоб он больше не смог оставить ни одного сообщения! Можно было б поступить более жестоко отрубив ему хуй, но, боюсь что ренсид, оставшись без партнера, не сможет этого пережить…
|
|
|
|
|
|
noname, 11.10.2004 18:36 не подмазываться бля! я сказал «вы», имея ввиду вас обоих, а точнее ваши «нахуй-нахуй» упражнения в словесности так что повторюсь еще раз: блять, как же вы заебали
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.10.2004 18:39 Браво, Серёга, какой ты у нас юморист! Как, революцию ещё не сделал? Ну, да ладно система доживает последние денёчки трепещите, обыватели, идёт Серега punk rock rebel! Тоже поддерживаю, пора применять к ацтечи самые суровые наказания, ведь он нарушает недавно введенные правила форума! Ты сбегай лучше маме пожалуйся, дятел! К твоему логину скоро пририсуем «местный идиот», чтоб люди твоих великих разоблачений не пугались. Пока вот тебе лирическое послание от Фэт Майка: Fuck the front door, fuck the back. fuck the good girls with the knack. fuck the government until they fuck you back. fuck a muslim, fuck a jew. fuck fans of blink 182. that's illegal if you were born in '83. yeah, yeah, yeah. fuck a bean cheese burrito. fuck a bowl of cookie dough. fuck the space between the big and neighbor toe. fuck a cop, fuck a marine. fuck a jar of vaseline. fuck a calzone with pepperoni. fuck a midget, fuck a dwarf. fuck chris cringle with an elf. but before you fuck it all… go fuck yourself!
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 18:47 Никогда не видел более наивных лошков, поддающихся на любую провокацию
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.10.2004 19:00 Никогда не видел более наивных лошков, поддающихся на любую провокацию Зеркало под рукой есть?
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 19:11 «Браво, Серёга, какой ты у нас юморист!» Ты явно себя недооцениваешь, куда ж мне до тебя?
|
|
|
|
|
|
Major, 11.10.2004 20:55 Польстил, Азтеч, хы. Хотя тебе всё равно стоит голову отрезать и в шею выебать.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.10.2004 21:58 Уважаемые мудаки! У меня к вам есть официальное обращение.Май нейм из Аztech и никак иначе.Это первое.И идите на хуй.Это второе.Всем спасибо. Хотя тебе всё равно стоит голову отрезать и в шею выебать. Бля, давно я такого изврата не читал.5 баллов!
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 11.10.2004 22:32 Кстати,товарища траймена надо повыше запихнуть,в данном случае повыше равносильно «поглубже и надолго»
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 22:33 «Май нейм из Аztech» Ты Хуй, а ни Аztech!
|
|
|
|
|
|
mutant, 11.10.2004 22:41 СерегаРу известный пиздобол в своем воронеже. мне рассказывали…
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.10.2004 22:48 Конкретные имена(ники), кто такую хуйню сказал?
|
|
|
|
|