|
|
Байки от Румона
|
|
|
|
rumdmc, 26.09.2004 00:25 Байки от Румона Ползая по сайтам панк/хард-кор направления, я наткнулся на один очень интерестный сайт, посвященный хард-кору. Но не просто хард-кору, а тому с чего начинался стиль, множество удивительных статей, рассказов известных и не очень музыкантов о их истории жизни, редкие медиа, различные раритетные калажи, постеры, афиши, редкие авторские футболки, лого и куча другого очень полезного стаффа. На этом сайте я наткнулся на одну интерестную штуку, а именно байки о группах, истории, рассказанные самими музыкантами групп. И вот я хочу рассказать о том, как я прочитал один, автором которого явился вокалист известной кришна-кор банды Shelter (он же вокалист Youth Of Today, у которых был недавно реюнион). И вот что он поведал. Когда мы записывали альбом … одновременно с нами писалась еще одна банда, а именно сатанисты Danzig. Ну и в общем, однажды, когда мы пришли на точку, писать остальные вещи, то прийдя на место увидили, что все стены помещения искрашены различными пенторграммами, всякими цифрами типа 666, крестами и прочими сатанинскими штучками. Ну мы решили всё это дело «прикрыть», зачеркнув всё что они там намазали, мы стали рисовать свои темы, типа на хард-кор , стрэйт-эдж тематику. В следующий раз, когда мы вновь пришли (мы писались в разнове время с Danzig), было вновь наше время, и мы увидили….эти уроды взяли и опять всё «испортили» своей сранной сатанинской тематикой. В общем началась самая настоящая графити-война. Так каждый раз когда они приходили они видели наши произведения искусства, зачеркивая их, и рисуя свои карикатуры, а мы, в свою очередь, приходили во время записи пластинки, наблюдали их рисунки, зачеркивали и рисовали своё. В общем кончилось всё тем, что однажды, спускавшись по лифту, я спусился на первый этаж, затем открылась дверь и я увидел кого бы вы думали, хахах Глена Дэнзига, т.е. вокалиста той самой сатанинской группы Danzig. Он взглянул на меня как-то не по-доброму, я вышел из лифта, а он зашел. Резко обернувшись я ему выкрикнул вслед: ХАРД-КОР, Стрейт-эдж. А он мне: SATAN… Вот такие вот дела. Я долго смеялся когда это прочитал, во как бывает. Так что заходите читайте trutilldeath.com ищите, наблюдайте. Приятного время препровождения. Hard-Core!!! Streight Edge. Be a positive
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.09.2004 01:04 Блин, Румон, хоть и не в тему, но почему вы не поете о политике?
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.09.2004 01:14 До сих пор не могу понять, почему российские ХК-группы не затрагивают самую актуальную для страны тему…
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.09.2004 01:31 Охуенно! А когда будут mp3?
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 26.09.2004 10:12 через пару-тройку недель…
|
|
|
|
|
|
Joshua, 26.09.2004 10:48 Ну все Рамон, а если у вас еще появиться песня о Обывателях, то СерегаРу возрадуется на на шутку=)
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 26.09.2004 11:31 не вопрос, чувак! но это не ко мне. это все вопросы к гр. cut'n'run типа у них там есть про Обывателей!…хехе
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 26.09.2004 11:34 2 Серега Ру А собственно скажи какая такая тема для «нашей» страныы наиболее акктуально! Всё, что акктуально это дерьмо!
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.09.2004 12:35 В свете событий последних лет, самой актуальной темой является полит. ситуация в стране и я не понимаю, как многие, напр. Джошуа, до сих пор остаются к ней равнодушными…
|
|
|
|
|
|
(гость), 26.09.2004 12:51 Joshua, На самом деле, тема обывательства и так затронута во многих текстах! Так что я рад не на шутку!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 26.09.2004 13:19 изначально песни сочиняются не по схеме: что акктуально, то и пишем. А то, что внутри тебя, и выливается собственно в песнях….вот и всё!
|
|
|
|
|
|
Joshua, 26.09.2004 18:23 я не понимаю, как многие, напр. Джошуа, до сих пор остаются к ней равнодушными… Дак я просто тупой обыватель, вот мне ничего и не надо….
|
|
|
|
|
|
yHEADFUCKERy, 26.09.2004 22:30 Сut and Run крутая команда ждите демо лет через 5!!!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 26.09.2004 23:16 как писимистично, сам же себя навьючиваешь….
|
|
|
|
|
|
FTW7, 27.09.2004 20:47 кстати, Danzig не сатанист.
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.10.2004 02:32 2rumon только название сменить надо
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 18.10.2004 06:34 че у тя за рожа ебака на аватаре? пипец, где ты такое только отрыл?
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.10.2004 09:49 это моя рожа
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt, 22.10.2004 12:04 А интересна, когда будет готов следующий албум Вышки! и выложат ли на антипанке?
|
|
|
|
|