ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Games?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Games?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
121
ca-punker

CA-Punker, 13.12.2005 00:28

2Fisher
Отношусь положительно. :)

122
knoll

Citizen, 13.12.2005 00:43

В чём-то согласен с Наивным а в чём-то нет. здесь к месту будет привести сарую мудрость:" Любой яд в малых дозах является лекарством и наоборот."
В малых количествах игра позволяет хотя на эти несчатные 2 часа сбросить груз проблем и забот, а в наш век нервных стрессов это может стать для некоторых людей настоящей панацеей. Но в больших дозах игры игры,нууу…не то чтобы отрава…но с наркотиком их сравнить можно.

123
madriver

H8kiD, 13.12.2005 02:03

Grim Fandango
Half-Life 1/2
Это мои самые любимые. Из новинок очень понравились F.E.A.R., Quake 4, Black & White 2. Также в последнее время играю в World of Warcraft на неофициальных серверах.

124
xbuzx

xBuZx, 13.12.2005 10:49

WoW.Не офф.

125
naiv

Наивный, 13.12.2005 12:39

2aZ: В урода можно превратиться, а можно и не превратиться. Я, например, считаю, что большинство окружающих меня людей превращается в скотов либо же вообще перестаёт жить, но сами этого не замечают.
Какие фильмы смотрю? В основном это драмы, реже умные, тонкие комедии, например, Вуди Аллена. Никаких боевиков, триллеров итд. Всё что сделано для масс не имеет ценности. Критерием отбора фильмов для меня является имя режиссёра и участие в кинофестивалях.
Музыка, не расслабляет, а бодрит. А панк-рок, ещё и во многом сворфировал меня, мои взгляды…
Книги дают пищу для размышлений и романтику, которой не хватает в повседневной жизни.

Саморразвитие не явдяется для меня самоцелью, как это может показаться на первый взгляд. Просто для меня именно это и является развлечением. Я не прихожу после трудного дня и не сажусь за игру, превращаясь в растение. Я черпаю вдохновение и отдыхаю одновременно в вышеперечисленных столпах искусства.

«Я считаю, что „развиваться“ надо в повседневной жизни» — это имеет место только пока ты общаешься с людьми, которые умнее тебя. Если этого нет, то это потолок.

"Сколько я уже за свою жизнь повидал таких «развитых» " Каждый человек уникален. А меня ты ещё точно не видел. Так что и не приписывай меня к каким-то развитым, виденным тобой.

игр, «пиво с друзьями Ты прав, это меня не интересует. С друзьями мы пьём чай.

ЭТО со стороны выглядит уж слишком убого и смешно. А мне плевать как это выглядит со стороны.

ЭТО не жизнь, а существование Я так не считаю. Опять таки ты чуть привратно понял мою позицию.
Но это всё неважно. Всё равно мы все скоро умрём.

126
ojiyx

OJIyX, 13.12.2005 12:56

Вопрос ко всем — А как вы относитесь к киберспорту ?
К киберспорту относился на протяжении 2 лет. Считаю что хорошо провёл время.

127
punk-77

Big Jeff, 13.12.2005 20:22

CS Source рулит. Правда все отмечают стрёмную физику, но и к этому можно привыкнуть. Графика очень хороша)
Других игра не держу на своей машине (кроме как UT2004 ещё установлю), наверно, уже больше 1,5 года

128
johnny77

Johnny-77, 13.12.2005 21:40

В третьих, «книги развивают». Что именно книги у тебя «развили»? Грамматику и лексику русского языка? Тупо упираться в чтение книг полная нелепость и буквально прошлый век.

Книги учат грамотно и чётко излагать свои мысли, развивают художественность речи (даже мышления!). Читая, человек также развивает своё воображение. *Я сейчас не про Дарью Донцову, естественно. * Разве не так?

129
az

aZ, 13.12.2005 22:44

Книги учат грамотно и чётко излагать свои мысли
А живое общение, газеты, журналы, да хоть те же форумы в интернете? Ох, как я сомневаюсь, что начитавшись книг ты сможешь «чётко излагать свои мысли».

развивают художественность речи (даже мышления!).
А также телепатии, ага.

Ваша твердолобость и ограниченность замыкает умственное сознание, которое не позволяет расширить кругозор. Вы говорите книги/фильмы/игры/музыка, но не подразумеваете под этим все виды передачи/получения/обмена информации, к примеру такое явление, как жизнь. Вы слишком ограничены в выборе в частности из-за самих себя.

Читайте выборочные книжки, смотрите выборочные фильмы, как огня бойтесь игр, пейте чай с друзьями и проживите жизнь, которую вы выбрали без права выбора, т.к. выбрав что-то конкретное, выбираешь ограниченность и теряешь способность смотреть на жизнь с разных сторон.

Ограничив себя чем-то «выборочным», вы ограничиваете самих себя.

130
naiv

Наивный, 14.12.2005 00:20

Хороший пост. Я читаю книги и смотрю фильмы ВЫБОРОЧНО только потому что уже прошёл этапы чтения и смотрения всего подряд. И я пришёл к своим фильмам и книгам. Я не приемлю игры, потому что я уже прошёл этап геймерства. Я играл с 6-ти лет и до 15. Я столько времени протрахал зря! И именно теперь, когда я пришёл к тому что читаю СВОИ книги и смотрю СВОИ фильмы, равно как и слушаю СВОЮ музыку, я счастлив. Я пришёл ко всему этому методом проб и ошибок. И теперь я живу. И ни в чём себя не ограничиваю. Просто развил вкус. А реального общения у меня может даже больше чем у кого бы то ни было. Как с парнями, так и с девушками. Так что я себя вообще заебись чувствую. И хотел помочь советом не играть в игры. Но если каждый учится только на собственных ошибках, то конечно…

131
poppunkfever

ntlpunk, 14.12.2005 00:22

ну а мы играем в игры и этим тоже себя неограничеваем … так что похер .. я на себя ярлык невешаю играю я или нет похеру )))

132
nids

guest, 14.12.2005 02:03

ну а мы играем в игры и этим тоже себя неограничеваем … так что похер .. я на себя ярлык невешаю играю я или нет похеру )))
Оно и видно :head:

133
rancid

Rancid, 14.12.2005 08:03

Лучше чем играть в игровые автоматы? Ну ещё скажи тогда лучше чем убивать…
И скажу: Ф.Ницше было справедливо замечено, что мужчина самореализовывается в войне, на работе и в любви. Причём существуют некоторые люди «одной направленности», которые не могут компенсировать один фактор другим, в результате накапливается агрессия, и случаются разные фигни вроде тех же «убивать». ИМХО гораздо лучше «застрелить два-три десятка фашистов», сидя перед монитором, чем отправлять на кладбище реальных людей.

Убеждая что «я играю немного», «ну часа два в день — это же не страшно» — обманываешь только самого себя. Я не играю, не смотрю ТВ и рад, ибо у меня море свободного времени. Хватает на всё.
А я играю (правда, не так часто), смотрю ТВ (спорт в основном) и при этом тоже всё успеваю, в т.ч. и книжки читать, и музыку слушать — вроде бы пока не дегенерирую :)

Только женщины могут делать несколько дел одноврменно, потому что у них работаю обе половины мозга. У мужчин — только одна.
У многих россиян и у президента США обе давно отключены, а они живут себе и радуются))

Не смеши, музыку слушают чтобы расслабиться. Только идиоты пытаются черпать в ней глубокий смысл
Глубокий, а местами и не очень, но смысл во многих музыкальных произведениях (не только в жанре панк-рок) присутствует, и те, кто говорит, что для ВСЕГО рока тексты второстепенны, мягко говоря, заблуждается.

Книги дают пищу для размышлений и романтику, которой не хватает в повседневной жизни.
А разве это не «уход от реальности»? ;)

134
xbuzx

xBuZx, 14.12.2005 12:24

ИМХО искусство(что бы то нибило:музыка,поэзия,рисование),в нём всегда заложен,хоть и не особо глубокий и тайный,но хоть какой-то смысл.Человек рождая какую-то идею на свет,пытаеться выразить что-то(свои какие-то душевные переживания ил что-то насущее).Так что не надо говорить,что в музыке нет смысла.Смысл есть во всём.Книги-это прекрасно,но «Ограничив себя чем-то «выборочным», вы ограничиваете самих себя.» ©

135
poppunkfever

ntlpunk, 14.12.2005 15:55

nids
тебе надо сделать то что на смайлике тока по настоящему

136
xfess

xFess, 14.12.2005 18:20

«Но это всё неважно. Всё равно мы все скоро умрём»
ну ты прям фиософ…. если смотреть с этой точки зрения зачем ты тогда себя развиваешь и тд … глупо говорить что все люди которые играют в компьютерные игры глупы если ты с 6 до 15 лет целыми днями убивал на это всё своё время это не означает чтовсе поступают так же …. я последнее время хоть и играю очень мало но всегда могу погамить часок и ничего деградирующего в этом не вижу …. и не надо говорить что этот час можно бы провести за чтением или прослушиванием музыки так как чем лучше чаепития с друзьями когда вы могли бы послушать эту самую музыку или посмотреть фильм ….

137
naiv

Наивный, 14.12.2005 19:19

2xFess: ок, чувак, я ничего не буду говорить. просто давай-ка свяжись со мной и попробуем замутить обмен, ибо у тебя ОХУЕННЫЙ аватар).
«Но это всё неважно. Всё равно мы все скоро умрём» — а это я решил как-нибудь смешно закончить свой пост. Естественно, что если всерьёз принять эту позицию, то пиздец. и жить вообще не надо.

138
johnny77

Johnny-77, 14.12.2005 21:52

Читайте выборочные книжки, смотрите выборочные фильмы, как огня бойтесь игр, пейте чай с друзьями и проживите жизнь, которую вы выбрали без права выбора, т.к. выбрав что-то конкретное, выбираешь ограниченность и теряешь способность смотреть на жизнь с разных сторон.

Ограничив себя чем-то «выборочным», вы ограничиваете самих себя


А где я написал, что я только тупо буду читать книги и всё остальное пошлю на хуй? Просто для меня книги это интересно. Не все, естсественно, книги.

139
madriver

H8kiD, 19.12.2005 20:43

А вот кто в King Kong-а? Который недавно вышел! На мой взгляд самая зрелищная и красивая игра года, такие пейзажи мне уже два дня снятся… Совершенно сюрреалистичные скалы, утёсы, джунгли… А сцена, когда убегаешь от стаи велоцирапторов под ногами у диплодоков… Хоть и движок откровенно слаб, художественная работа просто шедевральная!.. Также игра весьма реалистична — никаких индикаторов жизни (укусил тебя зверёк — всё заволокло красным маревом, укусил 2 — труп), патронов (при нажатии кнопки главный герой говорит сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО осталось патронов в стволе). Само управление гениально в своей простоте — буквально несколько кнопок. Плюс иногда дают передышку и разрешают поиграть за саму обезьяну =)
Ну, в общем, вы поняли, что меня игра зацепила =)
Только она что-то начала у меня глючить и перестала запускаться =((

140
madriver

H8kiD, 19.12.2005 20:44

А вот кто в кинг-конга ИГРАЛ* =)

141
knoll

Citizen, 19.12.2005 22:58

Дп ну его!) С меня 3х часового фильма хватило).
А вот Билкриг 2 рулит. И COD 2 тоже ничего.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.