ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > ПИЩА
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

ПИЩА

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
391
fromsochi

Нахуй ник., 10.02.2008 13:54

Нет, Саша. Это полезно — смотреть свои фильмы с ясным взором, а не мутными глазами алкоголика. А ты сам то! Ты не помнишь, как «обкакал» мой танец в Севастопольском ДК? Ну конечно! Ты же был вдрызг пьян! Заполз в гримерку, заорал о том, что я бездарность! Неет…Это я должен был запить после такого. Но я сдержал себя!
Знаешь, что я люблю сильнее балета? Месть!!!
*Занавес закрывается*

392
omen_007

Александр Домогаров [тоже спортом балуюсь иногда, между прочим], 10.02.2008 14:10

А вы роковой мужчина, Коля! Я действительно был на вашем представлении пьян? Не помню вообще… Мог и обкакать, я же актер…

393
qui-gon-jinn

Сруль, 10.02.2008 14:21

«и перловую кашу терпеть не могу.» бедняга Колобок…. а надо…НАДО дружище! ;)
На своей фотке я сру, после того как попробывал экзотических блюд от Crimean`a.
Ещё вот вспомнил очень люблю жаренные свиные рёбрышки. Вчера потчевал Перегарова подчеревком по-Болгарски божественная вещь! Коленька, а как же ваша грузинская кухня, поговаривают вы мастерски готовите гранатовый соус и ткемали.
ЗЫ. Лёня твой каждый пост это шедевр! ЖГИ ЕЩЁ!!!! :cool:

394
bang

Alf, 10.02.2008 14:26

А я обожаю палтуса блять. Ваще какой-то ппц..

395
fromsochi

Нахуй ник., 10.02.2008 14:37

Был ты там, Саша, был. Сруль помнит.
Дрожайший Сруль, перестаньте кормить Домогарова! Глядишь, может быть и перестанет в кино сниматься, будет зарабатывать себе на пропитание честным трудом. А о моем гранатовом соусе легенды ходят! Пальчики оближете и откусите, голубчик. Иной раз, втайне от всех люблю отведать долму (голубцы) по-армянски, щедро сдобренную душистими специями специями. Вот оно как.
ЗЫ. Спасибо. Свинные ребрышки обожаю в жареном и вареном виде.

396
omen_007

Александр Домогаров [тоже спортом балуюсь иногда, между прочим], 10.02.2008 14:49

Сниматься не перестану!!! Кино — моё проклятие, а я в нём — ваше. Играть роли куда интереснее и честнее, чем скакать по сцене в белых лосинах с местами торчащим из них грузинским волосяным покровом.

397
qui-gon-jinn

Сруль, 10.02.2008 17:13

О ребята простейший способ сделать классное блюдо при минимуме затрат. Взять говядины антрикотов. Отбить, нарезать лук репчатый кольцами, потереть сыра (желательно твердые сорта) и майонеза не много сверху, на 20 минут в духовку. И есть!
ЗЫ Николаша, вчера на аукционе приобрел ваше трико белое с черной грузинской волосней! Пребываю в диком восторге! Друзья коллекционеры завидуют!

398
batiskaff

batiskaff, 10.02.2008 20:25

А я пельмени люблю!))

399
qui-gon-jinn

Сруль, 10.02.2008 21:10

И не говори Антон! особенно когда сам фарш сделаешь и сам налепишь! А потом с уксусом и соевым соусом ешь, понимаешь душа летит в рай! пост 398 + 1000

400
batiskaff

batiskaff, 10.02.2008 21:13

2 Сруль Гиршевич, 10.02.2008 21:10
Про фарш, соевый соус и уксус ты попал в точку!!! :agree:

401
qui-gon-jinn

Сруль, 10.02.2008 21:17

Ещё дружище смотри берешь горчицу (пару чайных ложек), уксуса немного, и черный перец молотый, делаешь борматуху, туда макаешь пельмени вообще боНба получается! Попробуй вообще класс!
ЗЫ я в Наиве про драку отписал.

402
batiskaff

batiskaff, 10.02.2008 21:30

2 Сруль Гиршевич, 10.02.2008 21:17
Обязательно!)) попробую полюбому! а еще борщ сила! тока не свекольный, а кубанский вариант — на томате))

403
qui-gon-jinn

Сруль, 10.02.2008 21:45

Хохлядский тоже на томате, а летом из свежих овощей варят. некоторые добавляют не сметану, а толченое сало с чесноком. Сам не пробовал, но друзья аж ссуться.

404
dimon

Randle [москов хОй!стер], 11.02.2008 08:34

в общем, тут написанно кое что про еду)
dimon-randle.livejou...

405
acidhorrorpunk

acidpunk, 13.02.2008 17:12

однозначно пельмени и пиво!

406
punk-77

Big Jeff, 13.02.2008 20:05

жить, чтобы есть? или есть, чтобы жить?))

407
x-cellent

iRus, 13.02.2008 20:18

есть, чтобы срать.

408
malabar

malabar, 13.02.2008 20:42

люблю мясо, овощи, молокопродукты и почти все супы. не ем рыбу, икру, морскую капусту и все что связано с морепродуктами.

409
101er

V8 Powered, 13.02.2008 20:45

кисломолочное тереть ненавижу, в последнее время подсел на острое.

410
spunk

SpUnK, 13.02.2008 20:47

обожаю рыбу, икру и всё, что связано с морепродуктами…

411
qui-gon-jinn

Сруль, 13.02.2008 20:54

Острое обожаю с детства, просто влюблён во все острое! Рыбу люблю далеко не всю, а вот икру и морепродукты обожаю! Да и кисломолочное люблю, но не творог. А сладкое я вообще не ем! Но чай пью с сахаром.

412
myron

deMyron, 13.02.2008 21:02

абсолютно не ем овощи (на половину из них у меня вообще аллергия), ем много сладкого и все что технически возможно — с сахаром.Рыбу иногда ем, но не очень люблю.Ненавижу колбасные изделия, кроме хороших молочных сосисок.Люблю пшенную кашу и пудинг

413
malabar

malabar, 13.02.2008 21:08

да, острое — это круто))
ну а походу своей любовью к молоку, кефиру, творогу и т.д. + овощами я компенсирую то, что теряю, не кушая рыбу :) типа закономерность, не ешь одно, значит будешь любить другое и наоборот. возможно ведь такое?

414
punk-77

Big Jeff, 13.02.2008 22:39

лазанью настоящую попробовал недавно. шикарное блюдо

415
batiskaff

batiskaff, 13.02.2008 22:50

обожаю рыбу, икру и всё, что связано с морепродуктами…
от это да….

416
bang

Alf, 13.02.2008 22:57

обожаю рыбу, икру и всё, что связано с морепродуктами…

Эх родители прилетали на пару дней привезли с Камчатки икры камчатской, палтуса и балычка копченого

417
durumar

durumar, 15.02.2008 02:23

обожаю рыбу, икру и всё, что связано с морепродуктами…
аналогично!

а ещё мясо, картошка, пельмени с кетчупом, что-нибудь запечённое в сыре))

а ещё грибы всех мастей, кроме ядовитых, груздей и опят…ну, может ещё каких, но я их не пробовал)))

418
qui-gon-jinn

Сруль, 15.02.2008 10:13

Да я сам грибы очень люблю! особенно жареные с картошкой. Вообще сказка!

419
dimon

Randle [москов хОй!стер], 15.02.2008 10:23

еще галюцогенные грибы то же тема))

420
qui-gon-jinn

Сруль, 15.02.2008 10:25

Фиии Димочка, что вы говорите такое голубчик! Лучше щи (не сложные щи как у посонов), а щи с кислой копустой и белыми грибами! Вообще АТХЭРЭТЬ!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.