|
|
ПИЩА
|
|
|
|
Splinter, 19.09.2004 01:40 Так сказать недавно будучи на улице очень сильно проголодался, и пока шел домой все думал и думал о еде, разных блюдах. Поэтому хотел бы узнать какую народ любит хавку, с чем, где, и что можете посоветовать(?)
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 08:30 кашу овсянную, молоко, салатики из универмагов, рис с подливАй
|
|
|
|
|
|
aZ, 19.09.2004 09:52 Я люблю всё, что готовит моя мама.
|
|
|
|
|
|
(гость), 19.09.2004 09:55 Чисбургеры, гамбургеры…
|
|
|
|
|
|
Joshua, 19.09.2004 10:10 грибы и 1,5 кг пюре
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 10:35 ну самая крутизна это кукурузные хлопья с МАЛАКОМ!
|
|
|
|
|
|
True Crime (гость), 19.09.2004 10:57 Мясо несчастных животных
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 19.09.2004 11:09 Я люблю все, что приготовлено, как надо (т.е. не мной). Стараюсь есть меньше жирного. Но самая рульная еда это цепелины из творога! 2 rumon, а с какой подливой ты ешь рис? рецепт в студию.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.09.2004 13:19 Предпочитаю что то типа блинов с сыром,ветчиной и прочими начинками,могу сожрать дерьма из МакДональдса, люблю жареное мясо в соусе,ненавижу макароны.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.09.2004 15:34 Да, Пицца Рулит!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 18:04 рецепт простой берешь банку с томатной пастой и в рис! ну есть еще одна штука, растворимый соус грибной в пакетах. тоже круто! А ваще я мяса не ем. Поэтому всем карателям животных штык в горло и мясо на варку! В СПб есть оч. хороший вегетарианский дешевый рэсторанчык, где очень вкусная и питательная еда! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 18:19 рецепт от Dr.Rumon'a : «Черная Каша на одну харю»: берется 3 стакана молока, 1.5 чашки овсянных хлопьев (желательно крупный сорт). Варить 10-15 минут, до загустения типа…а потом в готовую массу жахнуть пол-банки 3-х-литровой (шутка) черничного варенья (если оно есть, если нет, то сведего калла ). Короче 3 ложки столовых варенья и 2 ложки сахара, все это размешать и жрать горячим! Это круто! Верьте старому доктору Румону! Приятного аппетита и не подавиться…
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 18:20 А также могу посоветовать, что еще можно толковое сожрать, если кому интерестно…скоро книгу перецптов издаю, поэтому вам всем экслюзивом «готовка от Румона: жрать не срать»
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 19.09.2004 18:24 если есть у кого не поддельные рецепты готовки жратвы при минимум продуктов и сорта: сначала киви, потом семгу, затем ананасов и кокосового молока с мочой быка…. типа нормальных рецептов….чтобы жевать можно было.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 19.09.2004 18:53 Жаришь гору сухариков с чесноком, режешь маленькими кубиками. Сыр средней мягкости режешь такими же кубиками. Вываливаешь все в кастрюлю, добавляешь банку консервированых бобов (предварительно слив жидкость) и заправляешь майонезом. Офигенная жрачка.
|
|
|
|
|
|
noname, 19.09.2004 19:01 у меня в роду хохлов вроде не было, но самая моя любимая еда это вареники с вишней, само собой со сметаной. съесть их могу много, очень много, и потом еще чуток.
|
|
|
|
|
|
Лея, 19.09.2004 20:45 золотистые хрустящие драники, вареники с черникой, рыба под белым соусом. Это настоящая нямка! И ещё белый шоколад с лесными орехами, и зелёный чай.
|
|
|
|
|
|
BanderaZZ, 19.09.2004 21:27 2джош Грибы? Это как, ЛСД, или просто? а я все время жру пельмени печорские за 16,50 получается 0,5кг этого даже на целый день может хватить. А вообще меня уже даже продавщицы узнают и пельмени эти мне пихают даже если я за колбасой пришел.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 19.09.2004 23:48 2 БандеЗАРАЗЗА Грибы? Это как, ЛСД, или просто? ну ты даеш? конечно обычные ногтевые грибки: Рецепт: Найти друга(подругу) с грибками на ногтях(лутче на ногах). Желательно самому заразиться, чтобы каждый раз не беспокоить друзей. Ну вот потом ходить в носках не меняя их как можно дольше. Ну сдесь как у вина чем дольше выдержка тем вкуснее. Перед непосредственно снятием носок предварительно побегать, дабы аромат прелости снизошел до ваших ступней. Резким движением руки сдернитн носки. Лутче делать сразу над тарелкой, ибо столь полезные клочки могут потеряться в мелких порах вашего ковра. Дальше необходимо умелыми движениями обрабоать ступню и добыть все прелые катышки, обитающие между пальчиками. Сами же грибковые ноги следует сострич как можно больши и перемалоть в любимой семейной кофемолке. Полученный порошок смешиваем с тлеющими катышкми, добовляем цепотку лобковых волос, ну а анальные волосы и катышки это уже по вкусу добовлять, как говориться. Вот собственно и основа грибкоаналового соуса. Ну а гарнир вам приготови мама или бабушка. Приятного апетита
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 00:23 Ха ха ха LOL ЗЫ.пельмени-говно.Ненавижу сучьи пельмени.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.09.2004 00:31 а я жрал их 10 минут назад. Тоже задрали уже. Их можно очень редко есть и с кучей всяких добавок.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 11:25 Типа майонеза в огромных количествах или еще какого соуса,чтоб заглушить этот отвратный вкус полуфабрикатного мяса и вареного теста.Если уж мне совсем нечего кроме пельменей жрать, то я обычно заливаю их майонезом чтоб они в нем плавали и заедаю это булкой в больших количествах.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 11:30 Булкой для того, чтобы она закрыла им дорогу назад и они не подступили к моей глотке и не вырвались на свободу, маленькие сморщенные твари. Уничтожайте пельмени!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.09.2004 11:39 Типа того. Только можно использовать салатики, приправки, сыр, маянэз, сметану само собой, кетчуп(пару разных), соевый соус, ну и еще чего нибудь из собственного предпочтения. Ну и главное пельмени не должны быть 16,50. зы а все равно когда жрешь то не можешь не думать из какого дерьма их делают! А как народ относится к копченой скумбрии?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 11:49 С пивчагой очень хорошо,да, насчет цены на пельмени ты верно подметил 16.50 это должно быть еще говеннее чем оно есть.Мегаговняные пельмени.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 20.09.2004 12:26 Пару дней назад затрепал вареного картофана со скумбрией и еще раз понял что это очень прет мне. А если еще и с пивчагой то это вообще рулез. И неважно что при этом выглядишь как тру рашэн алкаш. (рыба, кости, жир, вонь&hellip. зы мегаговеные пельмени я это запомню. гы.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.09.2004 12:46 А вобще я предпочитаю антистрэйтэйдж, с удовольствием жру мясо,обожаю особенно хорошо прожаренное с соусами и гарниром,так же с неменьшим удовольствием потребляю продукты эксплуатации животного труда.И мне глубоко плевать,если кому то это не нравиться. ЗЫ.А пельмени все равно говно.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 20.09.2004 14:47 Азтек сука вонючая….встречу, сделаю из тебя веганский шашлык…..
|
|
|
|
|