ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > самая горячая тема
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

самая горячая тема

1
budil

budil, 17.08.2004 14:08

В данном топике, я хочу привлечь Ваше внимание на отношение администрации данного сайта к посетителям.
На мой взгляд, мне и остальным участникам форума нанесено оскорбление. Речь идет о ветке — antipunk.com/forum/life/71#10664
где модератор сайта az закрыл данную тему, мотивируя лишь «Нахуй с моей темы.» Так как я не считаю свои выражения оскарбительными в данном топике, то не вижу причины закрытия обсуждения. Данная фраза адресована, судя по закрытию обсуждения ко всем пользователям.
Единственное, что может оправдать поведение модератора — лишь то, что он нас не считает за людей и не считается с нашим мнением.
Я общался со вторым модератором (noname) — но внятного ответа не получил, сослаться на разговор не могу, так как это является личной перепиской. Видно лишь нежелание работать и разбираться в отношении к посетителям.
В виду сложившейся ситуации, я вижу несколько путей решения вопроса.
1. Установить в форуме надпись, что это личный форум az и ему плевать на корректность, либо примите это — либо не пишите.
2. Принести извинения и признать действия az не выражающими позицию сайта в целом, а его личными поступками.


2
noname

noname, 17.08.2004 14:33

Проясним несколько (возможно спорных) моментов:

1. Есть простое правило: don't like it — don't read it. не нравится — не читай. Никто не заставляет вас посещать antipunk.com, никто не заставляет вас писать в форуме. Форум практически не модерируется, удаляются лишь самые даунские/рекламные сообщения и темы. В остальном — общайтесь как хотите, но, повторюсь, общаться именно здесь вас никто не заставляет.

2. Предположение, что сайт делается для посетителей — не верно по сути. Администрация сайта ничего не должна посетителям. Абсолютно.

3. Взывания к «почтенной публике» по поводу отношения администрации к посетителям — бессмысленны и ничего кроме сочувствия не вызывают. Еще раз повторяюсь, никто никого здесь не держит, никто не будет расстроен, если оскорбленный в лучших чувствах посетитель сайта уйдет и не вернется.

Ну и по поводу закрытия темы. Логичнее было бы спросить лично у модератора, закрывшего тему, чем он мотивировал свой поступок (для этого есть ICQ либо e-mail). Со своей стороны осмелюсь предположить, что тема была закрыта по той простой причине, что она банально скатилась в offtopic (обсуждение клуба Эстакада и соло запилов Sum 41).

3
budil

budil, 17.08.2004 14:37

ты фактически оправдываешь быдланство =)
можно корректно сказать — это оффтоп, или администарция не поддерживает точку зрения посетителя.
НО зачем же писать — «Пшел на хуй» и т.д.
Т.е. получается личностные оскарбления посетителей — являются политикой сайта?

4
az

aZ, 17.08.2004 14:43

Также, хочу заметить, что тема /life/71 была создана исключительно порадовать посетителей сайта тем, что aZ купил гитару, и не более. Каково было моё удивление, когда некоторые бессознательные посетители сайта превратили эту тему в цирковое выступление.

2budil
Я не забираю своих слов обратно. Я тебе уже сказал — пошёл нахуй. Тоесть не пошёл нахуй, а пошёл нахуй. Мне будет действительно приятно, когда ты уйдёшь с антипанка на какую-нибудь панкфорнию и будешь там выплёскивать свои наивные претензии. Тем самым ты сможешь оградить нас от очередного недоумка и очистить форум от детских иллюзий.

5
budil

budil, 17.08.2004 14:46

мне все равно, что ты удалил тему.
мне не нравится отношение к людям и комментарии при этом в духе — «пошел нахуй», «недоумок» и прочее. Заметь, тебя никто не оскарблял, на мой взгляд, данное утверждение можно сказать только человеку в глаза ибо в сети это признак быдланства. Чем ты в данном случае отличаешься от быка?

6
az

aZ, 17.08.2004 14:52

Вспомнил просто отличную песню «Нам не нравятся те, кому не нравимся мы» группы Тараканы с альбома «Посадки нет».

Прослушай эту песню. Это всё, что я могу тебе в данном случае сказать.

7
budil

budil, 17.08.2004 14:55

аз, мне очень нравится данный сайт. если бы не нравился — я бы ничего не писал.
noname — правильный чувак, я ему это говорил.
az — с чего ты взял, что я против тебя что-то имею. нет. у меня нет к тебе личной неприязни.

8
az

aZ, 17.08.2004 15:00

Порой вспоминаются такие моменты, как www.livejournal.com/... и ещё на форуме антипанка некоторые твои сообщения. Неприязнь на лицо.

9
budil

budil, 17.08.2004 15:03

в жж, я не хотел тебя обидеть, я шутил. прости.
сначала была реакция на анонима — потом поняв кто это, я не стал грубить и вроде даже удалил отрицательные высказывания…

10
az

aZ, 17.08.2004 15:10

Тема закрыта. Всё закончилось хорошо.

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.