ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Russia sucks
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Russia sucks

1
Anarchist (гость)

Anarchist (гость), 13.08.2004 01:43

Я вот живу в Украине, и ненавижу ваше государство, меня тошнит от русского языка и пишу я на русском потому что вы, долбоёбы, не понимаете украинского… Я ненавижу правительство — я люблю свободу и анархию… По-моему Россия полное дерьмо — мне бы было стыдно жить в таком полном дерьме — посмотрите на себя — у вас нихуя нет — даже попсы! Панка тоже нет!!! Я вот закачал групу Вышка! на вашем сайте — ребята, это же даже не музыка — одно слово, хуйня которой мир не видывал!! Пурген — тоже отстой, такое впечатление, что они кроме нескольких елиментарных аккордов больше ничего не знают!!! Вы гордитесь русским роком — это тоже отстой!!! Мне вас жалко!

2
az

aZ, 13.08.2004 02:04

А за что ты любишь Хохляндию? :lol:

3
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 13.08.2004 02:04

Во первых: Россия — такое же дерьмо, как и украина.

Во вторых: Ты — Хуй, а не анархист.

4
Anarchist (гость)

Anarchist (гость), 13.08.2004 02:57

2SeregaRu
Неа, чувак, я с тобой не согласен!!! Полностью…
Во-первых, Украина — дерьмо, но не такое как Росия… Ито, это дерьмо сделали ви сами, враги нашей нации, со своим ёбаним комунизмом, СССР и т.д. и т.п. .. В Украине есть настоящие панк-банды, до которых вашим ещё рости и рости…
Во-вторых, я анархист и это я говорю не просто потому что мне нравится это слово… и знак анархии я ношу потому что понимаю эти идеи, а не так как разные дебилы, которые носят этот знак просто так, ради моды или каких-то понтов..

5
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 13.08.2004 03:52

Для справки:
Анархисты не признают НАЦИЙ, СТРАН и ГРАНИЦ — на то они и анархисты.

«В Украине есть настоящие панк-банды, до которых вашим ещё рости и рости…»

Надо же…А я думал у вас все ВИА ГРУ слушают…
Ну назови хоть одну панк панду…

6
nofxer

NOFXer, 13.08.2004 08:43

Панка тоже нет!!! Я вот закачал групу Вышка! на вашем сайте — ребята, это же даже не музыка — одно слово, хуйня которой мир не видывал!! Пурген — тоже отстой, такое впечатление, что они кроме нескольких елиментарных аккордов больше ничего не знают!!! Вы гордитесь русским роком — это тоже отстой!!!
Чувак,ты судишь о общей ситуации в стране,послушав 2 группы….Это не самые лучшие группы….Вот послушай побольше групп. Например для начала 1.5 кг отличного пюре очень советую….Потом, хочешь кач-ва-послушай «Тараканы!»,ТРИ 15 (отличная банда)….Да согласен,ситуация сейчас у нас в стране с панком не очень,не хочу никого обидеть,но это так…Но,я вот не думаю,что на Украине с этим дела обстоят лучше…

7
aztech

Aztech, 13.08.2004 09:35

2NOFXer
да чего ты этому недоёбку втираешь? Я же уже писал в одном топике про бредовую статью — голой жопой на кол суку пашивую и никаких разговоров тут быть не может!

2Ananist
Ты дерьма ошметок, разъебать тебе башку на хер за твой поганый пиздежь, а еще, бля нах, назвался то как — Анархист, бля!!! В реале ты самый настоящий тупорылый в жопу ёбаный нацист, проглоти свой хуй и здохни, мразота!!!

8
morris

Morris, 13.08.2004 12:07

не верьте пиздуну-провокатору… так получилось,но я тоже живу в Украине,и я вам скажу ситуация там хреновая и с музыкой и с уровнем жизни…
пусть назовет эти легендарные наши команды…

9
aztech

Aztech, 13.08.2004 12:47

Правильно!!! Пиздун-провокатор!!! Разбить бы ему его тыкву, забитую дерьмом тупым….свиноёб грёбаный…

10
carrot (гость)

carrot (гость), 13.08.2004 14:03

гля наглость,ну и хрена ты тут творишь вообще?пиздуй отсюда и рот свой поганый заткни :)

11
nofxer

NOFXer, 13.08.2004 17:03

2 Aztech Ну надо же недоёбка вразумить ;)

12
aztech

Aztech, 13.08.2004 17:14

Боюсь, что такую ослиную жопу только КОЛОМ ОСИНОВЫМ вразумишь :lol:

2Analchriste
Ну что, говноед? Спизданул хуйню, почитал, что те люди написали и с полными штанами жидкого дерьма завалился спать в своем хлеву? Тут сегодня разговор о жизни в России, так вот, я точно знаю, что мы все в таком дерьме из за таких гондонов ёбаных как ты, ты тупой ублюдок без права на существование!Я искренне надеюсь что такие хуесосы как ты сдохнут, не оставив потомства.

13
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 14.08.2004 03:28

На самом деле, на украине раньше была одна кайфовая группа под названием «Десткий сад»…
Вот только недавно, они уехали оттуда, и теперь поселились в нашем городе.

14
naiv

Наивный, 14.08.2004 09:27

Да зря вы с ним вообще разговариваете…

15
rancid

Rancid, 14.08.2004 11:37

Что это за гибрид Нестора Махно и Верки-Сердючки?
Я догадываюсь, что он потом скажет: Динамо Киев — чемпион, потом — Черное море-украинское, потом — НАТО нас защитит и т.д. и т.п.
Посмотрим, чего у них там с Америкой выйдет, как бы не пришлось проглотить свой национализм и опять к России бежать плакаться…

16
xc

кив, 14.08.2004 12:18

respeCt 2
rancid, aztech, seregaru & nofxer ;)

17
az

aZ, 14.08.2004 12:22

Тупая тема. Закрываю её.

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.