ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Воровство)
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Воровство)

Страницы: 0 | 1 | 2
1
dimon

Randle [москов хОй!стер], 07.04.2008 10:37

Очередная глупая тема. Думал ее завести еще, когда обсуждалось, хорошо ли, что у ребелов из анти флага «подрезали» бумажник. Часто ли вы воруете что то?! Я так понял, что да). На той недели вынес 2 бокала из двух клубов)). Причем вынес не потому, что дома бокалов мало (их у меня столько уже)), а просто так, да и политика у клуба совковая была. Само запоминающий вынос у меня был этой зимой, зашли мы в одно заведение. Цены дороговатые, обслуживание медленное, пиво плохое и дорогое, плюс нам перепутали заказ. Выходим из «ресторана», рассчитавшись до копейке (ни рубля не оставили лишнего), одевший (куртка, рюкзак) захожу в туалет, вижу, весит такая хорошая рамочка, а в ней анекдоты распечатаны, с рисунками, довольно мило). Не долго думая, смотрю помещение, видеокамер не видно, снимаю с крючка и в рюкзак. Само собой, никогда не воровал у знакомых, про друзей вообще молчу. Никогда не выносил ничего с понравившихся мне барах/клубах, да и у простых людей ничего никогда не воровал . Да и вообще, воровство, это плохо. Но в то же время не вижу ничего плохого, если подрезать что то у быдла заведение, у быдла бармена. В общем, надо знать меру. Попозже напишу, пару забавных эпизодов связанных с воровством в моем гоп детстве). Если есть свои истории, связанные с воровством, пишите, один фиг топик сделаем интересней.
П.С. Все, что написано в этой теме является вымыслом и ложью. Это очередное инет вранье, все перечисленное не имеет никакой реальностью и любые совпадения с действительностью случайность.

2
three-four

три-четыре, 07.04.2008 10:41

Димон, тебе пора прекратить работать в офисе, тема высосана из пальца)))

3
silan

Green, 07.04.2008 10:43

Один раз спер яблоко и банан в магазине,т.к. продавщица там постоянно всех обсчитывала.А еще в универе в столовке иногда что-нибудь тырю,ну и Киндер-сюрпризы обычно в супермаркетах.

4
dimon

Randle [москов хОй!стер], 07.04.2008 10:49

три-четыре, да ладно тебе, работая в офисе, можно столько наворовать, ох уж эти бумажки))). Да и вообще, столько же есть веселых историй, связанные с воровством. Есть конечно и не очень (это всякие гоп стопы или воровство у нищих, пенсионеров или обычных граждан), но не думаю, что здесь такой скам сидит. А так, случай из жизни, типа там по пьяни подрезали дорогущую бутылку с вискарем или еще что то в этом роде.

5
kolobok

kolobok, 07.04.2008 11:12

мой опыт — это всячесике мошенничества с командировочными. ну, впрочем, это естественно для многих офисных работников. а также шоплифтинг в крупных европейских супермаркетах. в основном дорогие продукты, типа соевых сосисок, ветчинки, сыра хохланд в упаковках и прочей вкуснятины всякой, а также сникерсы и прочие питательные вещи, которые удобно и незаметно исчезают в карманах.

П.С. Все, что написано в этой теме является вымыслом и ложью. Это очередное инет вранье, все перечисленное не имеет никакой реальностью и любые совпадения с действительностью случайность.

6
stinger

Stinger, 07.04.2008 11:24

упячка следит за вами, будьте осторожны )

7
alex_ti

Alex Ti, 07.04.2008 11:44

Воровство в офисе это отдельная тема=) работаю в проетном бюро и самая важная принодлежность это карандаш, солько их не заказываем их всё время кто то пизит=) В детстве тырил касеты от Денди ( разводка была крутая два кента стояли и смотрели ,а третий между них просовывал руку и хватал , а потом все троём убегали чтоб запутать преследователя=)

8
griboedov

stacy gang gribo, 07.04.2008 12:22

Поехали с друзьями закупаться на ДР и решили спиздить бутылку чего-нибудь (выбор пал на текилу). И пока один из друзей (далее Д.) пошел выбирать себе йогурт (чето с животом у него было) оставив нам свой рюкзак, мы засунули в него бутылку. Д. ни о чем не подозревая идет по маркету и пьет свой йогурт (он хотел потом за него расплатиться), это замечает сотрудник, втирает что так делать нельзя и отводит всех на на экспресс-кассу. Мы благополучно расплачиваемся за то, что взяли и тут кассир говорит растегнуть ему (Д.) рюкзак (у меня лично душа в пятки ушла :D ), Д. в святом неведении думая, что «чист» спокойно потянулся открывать сумку… и в этот момент её (кассира) отвлекает рассерженный тем, что мы прошли без очереди клиент и мы благополучно ретируемся. :) Когда мы все рассказали Д., он с нами всю дорогу не разговаривал. :D
Такая подстава получилась.

9
dimon

Randle [москов хОй!стер], 07.04.2008 12:28

случай из детства (было (т.е. не было) это в 8 классе, лет 10 назад). Летом, в Украине, мы частенько собирали различный металлолом, вначале медь, потом алюминий, после, когда уже этого нигде не было, начале металл (трубы, люки и все, что под руку попадется), нашли один огород, который хозяева обнесли медной проволокой, причем эта проволока была обмотана вокруг алюминиевых кольев. Значить, пришли мы вечером туда, темно, рядом гаражи, друзья полезли проволоку откусывать и в сумки ее, я стою на шухере. Тут какой то мужик слышит шум, подходит к нам, видит картину, меня стоящего и спрашивает:
- что делайте?
- медь пиздим — спокойным голосом. После кричу — пацаны, шухер! )))
Насчет супермаркетов, то же было дело в свое время, кушали там и пили йогурт.
Еще помнится, читал в журнале Помоечка (и не надо делать пафосное лицо и воротить нос, сам лучший русскоязычный панк журнал, который я читал) про гр. Ренсид, там говорилось, что в свое время они, когда были молодыми и бедными, они ночью обчистили магазин с продуктами и что б не подумали, что это они сделали, взяли и исписали все пентограмами, типа сатанисты все сделали).
П.С. Все, что написано в этой теме является вымыслом и ложью. Это очередное инет вранье, все перечисленное не имеет никакой реальностью и любые совпадения с действительностью случайность.

10
dimon

Randle [москов хОй!стер], 07.04.2008 12:30

Грибоедов, жесть история)
Вообще, всегда надо думать головой в таких случаях и никогда не рисковать. А лучше вообще уж не воровать.

11
griboedov

stacy gang gribo, 07.04.2008 12:40

Ну нам тогда просто повезло, с тех пор в супермаркетах только по мелочи тырим. :)

12
naivety

Naivety, 07.04.2008 12:42

Тырил булочки в школьной столовой! И яблоки в саду у соседа по даче)))

13
myron

deMyron, 07.04.2008 12:45

на даче жил один персонаж, выращивавший специальные растения(помидоры), для личного употребления :) (причем это был певец из одной немного известной в узких кругах в начале 90-х группы ).И мы однажды совершили набег на его плантации, уворовав два куста. Он потом года два расследовал это дело, но на нас так и не вышел.А помидоры его оказались невкусными..

14
spirit_of_unity

Spirit Of Unity, 07.04.2008 19:46

Аллюминий в центре города пиздили средь бела дня…потом несколько лет было там стрёмно ходить, пока всё окончательно не замялось..и акабы бегали за нами и рабочие…
Все, что написано в этой теме является вымыслом и ложью. Это очередное инет вранье, все перечисленное не имеет никакой реальностью и любые совпадения с действительностью случайность.

15
redfan

redsfan, 07.04.2008 20:21

а также шоплифтинг

Аминь.

16
ckap

Man Overboard, 07.04.2008 20:46

шоплифтинг_ру

17
shylo

shylo, 08.04.2008 00:21

Друган частенько тырит из супермаркетов водку (обычно почему-то литровую), чипсы (принглс, лэйс), всякие мясные нарезки, соки и краску для волос. :)

18
dryundel

Dryundel, 08.04.2008 00:35

Друган частенько тырит из супермаркетов водку (обычно почему-то литровую), чипсы (принглс, лэйс), всякие мясные нарезки, соки и краску для волос.

Я его понимаю. :teeth:

19
spunk

SpUnK, 08.04.2008 00:36

периодически подрезаю в кабаках посуду (после определенного уровня алкоголя в крови)… в последний раз успешно присвоил коньячный бокал, оказалось, что дома такой же набор, так что получилось весьма в тему :)

20
redfan

redsfan, 08.04.2008 00:40

Я его понимаю

Ваше алко-треш крю во главе с Вовой вообще достойно отдельного топика)

21
durumar

durumar, 08.04.2008 01:47

Мой друг как-то по-приколу украл в супермаркете благовонии за тысячу рублей (белорусских, это около 10-12 российских), так его споймал на этом деле охранник…Итог — 15 суток))

22
shtaket

Zebr, 08.04.2008 04:03

бокалы в кабаках…ещё бывает — трубки телефонные с таксофонов…но это, скорее вандализм

23
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 08.04.2008 04:25

ещё бывает — трубки телефонные с таксофонов

Это ненормально, друг мой…

24
shtaket

Zebr, 08.04.2008 07:31

согласен, что ненормально…но всё, что описано в этой теме, по большому счёиу — девиантное поведение…ненормальное

25
crimean

Пашка Крымский, 08.04.2008 08:38

Еще помнится, читал в журнале Помоечка
Да, охуенный был журнал, кстати)))))))
По сабжу — в детстве пиздил в садах яблоки, груши, персики, а также кукурузу, табак. Все это дело потом реализовывалось на рынках Севастополя и Симферополя, а на вырученные деньги закупались жевачки (Турба, Лове ис), турецкие шоколадки типа «Луна» и печенье «Улькер» и прочий забугорный дешевый стафф.
В сознательном возрасте — никогда ничего ни у кого не пиздил)

26
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 08.04.2008 08:41

По сабжу — в детстве пиздил в садах яблоки, груши, персики, а также кукурузу, табак. Все это дело потом реализовывалось на рынках Севастополя и Симферополя, а на вырученные деньги закупались жевачки (Турба, Лове ис), турецкие шоколадки типа «Луна» и печенье «Улькер» и прочий забугорный дешевый стафф.

Забыл про планчик упомянуть)))

27
crimean

Пашка Крымский, 08.04.2008 08:46

Кстати, никогда даже не тратил и копейки на это дело))) Планчика всегда было очень много, даже в огороде успешно рос у меня, но мы же еще молодые были и не осознавали всю ценность продукта))))))

28
feo_the_king

сеньор_Плюгав, 08.04.2008 10:31

прошлым летом спиздил шляпу в Walmart'e=)

29
naivety

Naivety, 08.04.2008 10:48

А, ещё из секондов иногда шмотки выношу, но очень редко! Если там уж совсем цену заламывают…

30
punkzp

Йoha, 08.04.2008 11:39

в Украине, мы частенько собирали различный металлолом, вначале медь, потом алюминий, после, когда уже этого нигде не было,

Эта неправдивая история произошла в г. Н. лет восемь назад. Мы пошли в общежитие металлургического техникума, дело было летом и там шел ремонт, и вырывали батареи из стен. Т.к. тип, который учился в этом техникуме сказал, что их все равно будут менять)) А так как они очень тяжелые, мы их выбрасывали из окон, а парень внизу собирал их. Потом по проспекту на тачках тащили в пункт приема лома, и я по пути случайно стукнул тележкой припаркованую возле кафе иномарку, оставив длинную царапину на ней. И никто нас не заметил:)

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.