|
|
Что из себя представляет клуб A2?
|
|
|
|
Rancid, 18.03.2008 16:02 Петербуржцы и гости нашего города, был ли кто в этом заведении? Как оно вообще? На Spb Ska-Jazz Review 28 числа туда собираюсь, но план зала как-то не радует: столики перед сценой, танцевать там, похоже, проблемно.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 18.03.2008 16:14 Я был там на Маркшейдер кунст…И скажу что клуб достаточно шикарен…мажорен и привлекателен…..Думаете что а ну типо модный))) неааа там такой сёркл устроили… человек 30 наверно бегали и это на регги канце)))))народ абсолютно адекватный..все сразу врубились в чём фишка…… По бокам (а клуб не маленький я скажу)))) стоят столы можно большой компанией сесть ..сел на диван пьёш слушаешь релакс)))..(но их зарезервировать надо…чтоб это место твоё уже было .и ток ты там с челами сидел..но эт подороже чем билет обычный))))) бар …ммммм ну очередь она везде..а пиво там чёт не ахти (может не то взял)))))) аппарат тож не самый плохой..скорее даж стоящий …на уровне))) охрана..да как то я не заметил её)))))) почему проблема танцевать…оч даже мона танцевать …….он (клуб)широкий есть где развернуться..так что на танцы вполне можно расчитывать…Я туда тож скорее всего пойду)))(собирался по крайнее мере))))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 18.03.2008 16:27 Хорошо тогда. Спасибо за столь подробный отчёт! Мажорный, говоришь? Ну что ж, тогда одену строгий костюмчик-двойку, олдскульные ботиночки, и вперёд. Я с девочкой туда собираюсь сходить, а не большой компанией, так что резервировать не потребуется. Если чего, пересечься можно будет.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 18.03.2008 16:33 оке )))))))я думаю что всё таки пойду туда))) обязательно пересечёмся…..Найдёшь меня т.к. я фан Foo Fighters..думаю узнаешь)))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.03.2008 23:08 Сходили. Неплохой клуб, мне понравилось. Концерт был отличный, как всегда, впрочем. Новые песни порадовали. А вас, гражданин NuFan Fan я так и не встретил, хотя мучительно вглядывался в лица, типажи и фигуры всех встречных-поперечных.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 29.03.2008 12:35 простите пожаласта я не смог((((к великому сожалению….оч хотел пойти послушать познакомиться(((( сорриииии((( ну не последний раз они играют..ещё пересечёмся=)))))
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 30.03.2008 19:52 Тоже недавно слышал про него. А как там с ценами в баре?
|
|
|
|
|
|
gren, 30.03.2008 20:30 хайникен почти без ошибок написали ))
|
|
|
|
|
|
l0ki, 30.03.2008 22:16 Ходят слухи размеры этого клуба 420 х 594 мм.
|
|
|
|
|