|
|
Развелось идиотов на форуме2
|
|
|
|
fdv, 05.02.2008 23:12 Тема https://antipunk.com/forum/flame/648 закрыта. Поэтому открываю ремейк. Ребятки, заебал постоянный оффтоп на форуме. Заебали эти тупые ники а-ля Дэйв Йоха [самый песдатый чел во вселенной] один придумал -остальные попугаи подхватили. Заебал Сруль Гиршевич с вечными сочинениями на вольную тему. Ну не смешно уже, блять! Заездил свою еврейскую пластинку до дыр. Заебали постоянные терки и поливания грязью (это я про Ацтека и Пуни). Я не призываю тут вспомнить про юнити-хуюнити. Оставайтесь просто людьми. Людьми взрослыми, а не из детского сада. Не понимаю почему Az потворствует скатыванию форума в унылое говно? Возможно юмор Сруля им котируем? А может он ему пообещал бесплатную койку летом в Крыму? Я хз. Но я знаю одно: информации на сайте стало ноль. И все меньше желания открывать страницу антипунк.ком, ибо знаешь что кроме сотни бесполезных мессаг больше ничего не прочтешь. Задумайтесь, господа! Прошу писать в этой теме тех, у кого аналогичные со мной ощущения. Просто хочется знать высосана ли эта тема из пальца или имеет место быть. Сруль, не пиши здесь ничего. Just read.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 05.02.2008 23:15 согласен на счет ников… а поливание грязью? ну так уж повелось тут, без этого никак
|
|
|
|
|
|
Mozart, 05.02.2008 23:16 +1..добавлять ничо не буду…все сказано…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.02.2008 23:16 Вы не правы, молодой человек. Если следовать вашей логике, то писать в этом трэде имеет право только Рэнсид
|
|
|
|
|
|
Mozart, 05.02.2008 23:18 бля, Стас, ну тебе вот самому неужели все это говно нравится?
|
|
|
|
|
|
Йoha, 05.02.2008 23:23 ппц… У меня бы херовый ник, увидел имя оно мне понравилось, взял себе. Что в этом плохого???? fdv мн теперь у вас консультироваться если я решу себе ник сменить?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.02.2008 23:25 fdv, Mozart, на хуй отсюда, это всё теперь моё! Благодаря вам был бы этот форум лишь занудством, про зины, леблы и неизвестные команды. Еврейскую пластинку я ещё не заездил, любой другой вменяемый ресурс вас бы обвинил вантисемитизме.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.02.2008 23:27 *в антисемитизме
|
|
|
|
|
|
Йoha, 05.02.2008 23:28 Уважаемый fdv! Вы непротив если я сменю свой старый ник Dave Yoha на No nic name? Не хотлось б что бы и новый ник вам не понравился! Отпишитесь до 1 часу ночи по Москве, что бы если, что я ник на другой сменил пока комп не выключил. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.02.2008 23:29 смерть гомофобам! даешь пУнЕбратские отношения!
|
|
|
|
|
|
Alf, 05.02.2008 23:36 fdv в жизни ты наверное просто нудный скучный человек, которому чуждо всё несерьезное… Такой же как и твой ник. Сам бы делал дело, а не обвинял других во флуде. Создаешь такой же еще один флуд. Если форум будет состоять из подобных тебе то этот форум превратится в унылое говно как ты выразился. Сам создавай информацию. И блять ты не можешь никому запрещать ничего писать. Нахуй ты вообще тут пишешь чтобы все были одинаковыми как ты с никами FDB KMG ?? Создавай новости, темы и т.д., подымай панк-сцену, чтож ты только постишь будьте взрослыми, серьезными..
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.02.2008 23:39 Всё хорошо в меру. Заебало не то слово. Сруль, это не антисемитизм, а здравый смысл. На мой взгляд, шутка перестаёт быть забавной, если она заезжена донельзя.
|
|
|
|
|
|
fdv, 05.02.2008 23:42 Вы непротив если я сменю свой старый ник Dave Yoha на No nic name? Против. Достаточно вернуться к нику punkzp. А No nic name слишком похоже на Noname. А то возомнишь еще себя одним из отцов антипанка. fdv, Mozart, на хуй отсюда тоже самое мне сказала бабка, которая сдавала комнату в Крыму. Ей предложили на 5 баксов больше за сутки. С тех пор я не люблю Крым и езжу в Египет, Болгарию, Турцию, etc.
|
|
|
|
|
|
Йoha, 05.02.2008 23:49 fdv, punkzp я его придумал когда регистрировался на антипанке, и он мне НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ и спустя три года я его наконц-то сменил на тот КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. Ником Дейва Йохи я уже начал везде пользоваться где и регистрировался в последний месяц везде где был, завел себе несколько почтовых ящиков, на других форумах так регистрировался, а здесь нельзя? Я не заставлял никого за собой повторять брать чужие имена и писать от их лица, и коме того от лица самого Дейва Йохи из Сет Йор Гоалс кроме одного раза, больше не писал. Я писал от себя под ником Дейва Йохи! Жду ответ, спасибо!
|
|
|
|
|
|
blame, 05.02.2008 23:49 что плохого в оффтопе и юморе в подразделах для оффтопа и юмора?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.02.2008 23:54 Отлично! только не все в Крыму такие. хотелось сказать гадость.у тебя получилось. Хотя что с «куржа» взять?! Здравый смысл? здравый смысл устраивайте на вменяемых форумах. ну или этот превратите во вменяемый.мешать не буду. (про антисемитизм это заезженная защита любого еврея. мною применяемая тут в шутку,т ак как в жизни на разу на неё непологался) Прошу простить мой бычий юмор. не дано мне быть таким умным как вы. Ходатайствуйте чтобы меня забанили, а пока мерзкий жид будет изживать вас с форума.
|
|
|
|
|
|
fdv, 05.02.2008 23:58 punkzp если нравится используй его. я говорил не конкретно про тебя и про твой ник, а про тенденцию на форуме: Домогаровы, Укупники и прочие… blame любая вновь открытая тема превращается в оффтоп и юмор-по-срулевски примеры? пжалста https://antipunk.com/forum/show/3467/
|
|
|
|
|
|
hotdog, 06.02.2008 00:01 Заебал Сруль Гиршевич с вечными сочинениями на вольную тему. Ну не смешно уже, блять! Заездил свою еврейскую пластинку до дыр. ага, точняк. скролю хуйню эту
|
|
|
|
|
|
Йoha, 06.02.2008 00:01 что плохого в оффтопе и юморе в подразделах для оффтопа и юмора? Все! Цензура нужна, а то поток юмора и оффтопа заполнит мозги и сердца антипанковцев. Нужно ввести голосование на смену ника, будем создавать отдельные темы и каждый в течении недели будет голосовать за или против смены ника, а по истечении недели будет принято решение. То же и со сменой аватара.
|
|
|
|
|
|
fdv, 06.02.2008 00:02 Хотя что с «куржа» взять?! я слишком туп, чтобы знать что такое «курж»…наверное что-то обидное, да? можешь не затруднять себя объяснениями что это такое…мне хватило на хуй отсюда
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.02.2008 00:06 Пример печальный, потому как он демонстрирует не информативность и субкультурность, а узколобость, клишейные понятия и в большей степени напоминает детский утренник. Потому подобная тема изначально содержит конформизм и конъюнктуру. У нас, популярных артистов, подобными мероприятиями занимаются всякие прощелыги из Бутово.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 06.02.2008 00:12 «- Привет АП, я Унылое Гавно! Привет Унылое Говно, я АП! Давай дружить, вместе -мы сила!» fdv, в чем-то, конечно, прав. Шутка хороша один раз. Но с другой стороны, все же и Сруль, и остальные несколько развеяли обстановку злой иронии и цинизма. Так сказать передышка для антипанка) Хотя, когда мне хочется цинизма и ядовитой злободневности я читаю ЖЖ Ацтека. И, не без удовольствия, кстати говоря)) Так что, давайте активизироваться в темах про музыку. А то немного тухлятиной завоняло) ЗЫ Сруль, ничего личного
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.02.2008 00:13 1) НА ХУЙ ОТСЮДА КУРЖ! (приезжий мудак думающий, что тут он Бог и Царь из-за того что в Крыму все дешевле чем в его городе или стране, и из-за старой карги решивший что все в Крыму плохие, да поверь для тебя уже все будут плохие. езди в турцию-египет-болгарию.) 2) Тема про концерт Blink 182 Party, пиздец, спасибо бы сказли что не обосрали мероприятие,а так поприкалывались, вы сам в нем отписывать не стали, не стали. значит и наши коменты никому не помешали (Домогаровы, Йохи, Укупники и тд) Концерт не обосрали, автора не забанили.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.02.2008 00:14 «А то немного тухлятиной завоняло» есть хороший способ, рты не открываем консерваторы. ЗЫ ничего личного.
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.02.2008 00:15 Ссылка в первом посте выпустила из меня скупую слезу радости и нелепости. Я даже не помню, что такое было, прошло ТРИ года и благо времена поменялись сполна. Что ещё сказать? Не выёбывайтесь про псевдо-анархию/идейность/важность и свою мега-значимость на «панк-сцене» и всё будет заебись. Ну, да, флудите поменьше. Каждый пост должен быть (в идеале конечно) интересен в конкрентной взятой теме для большиства читателей. Без обид, если вдруг вы не сможете больше писать. Закрыто, нечего тут обсуждать.
|
|
|
|
|