|
|
Road To Freedom – D.I.Y. Distro
|
|
|
|
aZ, 17.01.2008 21:43 Описание: https://antipunk.com/news/road_to_freedom-d_i_y_distro Пришло сегодня az.antipunk.com/i/20... Заметил, что фирма FRUIT OF THE LOOM бывает с разным качеством. Вот с интерпанка на футболках воротник (ну где шея, не знаю как по другому назвать) растянулся у меня (отожрал хлебало чтоли, хз) и размер странный или мешок или на размер меньше (хотя брал все L), но вот на футболках этой же фирмы, но купленных на концерте NOFX/Mad Caddies воротники просто заебись, как и сами футболки и размеры. Так вот у Road To Freedom с размером всё хорошо, но вот что-то немного смущает воротник (что-то среднее между интерпанком и то, что было с концерта), но скорее всего всё хорошо, я пока ещё не разносил их. Мне обычно всё не нравится (кто меня знает поймёт ), но не в этом случае. Цены очень дешёвые, высылают по СНГ, очень советую!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.01.2008 22:03 идею поддерживаю, но сам врядли что-то закажу. Интерес к шмоткам с группами угас после приобретения на разных западных сайтах всяких тряпок. Больше не хочется.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 17.01.2008 22:23 Пробовали знаем. Крутой контент, поднялись ребята)
|
|
|
|
|
|
divyrd, 18.01.2008 07:26 по FRUIT OF THE LOOM есть пару тишек уже около года хожу, пока никаких проблем не возникало, даволен.)
|
|
|
|
|
|
Roka, 18.01.2008 07:35 Ещё и делают быстро например.
|
|
|
|
|
|
Тима, 18.01.2008 08:32 круто выглядит!) кайф! риспект!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.01.2008 11:07 идею хорошая, ребята молодцы. Но сам там ничего не заказывал и не собираюсь. *эх, где они были года три-четыре назат…
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 18.01.2008 12:28 Кстати, проблема в горловинами у интерпанковских футболок действительно есть. Я вот лично в штатах покупал футболки примерно аналогичного качества так нет никаких проблем, еле голову можно просунуть, образно говоря. И горловина остается нормальной даже после ряда стирок. Тут же наоборот. Все такое хлипкое, аж обидно. Я думаю, после пары стирок (типа, нахуй это надо вообще) майкам и их верхней части придет пиздец. Сейчас не припомню, каких фирм стафф, но Фрут Оф Зэ Лум тоже присутствует. так что, проблему эту я тоже заметил. Надо что-то делать
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 18.01.2008 12:30 А, забыл! Есть еще один бок: они стали делать футболки какие-то узкие и длинные. Я себе брал М, вроде, села нормально, все дела. Но как-то длинновата, это также огорчает. Может, партия такая херовая попалась, хз.
|
|
|
|
|
|
анальный люцифер, 18.01.2008 12:52 не гон-ли насчёт горловин?у меня с этим делом всё в поряде почему-то… а насчёт размеров с интерпанка бывают косяки таки…приходит М ,а на деле как S
|
|
|
|
|
|
анальный люцифер, 18.01.2008 12:55 может шея тонкая просто) пасаны,кто с роуд ту фридум брал поделитесь впечатлениями…я бы взял се пару вещей,ибо некоторых на буржуйских дистро хрен найдёшь
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 18.01.2008 13:11 Впечатления заебись, послал деньги, всё как надо. Правда с пересылкой не пришлось морочиться в Москве сконнектились с человеком. Недели в 2-3 на всё про всё управились.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 18.01.2008 13:36 Кстати, проблема в горловинами у интерпанковских футболок действительно есть. Я вот лично в штатах покупал футболки примерно аналогичного качества — так нет никаких проблем, еле голову можно просунуть, образно говоря. И горловина остается нормальной даже после ряда стирок. Тут же — наоборот. Все такое хлипкое, аж обидно. Я думаю, после пары стирок (типа, нахуй это надо вообще) майкам и их верхней части придет пиздец. Сейчас не припомню, каких фирм стафф, но Фрут Оф Зэ Лум тоже присутствует. так что, проблему эту я тоже заметил. Надо что-то делать Голова у тебя слишком большая Дохуя умный От себя добавлю, ни к одной футболке с интерпанка, претензии по качеству не имею
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 18.01.2008 13:57 Да, ебало отожрал будь здоров! Но горловины хлипкие, серьезно.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 19.01.2008 08:42 С фирмой маек FRUIT OF THE LOOM дистро больше работать не будет, вместо неё будет другая забугорная фирма. Майки должны быть плотнее и качественнее.
|
|
|
|
|
|
aZ, 19.01.2008 11:15 p-a-t, а можно название производителя огласить? И что там с кенгами?
|
|
|
|
|
|
divyrd, 19.01.2008 15:12 через вэб мани можно оплатить? и почем кенгурухи будут, если они есть?)
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 19.01.2008 15:23 Кстати да, для большего удобства вебмани завести было бы не лишним.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 19.01.2008 16:19 p-a-t, а можно название производителя огласить? И что там с кенгами? Название производителя я еще не знаю, всё пока уточняется. Так же в продажи будут женские майки. С кенгурухами пока всё не определено, они редко появляются на складе, а так же есть финансовая сторона вопроса. через вэб мани можно оплатить? и почем кенгурухи будут, если они есть?) Оплата предворительная через сбербанк или почтовые отделения. Если будут кенги, а я очень на это надеюсь, то они будут стоить примерно от 700-800 р. Кстати да, для большего удобства вебмани завести было бы не лишним. Полнастью согласен, думаю в будущим он появится.
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 19.01.2008 16:48 2p-a-t, ты мне в аську обязательно стукни перед тем как Деняша будет заказывать партию товара, а я тебе купюру вышлю.
|
|
|
|
|
|
aZ, 19.01.2008 18:10 p-a-t, дада, вебмани было бы шикарно. А то, что я через яндекс.деньги переводил это исключение было только для меня чтоли?
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 20.01.2008 07:38 p-a-t, дада, вебмани — было бы шикарно. А то, что я через яндекс.деньги переводил — это исключение было только для меня чтоли? Это было исключения, т.к. ты очень долго ждал принятия заказа
|
|
|
|
|
|
redsfan, 20.01.2008 08:03 Работу-то скоро возобновите? Или прям 1-го февраля только?)
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 20.01.2008 08:04 С февраля будут приниматься заказы.
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 27.01.2008 14:02 Дистро уже работает Оплата предварительная через WebMoney , почтовое отделение или Сбербанк России. После получения денег заказ изготовляется в течение недели (в периоды большой загруженности 2 недели) и высылается на домашний адрес Road To Freedom в контакте vkontakte.ru/club120...
|
|
|
|
|
|
oDm, 27.01.2008 15:01 А ассортимент пополняться будет?
|
|
|
|
|
|
p-a-t, 27.01.2008 15:12 Будет, ты сам его можешь пополнить, присылай рисунки в векторе
|
|
|
|
|