|
|
Говно-Панк Новогодняя ночь! Или Хой Ёлка!
|
|
|
|
iRus, 28.12.2007 14:57 По дороге мелкого рэппера из штанов вытряхнули и на лбу ему маркером Анархию нарисовали. Rap Not Dead! cs107.vkontakte.ru/u...
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.12.2007 16:28 а как насчет того, чтобы поиграть в панк-баскетбол? или вертолет?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 16:29 Рэнсид жги ещё! Супер посты пишешь! Всех принимаем, всех! Все трушные пунки ХОЙ!!!! Мелкого реппера из штанов вытряхнули! Плевались в тралики проезжающие! И деньги аскали! А я рюкзачек спиздил правда Металлика,но тоже потянет!
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 28.12.2007 16:49 О!я труЪ.Значит меня возьмете).вылавливать не тру-панков и заставлять смотреть их интерьвью с Горшком и Князем без звука.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.12.2007 18:11 Рэнсид жёг, это да: штанишки трофейные спалили на костре ритуальном во славу Перуна, Даждьбога и Сварога, как завещал нам наш духовный лидер из АЗЪИМХОПАНК, дабы дым благовонный (хотя по правде не очень: мерзкий рэппер успел в свои трубы навалить со страху порядочно, но тем лучше) достиг небес и небеса благостные послали нам дождь портвейновый, раны исцеляющий, ирокезы поднимающий, в бой с буржуйской гидрой семиголовой ведущий!
|
|
|
|
|
|
malabar, 28.12.2007 18:30 слишком все заморочено. предлагаю просто пить. в тему для нового года и самое главное по хою.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 18:34 А призрака Юры Хоя будем вызывать? А бомжей колтить?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.12.2007 18:37 malabar, гопник, что ль? Это у них «просто пить». А у нас во славу Анархии! И вообще, будешь тут левые темы разводить, придём под Новый год и всю лестничную клетку биологическими посланиями изукрасим так, что ступить будет некуда! По GG.
|
|
|
|
|
|
malabar, 28.12.2007 18:38 нет. будем вызывать призрак Вити Цоя.
|
|
|
|
|
|
malabar, 28.12.2007 18:40 Rancid, ок, уговорил)) будем пить во славу АнАрхии и Хаоса.
|
|
|
|
|
|
Йoha, 28.12.2007 18:51 Хватит лошков продажных всяких вызывать, теперь время настоящего действа пора вызывать дух отца всех панков самого СИДА ВИШЕЗА. Умеет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 28.12.2007 18:57 punkzp, говорят, если после игры с Круговых Дрочил печение не съедать последнему кончившему, то с помощью этой печенюшки можно вызвать дух Сида. А возможно и GG. Но способ не проверенный. Знает кто-нибудь действующие способы вызова духов ТРУ ХОЕВ?
|
|
|
|
|
|
iRus, 28.12.2007 18:59 punkzp лошков продажных?? Пурген&Азь Крю лохи продажные? обижаешь!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 28.12.2007 19:05 RUS, ХОЙ БРАТ! да не, это труЪ на 100%!!! а вот цой, хой не котирую, сплошной попсняк!
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 28.12.2007 20:49 Бля, остановитесь
|
|
|
|
|
|
Йoha, 28.12.2007 21:20 Блин помоему дух Вишеза самовызывающийся! Написав сообщение №45, я выходя из комнаты выключал свет и решил типа юркнуть в дверной проем, но не тут то было со всей дури я бьюсь головой об угол стены и падаю на пол. Просто нокдаун, минут пять корчусь от боли кручусь по полу, минут через двадцать прихожу в себя, прикладываю к голове лед, а там уже выросла шишка. Решаю поспать с полчасика, но сон не идет. Сажусь за комп, а тут за моей спиной на тумбочке возле кровати звонит на мобилке будильник, а я на стуле, таком типа офисный с колесиками, отталкиваюсь от стола съездить выключить будильник. Только вместо приятной поездки я вместе со стулом отклоняюсь, центр равновесия был пройден мгновенно и безвозвратно начинаю падения спиной на пол, ничего не понимаю рефлекторно хватаюсь за стол не помогает. Падаю с жутким хрохотом и стул из под спины как то выскальзает. У меня истерика и не плохо так пятки болят и в это время со стола падает моя любимая чашка, благо хоть не разбивается. Ну просто полтергейст какой-то. Вывод: Не упоминайте в суе имя ВЕЛИКОГО, обращайтесь только по необходимости. От каждого по потребности, каждому по способности. А если после вышеизложенного кто-то скажет, что я не труЪ(свет,комната,кровать,мобилка,будильник) то сами вы не труЪ! А я труЪ!!!
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 28.12.2007 21:39 а я после того как прочитал этот тпоик спать пошел.Мне снился район в москве где живут одни прокженные и педофилы….
|
|
|
|
|
|
blackjack, 28.12.2007 22:55 О чем это вы все? Типа смешно чтоли? Не ну я понимаю примерно, кого вы обсираете, но таковых просто не замечаю обычно и не вижу в них обект для приколов. Чё-то почитал короче, думал, прикольно будет, но обломался.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.12.2007 23:09 меня этот топ тоже не рассмешил.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 28.12.2007 23:16 В 2004 было бы смешно. Но не три (почти четыре) года же мусолить.
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.12.2007 23:17 На троечку. ©
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.12.2007 23:24 О, серьёзные дяди подтянулись. В каждой шутке только доля шутки© То, что с 2004 г. в плане приезда всяких разных зарубежных групп что-то изменилось это, допустим, хорошо. А вот то, что публика в большинстве осталась прежней (хотя часть потенциальных КиШ-Пурген фанов перекинулась в новомодное эмо) не очень. Кому как, но я лучше на сей счёт пошучу-посмеюсь, чем с серьёзной рожей на эту тему тереть. В общем, всем турбохой!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.12.2007 00:08 51 +1 чем с серьёзной рожей на эту тему тереть некоторые вещи просто не созданы для того, что бы их воспринимали всерьез.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 29.12.2007 00:32 Народ, не нравится, не читайте, тройка так 3-ка(Аз выдай на 5-ку, коли можешь,я за радость почитаю), кому-то этот топ настрой на работе поднял и пиздато, все кому надо было посмеляись, и это радует. У каждого свой юмор, кому тонны словоблудия, кому откровенно извращенские приколы, кому тупой стеб, а я почти все это люблю, и читая посты откровенно ржал, Так что ребята всем отличного настроения. этот топ в разделе трёп, тупо флудим кому интересна данная тема и каждый развлекает себя как хочет. Серьезные разговоры ищите в других темах, ну если кому-то это было смешно в 2004 году, я рад, мне лично щас тоже прикольно читать и смеяться.
|
|
|
|
|
|
Тима, 29.12.2007 04:09 пацаны я с вами! хоооой!!!
|
|
|
|
|
|
iRus, 29.12.2007 08:15 Парни, парни! Я тут вспомнил… мож нах Говно-Ёлку? Мож Панк Возрождение устроим? www.pv.mahost.org/
|
|
|
|
|