|
|
Панк-хардкор наступает на "Фабрику Звезд".
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
zerro23, 06.09.2007 15:46 позвольте вмешатся, может МТВ и куйня, но вот МТВ2 всёже крутой канал, в основном простой рок показывают канешн, хотя иногда и порадуют панком или ню-металом
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 06.09.2007 17:06 «позвольте вмешатся, может МТВ и куйня, но вот МТВ2 всёже крутой канал, в основном простой рок показывают канешн, хотя иногда и порадуют панком или ню-металом» один хрен рулят каналами одни и те же люди, преследующие одни и те же цели. разница только в целевой аудитории…
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 27.09.2007 12:45 все канешн замечательно, вот тока светится на всю Россию в такой майке довольно стремновато. на находите, товарищи?
|
|
|
|
|
|
kolobok, 27.09.2007 12:55 стремновато, и тем не менее она это сделала, за что ей огромный респект.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 27.09.2007 13:01 согласен, что в этом молодец. однако самое поганое то, что в нашем сраном государстве подобный шаг еще долго будет проходить по классу «стремный»…
|
|
|
|
|
|
Prickly, 27.09.2007 15:15 За Гуд Найт Вайт Прайд ей респект ))))
|
|
|
|
|
|
kolobok, 27.09.2007 17:12 не вижу ничего плохого, когда хорошие идеи идут в массы. плохо, когда идут имидж и атрибутика, а идеи остаются незамеченными. но в популяризации антифашизма я уж точно ничего плохого не вижу. или антифашизм для избранных?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 27.09.2007 17:24 Колоб, да массы как раз-таки и хавают вершки -имидж, атрибутику. А хорошие идеи массовыми не станут никогда. Это и невозможно по сути. Популяризация это круто, без сомнения. Так держать. Но! У нас все для избранных и панк-рок, и антифашизм, и тд. и т.п.
|
|
|
|
|
|
Пол, 27.09.2007 22:36 kolobok ее защищает потому что она почти все ХЦ мероприятия в Минске посещала =)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.09.2007 22:51 а ты что защищаешь мой юный друг?Или простоляпнуть надо было?не то чтобы я кеолобка там прямо дащищаю,и его протеже.просто молодца девченка если она реально музыке училась и в Джей Ло не превратилась.сохранила свои принципы.какими бы они не были…это батенька уже уважение,уже сила духа,а обосрать можно что угодно(не смей возмущаться)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.09.2007 22:53 это было к посту 105
|
|
|
|
|
|
Prickly, 27.09.2007 23:07 Не знаю что это за тетка, но за пропоганду антифашизма, да блин, за одно появление в такой футболке по ящику, уже респект =) может хоть контингент фабрики поуменеет в этой теме. А он (контингент этот) очень не маленький. P.S. прошу прощения за ошибки, только с гулянки пивной пришел
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.09.2007 23:26 я тоже прощения за орфографические ошибки.пишу с горяча не разбирая клавиш,простите пожалуйтса
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.09.2007 08:18 или антифашизм для избранных? нет, давайте, гламурный антифашизм в массы! просто молодца девченка если она реально музыке училась и в Джей Ло не превратилась.сохранила свои принципы.какими бы они не были… ага, только ей то лет сколько?! 17-18. А уже на фабрике звезд, а ведь год назат она почти все ХЦ мероприятия в Минске посещала .Да, пиздец сохранила идеалы, молодец).
|
|
|
|
|
|
blackjack, 28.09.2007 09:27 Опять началось. Ну вот зачем это все? Ради чего? Сможет ли кто-нибудь на фабрике ну хоть скольконибудь отчетливо высказать антифа и хк идеи? А сможет ли их хоть кто-нибудь из зрителей этой лабуды хоть что-то в этом понять? Пока дальше атрибутики особо дело не движется да и не будет явно. А бунтарствующая тинэйдж масса ещё и чего доброго решит, что «это всё попсня, и мы будем против». Ну не знаю, бред по-моему.
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 28.09.2007 09:37 Антиглобализм на первом федеральном канале… В дом-2 никто не хочет пойти антиглобализировать?
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.09.2007 10:41 ну Ритка сейчас не посещает концерты, поскольку времнно убыла в Москву по известным причинам а в то время, как она рубилась с ребятами по нормальным темам, товарищ error182 небось тусил с модниками на центре, у макдака? это тру! А сможет ли их хоть кто-нибудь из зрителей этой лабуды хоть что-то в этом понять? когда какая-то идея доносится до людей, то из 100 человек всегда хотя бы один заинтересуется. и я считаю. что это уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
Пол, 28.09.2007 11:20 «а в то время, как она рубилась с ребятами по нормальным темам, товарищ error182 небось тусил с модниками на центре, у макдака? это тру!» мм..даже не знаю что тебе ответить =) хуйню ты короче написал, я лично знаю риту, прикольная девушка, а по поводу ее участия в фабрике удачи ей, она очень талантливая, и уверен она добьется чего захочет.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.09.2007 11:24 упс… сорри… просто привык уже, что многие негативно к ее участию относятся. ну вот и подумал, что ты подъебать решил. еще раз, сорри.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.09.2007 11:30 надо точно в фабрику гламурного скина позвать, чтоб пел про писюны и розовые сопли под фанеру, но носил харик и рубаху в клетку и активно рубился по спириту сикстинайн. Во будет умора.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.09.2007 12:29 а про что должны петь скины?
|
|
|
|
|
|
blackjack, 28.09.2007 12:44 то из 100 человек всегда хотя бы один заинтересуется ага и с этого момента при разговоре о хардкоре и альтерглобализме будет утверждать ~ такое: «Да, я знаю об этом, это такая вещь с фабрики…» надо точно в фабрику гламурного скина позвать Aztech, я думаю, надо тебя туда отправить.
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.09.2007 12:55 — Aztech, я думаю, надо тебя туда отправить.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.09.2007 12:58 2 blackjack: знаешь, многие начинали с групп типа линкин парк, или нирвана, или сектор газа, у кого что в детстве было. и все хавали только имидж. потом кто-то начинал интересоваться музыкой глубже, читал интервью с мэйнстриомовыми музыкантами, которые упоминали далеко не мэйнстримовые группы среди своих влияний. кто-то заинтересовался уже этими группами, потом их идейными сотавляющими. или кто-то тут сразу родился тру-панком? я не спорю, что такие реакции и разговоры, как описал ты, будут в большинстве. но ведь есть еще и меньшинство, которое возможно будет идти по описанному мной пути. кстати, предлагаю устроить онлайн голосование: кто за то, чтобы отправить Ацтека на Фабрику звезд 88?
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|