|
|
Вруны
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.05.2008 13:02 Смайли, думаю врядли!)) Отучить это выбить из-под его ног основу жизни…Он кстати ,очень обижается, если ему не верят или начинают опровергать его постулаты. Так что пусть живет так на радость себе и другим))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 22.05.2008 14:27 Да я так однажды лоханулся, спросил если ты любитель, то как ты можешь быть абсолютным чемпионом крыма? Это уже проф. звание,у любителей такого нету, они не отстаивают титулы, Жекан впал в ступор, а потом сказал что он проффи! В У-шу проф.бои мда….. это тоже самое что игра в Дочки-Матери на деньги… Когда Жекана игнорируешь, типа надоел со своими бреднями, он жутко обижается и попросту расстраивается, реально больно на него смотреть. А так он городит хуету, мы как благодарные слушатели вообще пребываем в восторге, всем хорошо. Даже Аз решил вместе с нами стать учеником Жекана. Кстати мы как не набивались к нему в ученики он не берёт, говорит что это крайне тяжело и постичь его учение практически невозможно (тут я с ним согласен, надо быть повелителем безумия, чтобы хоть что-то понять в учении Жекана).
|
|
|
|
|
|
Сруль, 22.05.2008 14:58 Smiley «Но всё же очень интересно, можно ли его хоть как нибудь отучить от всего этого?» © АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ОТУЧИТЬ ЖЕКАНА ВРАТЬ!!!! ПРОЩЕ ОБУЧИТЬ МОЮ СОБАКУ СРАТЬ КРАСНОЙ ИКРОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
Smiley, 22.05.2008 15:08 Кстати, есть ли (да и была ли вообще) у сенсея девушка и секс с ней?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.05.2008 15:39 Ну, раз пошли такие интимные вопросы, то я не постесняюсь на них ответить!) Собственно, Кароль Таиланд женщин на деле боится как огня, но в рассказах треськает их регулярно наравне с депутатами, ментами, гопниками и прочей шлаебенью! Я лично впервые увидел его реакцию на девиц, когда к нам, мирно пьющим пиво и беседующим с Жеканом о том, какой еблан актер Владислав Галкин, подошли две пьяные ебухи-крановщицы и попросили их подвезти. Кароль сразу напрягся весь и сказал: «Папапапашааа, уубери их, это бляди, аааа то я за себя не ручаюсь. Папааашаа, не вези их, если поовезешь, яяяя боюсь за последствия». В конце концов, он уже не сдержался и начал кричать: «Ну, давайте я подвезу, машина моя, но я пил! Хотите на 40 лет постареть давайте, прокачу» Мы были в ахуе, собственно, девицы тоже они поспешно засеменили на съебки, а Жекан все кричал им вслед. Но вместе с тем, сучара, успел выпалить сиськи девушек и сказал: "Ну ну ну, если бы сиськи хоть были побольше я я я бы подвез, правда, Папапаша?))))) Ну, это так эпизод….. Самый центряк произошел в минувшую субботу, когда, накачавшись пивком, Кароль Таиланд снял завесу над своей личной жизнью! Короче, у него была девушка (опять же по его словам, верить или нет -решайте сами!), которая погибла в АВИАавтокатастрофе. На вопрос «а как это?» мы нихуя вразумительного не услышали -ну, что-то типа ее машина упала на самолет сверху))) Так вот, девушка погибла так и не успев подарить Жекану тонны оргазмов и минут счастья. Взамен этого она оставила Жекану свою семью, которую он теперь кормит и поит. Да, друзья, Жекан девственник и дал обет безбрачия на всю жизнь…. Когда мы спросили «зачем?», «жизнь продолжается ,надо бороться!» и т.д., он ответил «вывывы не понимаете», «я дададал клятву!» Но у якобы погибшей подруги осталась младшая сестра, с которой Жекан проводит время. Он ее спонсирует (хотя, честно сказать, пивко этот спонсор пил на наши деньги ,так как своих у него ни копья не было!), хорошо к ней относится и она отвечает взаимностью, но любви и секса быть не может он связан клятвой рыцаря! Поэтому он очень страдает, но находит себя в других занятиях, таких как завоевание новых титулов в у-шу, боксе, муай-тай и т.д. Вот так-то, друзья-жеканисты
|
|
|
|
|
|
Сруль, 22.05.2008 15:42 Паша все четко изложил.
|
|
|
|
|
|
Alex Ti, 22.05.2008 15:53 Хы я так думаю, если Жекан откуда-то этой всякой ериси набераеться,то скорей всего подпитываеться от ящика. Парни а какой у него любимы фильм? просто прочитав про девушку которая погибла в автокотострофе, невольно в голову лезет сравнение с каким нибудь голивудским фильмом ,а если быть ещё точнее с боевиком. в котором главный герой теряет близких а потом мстит =))
|
|
|
|
|
|
Alex Ti, 22.05.2008 15:56 ой бля то есть АВИАавтокатастрофе.=)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 22.05.2008 16:47 Обычно боевики и блокбастеры переложенные на свою судьбу, это удел Бурика. У Цебрика шизофреничная фантазия,а информацию он черпает по хитрому! Евгейни Цебрик сходил пару тренировок на тайский бокс, получил по голове от девочки Лизаветы (она у нас там одна), подслушивал разговоры спортсменов, подслушивал разговоры тренера со всякими власть имущимы, насчет соревнований, боев по версии К-й, Арбат, Европейский К-1, лазил в и-нете, запоминал имена чемпионов. И вот на одной из тренировок, тренер говорит: « к нам Игнашов приезжает, потренируется у нас», понятно они с Архиповым друзья,(кто незнает кто такой Алексей Игнашов, наберите на ю-тубе). Потом спустя 2 недели Жекан бегает по городу и орёт на всех углах что к нему Игнашов приезжал и они в футбол вместе играли. Артур Кишенко (из одессы) отлупасил всех на К-1 в японии, не проходит и 3-х дней Жекан заявляет «ой ездил с Артурчиком (всех так фамильярно называть обожает) в Японию, секундантом его был». А сейчас я поведаю ещё пару великолепных баек Жекана, вот какой случай был в 2005 году www.muaythai.org.ua/... смотрим самую нижнюю новость. Видим к нам приехал Тайсон (головная федерация муай тай украины, не в киеве,а в Одессе) и так сложились обстоятельства что у Тайсона на самом деле есть дом в Ялте. Думаете для Тайсона и окружающих это просто так могло пройти? хуюшки! ЖЕКАН НЕ ДРЕМЛЕТ! Оказывается приезжал к нему в гости Майк и они вместе дом в Ялте купили, напились и давай всех лупить на набережной в Ялте. Самая большая глупость было то, что Жекан это в Севастопольской фед. муай тай рассказал, от дружного смеха штукатурка с потолка падала. Жекан брызжа слюной орал, убегая из зала «Я ВАС УРРРАБОТАЮ ДОВЕДЁТЕ СУКИНЫ ДЕТИ!». После этого Жекан про Тайсона не любит вспоминать, пересел на Турчинского. Байка 2 Итак проводились соревнования, и жекан был судьей (ага стать судьей же это как два палцьа обоссать, но Жекан может все) и ринг натягивали не спец.рабочие, а главный тренер национальной сборной, по совместительству вице-президент федерации муай тай Евтушенко и… Жекан (я даже не удивился), У Павла Сергеевича не получалось с рингом что-то, а жекан в миг положение поправил. И Евтушенко молвил: «Женя мне бы твою молодость и силу!». Это мне Жекан так сказал. Я ему лично верю, а вы?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 22.05.2008 16:49 Забыл дописать. Либо действительно мировые звезды тоже приезжают с Жекана поорать. Либо Евгений нагло врёт.
|
|
|
|
|
|
Alex Ti, 22.05.2008 18:09 Сруль Гиршевич (фанат Жекана Цебрика) Помоему тут кажое слово прада Жекан просто врать бы не стал =))))) Не в его интересах=))
|
|
|
|
|
|
redsfan, 23.05.2008 00:51 Ката 2 это заебись)
|
|
|
|
|
|
Yo-Yo Ninja Boy, 23.05.2008 11:16 Трррррясь!!) Ну жесткач. Вы специально с ним тустите, чтоб скучно не было?)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.05.2008 12:34 Мы с ним не тусим. Просто случайно познакомились много лет назад, тогда с него мой друг орал, довольно жестко,а щас и мы переодически вытаскиваем Жекана чтобы он нам поведал, как он Тайсону дом купил,и как он ТРЕСЬ депутатов и Сукачева. Дорогие Жеканисты я вас растрою, на этих выходных мувика не будет. Зато на следующих обязуемся заснять его на видеок амеру при свете дня. Новый шокирующий материал, включая интервью.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 24.05.2008 11:22 Сорри, протупил! Надо зайти в раздел «Фотоальбом» сначала и там эти фото смотреть
|
|
|
|
|
|
Сруль, 24.05.2008 14:25 « ПАПАПАПАША ЗЗВАНИ АРЛУ!!!!» (Паша звони Орлу) Павел осветите эту тему пожалуйста, как Кароль Таиланд подарил вам мощный протекторат в лице «ААА АРЛА!»
|
|
|
|
|
|
Сруль, 24.05.2008 18:28 СРОЧНО КАЧАТЬ! Только что залил 3 небольших интервью с Кароль Таиланд, в инкаминге 3 файла Tres, Tres2 и Tres3. Да там не много, но есть возможность заценить мимику и речь Жекана, послушать некоторые моменты его приключений. Да и просто посмотреть на его рожу крупным планом. Видимость хорошая было снято при свете дня. Пожалуйста пишите отзывы, нашей Цебрик-крю, приятно читать ваши отзывы. Заодно залил одно фото, на котором Кароль таиланд показывает как вырывать кадык, фото так и называется kadik. С наилучшими пожеланиями на веки ваш Сруль.
|
|
|
|
|
|
temapunk, 24.05.2008 20:44 Братва! Я тоже хуею от Жекана! Предлагаю организовать секту Жеканистов и создать такого рода сообщество на вконтакте. ру!!! Как идея?
|
|
|
|
|
|
Randy, 24.05.2008 20:47 А чем эта тема не устраивает? просто меня нет во вконтакте .ру
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 20:49 Видео великолепны! вконтакт нахуй.
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.05.2008 20:52 Сайт сделать, ага. antijekan.com
|
|
|
|
|
|
Smiley, 24.05.2008 21:03 Контакт нахуй. Создайте в инкаминге папку: -Жекан Крю- и перебросьте туда все видеофоматериалы. Качаю.
|
|
|
|
|
|
Smiley, 24.05.2008 21:15 Как-то вяло. Нет слюны, тресей…Наверное, он только по ночам преображается в «повелителя безумия» : -) Скучные бредни. Щелканье языком прикольное : -) Нужно было напоить его в торф, может тогда перестал бы стесняться давать интервью ; -)
|
|
|
|
|
|
Alex Ti, 24.05.2008 22:09 А помему =)) фраза чпок! и последующий свист очень прикольно!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 24.05.2008 22:51 Ну раз не нравиться, тогда сосите лапу,все не будет вам Жекана.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 22:56 Эээ чего? Нужно еще!
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 24.05.2008 23:03 Сруль! та ты че? не горячись!
|
|
|
|
|
|
Ignition, 24.05.2008 23:21 Щас посмарел все видяхи, Сруль давай еще!!))
|
|
|
|
|