aZ, 03.06.2007 16:21 Зашёл случайно на вражеский сайт punks.ru и был просто ошеломлён замеченным мною интервью. ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ!!! Я просто в шоке. Сон.  punks.ru/interviews/... Фразы, которые меня заставили смеяться, плакать и восхищаться: Я осознал, что весь хардкоръ это неинтересно и скучно. Просто я пришел к выводу, что весь т.н. хардкор это сборище наполненных пафосом и говном людей, которые пиздят об одном и том же, о какой-то гордости, друзьях (которым они же срут на голову за спиной на самом деле тенденция), упрекают, что вот ты делаешь не так, как мы, надо делать на самом деле так. Да кто вы нахер такие? это конечно, не обо всех. есть хорошие хардкор группы. Но я к ним спокоен, в целом. Я считаю свои тексты весьма дебильными и не пытаюсь претендовать на какую-то интеллектуальность, литературность и т.д. Панк и дебилизм вещи неотделимые друг от друга это я. Питерская сцена это полнейшее говно. Плюс в том, что я иногда выступаю на потеху всяким дебилам, которые даже не отсекают, что вообще происходит. Появились какие-то хардлайнеры, крастеры. Я ебал. Идеи дебилизма тут вообще никто не воспринимает. Все приходят показать свою серьезность и тем самым проявляют абсолютную закрепощенность и весь набор своих комплексов. Особенно радует ситуация, как эта т.н. "питерская сцена", которой в действительности нет, общается друг с другом. Все друг друга тихо так ненавидят. Захер вообще это нужно? Придурки. Лучше рубиться в лесу. Подрабатываю, кстати, почти по специальности. Но это неинтересно. Хочу что-то другое. Пока не знаю сам. Сейчас мое хобби по выходным гонять на велике. Зырить всякие фильмы. В общем, ничего интересного. Да… Ещё в тему синтипопа… Котируешь электронную музыку? Котируешь драм-н-басс, рнб? Не. Не котирую. За исключением Пуссикет Доллс. Ну и Flying Steps но это больше олскуль-хипхап А Пуссикет Доллс это что? Это такой поп-эрэнби. Очень модный. Но хитовый. Имею дивиди даже. Танцую под них. Sexy Time. Hеужели не слышал? Расскажи, в чём это у вас комьюнити выражается? В том и дело, что ни в чём. Мы просто дебилы, и это все признают. Не буду раскрывать участников. Т.к. это секретное сообщество. Я предводитель. Какие проблемы… Давай про схе ) Я хочу сказать всем любителям скандалов и сенсаций. Да, я, как выражаются, "просрал". Да, и не надо говорить: "О, чувак, я тебе не завидую. Это самая большая ошибка всей твоей жизни". Идите нахуй. Точно. А еще хочу сказать всем хардлайнерам привет. Которые образовались хуй знает откуда. Кто они вообще такие? Я 13 лет слушаю панк-рок. А тут появляются какие-то хер знает кто и объявляют себя хардлайнерами. Идите в леса. Костя! Ты мой кумир! Наконец-то ты нашёл в себе силы и сказал это всем! Жаль, что не 4 года назад. 
|