|
|
Причина для ненависти
|
|
|
|
Aztech, 01.11.2004 16:10 Это как для вас офигенная блондинка на харлее обажающая футбол и пиво=) Ага! Опять стереотипы!!! Мне больше нравятся брюнетки оторвы, мне похуй на харлеи и футбол, а пиво оно и есть пиво.
|
|
|
|
|
|
4mo, 01.11.2004 16:13 Короче как я понимаю тебе вообще похуй, лижбы первичные признаки женского пола присутствовали, тогда тебе совсем легко по жизни=) А как же Кортни, она бляндинка, хоть и крашеная=)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.11.2004 16:21 Не, всё не правильно, Броди Дэлл вот тебе пример моего воплощения женского идеала. А что с Кортни то? Я написал: Мне больше нравятся брюнетки , но я же не сказал, что этим все ограничивается. И к блондинкам тоже очень хорошо отношусь. Короче как я понимаю тебе вообще похуй, лижбы первичные признаки женского пола присутствовали, тогда тебе совсем легко по жизни У самок свиньи тоже есть женские гениталии, но у меня нет ни малейшего желания с ними знакомится. Странно, правда? И мне совсем не легко по жизни…
|
|
|
|
|
|
Smool, 01.11.2004 17:24 4mo Я только из Анджелинки… = ) комгитары.. кому барабаны… Aztech на счёт кочерги согласна….. = ) на эту лягушиную морду вешаются как на вешалку платья…..
|
|
|
|
|
|
Smool, 01.11.2004 17:26 Aztech брюнетки говоришь…. оторвы….. запомим…… = )
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 01.11.2004 20:46 Забыл написать, ещё я ненавижу большие сиськи так как с виду они большие, мясистые и упругие, а на деле ни фига. Очень не практичны и свисают =(
|
|
|
|
|
|
HAba, 01.11.2004 20:50 мучаешься?
|
|
|
|
|
|
mutant, 01.11.2004 23:00 люблю большие сиськи, но не люблю жопы как у слонов
|
|
|
|
|
|
4mo, 02.11.2004 00:03 Приехали, а все так красиво начиналось…с солиста пятницы…ах Все таки все мужики одинаковые, что не говори, единственное различие во вкусах на органы для кормления потомства и иногда того места где спина теряет свое благородное название…=)У ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ЛИЦА!!!!
|
|
|
|
|
|
francies farmer, 02.11.2004 02:09 I hate: -prep people, like popular peole that think that they are the best, and the put down everyone else wiggers that are trying to be black. They think they are so getto, but they all have rich parents and money -batteries, they always stop working when you need them the most
|
|
|
|
|
|
Smool, 02.11.2004 07:20 francies farmer согласна с тобой……. особенно по первому пункту….
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.11.2004 09:40 У ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ЛИЦА!!! к лицам особый подход. они все уникальные и просто провести черту типа вот это люблю, это ненавижу нельзя
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.11.2004 10:26 Забыл написать, ещё я ненавижу большие сиськи — так как с виду они большие, мясистые и упругие, а на деле ни фига. Очень не практичны и свисают А я думал, что ты мальчик…а у тебя оказывается сиськи свисают…А если у тебя еще и жопа, как у слона, то знай Мутант тебя не любит Все таки все мужики одинаковые Нет. Это не так.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 02.11.2004 10:31 А я думал, что ты мальчик…а у тебя оказывается сиськи свисают…А если у тебя еще и жопа, как у слона, то знай — Мутант тебя не любит. Где ты был, когда я был мальчик? =) Все таки все мужики одинаковые Да. Это так.
|
|
|
|
|
|
Smool, 02.11.2004 10:31 4mo Мужики все разные.. просто нравятся тебе одни и теже….
|
|
|
|
|
|
oleg, 02.11.2004 11:08 «Это как для вас офигенная блондинка на харлее обажающая футбол и пиво=)» Удушил бы эту блондинку собственноручно, но сначала бы оборжался… «Все таки все мужики одинаковые» нет. это по-любому не так.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.11.2004 11:12 нет. это по-любому не так. Ага, у Блинкэйта, как оказалось, есть отвисшие сиськи…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.11.2004 11:18 Где ты был, когда я был мальчик? Вчера то? Да дома хуйней маядся да планы мирового господства строил
|
|
|
|
|
|
Smool, 02.11.2004 11:26 Aztech не хорошо…. = )
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.11.2004 11:42 Да, иметь отвисшую сиську совсем не хорошо, но жопа как у слона это еще хуже.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 02.11.2004 11:49 У ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ЛИЦА!!!! Я тебе больше скажу: у некоторых девушек даже бывают, не побоюсь этого слова, МОЗГИ!!! Такая вот загадка природы… Забыл написать, ещё я ненавижу большие сиськи — так как с виду они большие, мясистые и упругие, а на деле ни фига. Очень не практичны и свисают Это тебя музицирование в группе «Кегли» до такой жизни довело?
|
|
|
|
|
|
Smool, 02.11.2004 12:55 Rancid Ага и девушек таких очень мало.. это прям эксклюзив……
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.11.2004 13:54 Я тебе больше скажу: у некоторых девушек даже бывают, не побоюсь этого слова, МОЗГИ!!! Более того! Среди них скрываются те редкие особи , которые имеют в этих самых мозгах извилины. )) Анекдоты на тему мужского феминизма и дексриминации по отношению к женщинам: Блондинке делают трепанацию. Врач осторожно проводит скальпелем, вскрывает черепную коробку, и видит что вместо мозга там протянута «веревочка» из живой ткани. Врачь в недоумении разрезает ее. И у блондинки отваливаются уши. Пациент приходит к хирургу и говорит: «Я очень много думаю, меня это постоянно заботит. Не могли бы вы мне удалить самую активную часть мозга?» Врач соглашается урезать его 2х-килограммовый мозг на 200 грамм. Операция проходит успешно. Пациент счастлив. Через месяц он приходит вновь и просит удалить еще 500. Операция снова проходит успешно. Пациент еще более счастлив. Так повторяется несколько раз. Еще через месяц больной (с еще более счастливым и беззаботным видом) требует от врача сократить объем мозга от 500 грамм до 200. Врач наотрез отказывается и говорит : «Что вы! Ниже 300 начинаются месячные!»
|
|
|
|
|
|
oleg, 02.11.2004 15:44 в тон mTNT'a Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улице лысыми и с нехилым животом и при этом думать, что они все еще сексапильные.
|
|
|
|
|
|
mutant, 02.11.2004 16:00 на тему мужского феминизма ой! сам не заметил как хуиту написал )) шовинизма конечно же. 2олег я знаю одну, которая сравнялась с мужчинами по твоему принципу ))
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 02.11.2004 18:25 Более того! Среди них скрываются те редкие особи , которые имеют в этих самых мозгах извилины. И более того среди них скрываются совсем редкие особи, у котороых упругие сиськи =) Вчера то? Да дома хуйней маядся да планы мирового господства строил Ути какой =) Ага, у Блинкэйта, как оказалось, есть отвисшие сиськи… Я бы, конечно, не отказался от того, чтобы у меня были сиськи… Но почему ты так уверен, что они у мен уже есть… Чёрт, меня пропалили =) Это тебя музицирование в группе «Кегли» до такой жизни довело? Не, ни фига. Тем более, это пока музицированием можно назвать с трудом =) Ага и девушек таких очень мало.. это прям эксклюзив Не знаю, мне таких «эксклюзивов» по жизни встречалось очень много =(
|
|
|
|
|
|
Rancid, 02.11.2004 18:48 Я бы, конечно, не отказался от того, чтобы у меня были сиськи… Но почему ты так уверен, что они у мен уже есть… Чёрт, меня пропалили =) Пропалили, пропалили: Blinkeight, если ты не хочешь, чтоб твоё фото с генпрокурором РФ в бане попало на страницы газет, а видео в телеэфир, выкладывай 1000000$ и бери Aztech'a в свою группу главной Кеглей, иначе твой бюст и всё остальное станет достоянием общественности! Не знаю, мне таких «эксклюзивов» по жизни встречалось очень много =( Чёт-то ты не очень счастлив от этих встреч…
|
|
|
|
|
|
noname, 02.11.2004 18:54 Да дома хуйней маядся хуйня не болит после вчерашнего маяния?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.11.2004 22:24 хуйня не болит после вчерашнего маяния? Болит очень, не знаю что и делать, думаю, надо скорее идти к врачу. Пожалуй, пойду прямо сейчас. Я бы, конечно, не отказался от того, чтобы у меня были сиськи… Но почему ты так уверен, что они у мен уже есть… Чёрт, меня пропалили А какие бы ты хотел? Я в каком то французском фильме тупом видел мужика с сиськами омерзительное зрелище.Если они у тебя уже выросли режь их скорей!!! ЗЫ. Я до сих пор не получил от тебя официального приглашения стать главарем Кегель, видимо, проблемы на почте…
|
|
|
|
|