|
|
Причина для ненависти
|
|
|
|
Smool, 29.10.2004 07:03 Все не любят тупых………
|
|
|
|
|
|
Disease, 29.10.2004 08:20 Я ненавижу питерские нью-метальные группы.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.10.2004 12:05 ага, типа мерзкого Jane Air'a мазафакерского
|
|
|
|
|
|
Smool, 29.10.2004 13:35 А не которым нравятся…..
|
|
|
|
|
|
4mo, 29.10.2004 16:55 У меня ненависть из за моды довольно часто случается, даже самой противно. Просто много жутко хороших вещей которые я всю жизнь можно сказать любила настолько опошляются, что к ним уже какое то отвращение появляется. Ямайка например, года три назад интересовалась и культурой и музыкой и вообще считала что нет места круче, но сейчас когда какие то уроды поют попсовые песенки про нее и зеленые маечки с желтыми буквами встречаются чаще чем слово из трех букв на заборах у меня от упоминания об Ямайке рвотные рефлексы начинаются.Грустно, я наверно слишком сильно попадаю под влияние средст массовой информации.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.10.2004 17:06 но сейчас когда какие то уроды поют попсовые песенки про нее Ага, типа сраного мяуканья под гитарку в исполнении Пятницы.
|
|
|
|
|
|
4mo, 29.10.2004 17:10 Нееееее не надо на пятницу наезжать=) Конечно понимание того что это вообщем то не самая лучшая группа в мире есть, но ааааххх, ты их видел?=)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.10.2004 17:19 Видел, слышал, слушал etc НЕНАВИЖУ!!!!! Ненавижу всё это псевдомодное упомининие раста-культуры по поводу и без повода! Блядь, выйдешь погулять на Невский ТОЛПЫ малолеток, увешанных с головы до ног символами каннабиса и в красно-желто-зеленых шмотках. Задавить крысенышей!!!! Или еще завалили как то на какую то раста-пати там на сцене стоят аутисты и мычат в микрофон какое то анти-реггей, а вокруг те же самые малолетки. Единственный растаман, идейный и подкованный, из тех, кого я знаю, это Андрей aka Dr. I-Bolit. Еще группа С.О.К. тоже в теме и еще несколько групп. Все остальные игроки на публику и позеры. А 5NIZZA ( предпочитаю писать ( Y ) NIZZA, если кто не понял ZADNIZZA) первая в этом списке.
|
|
|
|
|
|
4mo, 29.10.2004 17:35 Ну тебя можно понять, у тебя нет тонкой девичьей души так что вздыхать по пятнице тебе не дано, ах…=) А растаманы в россии это же вообще самая бредовая идея которую чей либо больной мозг мог придумать, они же стремились вернуться в Африку и когда мне малолетки с дредами говорят что они полностью поддерживают идею растоманов….
|
|
|
|
|
|
mutant, 29.10.2004 17:38 Бляяя, не навижу унитазы в которых прорубь прям под жопой находится!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.10.2004 17:41 По большому счету, это религия ленивых негров, которые дабы оправдать свою лень и нежелание работать, придумали эту красивую мифологическую сказку, тз которой потом вышел целый этнический культ, так что что и когда мне малолетки с дредами говорят что они полностью поддерживают идею растоманов…. это уже по определению бред сивой кобылы.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 29.10.2004 17:42 Ага, ваще говно полное брызги на жопу летят =)
|
|
|
|
|
|
4mo, 29.10.2004 18:06 Ты имеешь ввиду что в тайне ты все таки вздыхаешь по солисту пятницы, но не презнаешь этого потому что боишься что злые дяденьки и тетеньки с разных сайтов про альтернативную музыку разобьют твое сердце?=)))
|
|
|
|
|
|
4mo, 29.10.2004 18:07 Блин, почему этот смайлик по жизни вылазит??????
|
|
|
|
|
|
Rancid, 29.10.2004 19:19 Блин, почему этот смайлик по жизни вылазит?????? Всё тайное рано или поздно становится явным…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 29.10.2004 21:46 Rancid прав, =)) показывает твои скрытые желания и потребности ( или явные,по обстоятельствам ) Ты имеешь ввиду что в тайне ты все таки вздыхаешь по солисту пятницы, но не презнаешь этого потому что боишься что злые дяденьки и тетеньки с разных сайтов про альтернативную музыку разобьют твое сердце? Ответ не верен. Солист группы «Пьяница» мне глубоко похую, а мое сердце билось настолько часто, что сейчас меня уже этим не напугать.
|
|
|
|
|
|
Smool, 01.11.2004 07:31 4mo Поздравляю…. = ) с крещением тебя = ) Aztechмузыка может у них нормальная.. но больше бесят девочки слушающие только из-за (цитата)сладкой мордочки этого лапочки…….. фу гадость какая…….. Rancid а издеватся не хорошо… = )
|
|
|
|
|
|
oleg, 01.11.2004 10:14 Пятница нытьё!!! А меня этот смайлик все еще обходит.
|
|
|
|
|
|
4mo, 01.11.2004 14:55 сладкой мордочки этого лапочки…….. Во во, в самую точку….ах=) Вы как будто фильмы с Анжелиной Джоли из за сюжета и режиссерской задумки смотрите=)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.11.2004 15:06 Не, нас тока сиськи интересуют ЗЫ. Так бы и ткнул кочергой в эту сладкую мордочку этого лапочки……..
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 01.11.2004 15:07 Вот именно, что СМОТРИМ, а ты то слушаешь! Или у тебя один голос вызывает четкий визуальный ряд, заканчивающийся непременным оргазмом?
|
|
|
|
|
|
(гость), 01.11.2004 15:29 Бля,я не навижу своих соседей,бля заебали приходить ко мне,стучать по трубам,мол я громко музыку слушаю,уроды БЛЯ БУДУ!!!!,перестрелял бы пидоров,выебал бы,предушилбы,КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.11.2004 15:34 Ну ты хоть определись сначала, чего бы ты конкретно хотел бы: перестрелять, задушить или выебать, а то непонятно.
|
|
|
|
|
|
(гость), 01.11.2004 15:38 ЭЭЭЭ…..Думаю Сначало Выебать,а потом перестрелять!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 01.11.2004 15:42 Чувак,не подскажешь,чё за ХРЕНЬ!!!,я скачать Yellowcard,ваще не чё не могу !!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 01.11.2004 15:49 Я не навижу гопников,скинов,реперов,они все СУКИ блы поганые,во бля!!!!
|
|
|
|
|
|
4mo, 01.11.2004 15:59 Вот именно, что СМОТРИМ, а ты то слушаешь! Или у тебя один голос вызывает четкий визуальный ряд, заканчивающийся непременным оргазмом?
Все именно так и есть, а ты то думал на хрена я музыку слушаю???? ЗЫ. Так бы и ткнул кочергой в эту сладкую мордочку этого лапочки……..
Завидно?Завииидно………
|
|
|
|
|
|
Aztech, 01.11.2004 16:03 Не, не завидно ни разу, у меня своя «мордочка» есть, гораздо красивее и приятнее, а этот хрен на лягушку похож.
|
|
|
|
|
|
4mo, 01.11.2004 16:06 Ну ты то при этом не поешь… У девушек понимаешь ли рефлекс на гитары, а если там еще и мордочка…=)Это как для вас офигенная блондинка на харлее обажающая футбол и пиво=)
|
|
|
|
|