|
|
Причина для ненависти
|
|
|
|
Tpollb, 22.10.2004 09:18 Меня бесят уроды называющие себя скинами,бюрократы сидящие везде где хоть есть намек на деньги,шлюхи,считающие что мужики козлы,и гопники,со своей гребаной фабрикой.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 22.10.2004 14:52 Я очень не люблю: - грязь на штанах - когда меня не понимают - расизм (любую дискриминацию, по любому признаку) - close-minded и narrow-minded people - амбициозных и эгоцентричных людей - думать во время секса - агрессию в людях
|
|
|
|
|
|
Aztech, 22.10.2004 14:59 Чувак, штаны рано или поздно, как и любая одежда пачкаются со временем, но можно постирать и никаких проблем , с непониманием бороться бесполезно, и этого никто не любит, во время секса имхо не обязательно думать, а вот с пунктом про эгоцентризм и амбициозность совсем не согласен.
|
|
|
|
|
|
Smool, 25.10.2004 17:58 Blinkeight Прости … а о чём ты думаешь??!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.10.2004 18:06 Blinkeight Прости … а о чём ты думаешь??!!! Думаю, он мыслит о грязных штанах
|
|
|
|
|
|
Smool, 25.10.2004 18:09 Aztech Ну не только же о них……… наверное……
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 25.10.2004 19:07 2 Smool Я думаю о том как бы не кончить слишком быстро, симулирует оргазм девушка или нет, где у неё самые чувствительные эрогенные зоны. Ещё о том куда и как девушке нравится больше, в общем очень много всяких заморочек (о грязных штанах тоже иногда думаю). P.S. А ещё меня иногда глючит, что у меня рвётся презерватив =) P.S.S. =))
|
|
|
|
|
|
mutant, 25.10.2004 20:50 щас нам еще Блинкэйт расскажет как он с двумя лесбиянками один раз ебался, и как чуть уздечку не порвал ))
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 25.10.2004 20:52 Хаха..по-лю-бо-му
|
|
|
|
|
|
mutant, 25.10.2004 21:01 По теме, ненавижу: перемены в чем либо привычном курильщиков, которые ущемляют чужие права блядей, особенно малолетних толкиенистов, которые в лесу в рыцарей играют
|
|
|
|
|
|
Sonya, 25.10.2004 22:58 в данном вопросе полностью согласен с mTNT
|
|
|
|
|
|
Sonya, 25.10.2004 22:59 Да…еще, ненавижу споры о вкусах (очень бесполезная вещь)
|
|
|
|
|
|
Rancid, 26.10.2004 12:09 Я думаю о том как бы не кончить слишком быстро, симулирует оргазм девушка или нет, где у неё самые чувствительные эрогенные зоны. Ещё о том куда и как девушке нравится больше, в общем очень много всяких заморочек (о грязных штанах тоже иногда думаю). Да ты, брат, мыслитель! Матёрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! где у неё самые чувствительные эрогенные зоны 1.) существует такое мнение, что женщины любят ушами… 2.) только не надо воспринимать это буквально!!! щас нам еще Блинкэйт расскажет как он с двумя лесбиянками один раз ебался, и как чуть уздечку не порвал )) Главное, что б не с двумя геями и не седло
|
|
|
|
|
|
Aztech, 26.10.2004 12:27 Я думаю о том как бы не кончить слишком быстро, симулирует оргазм девушка или нет, где у неё самые чувствительные эрогенные зоны. Ещё о том куда и как девушке нравится больше, в общем очень много всяких заморочек (о грязных штанах тоже иногда думаю). Если бы ты жил в древней Греции, то вполне возможно, из тебя вышел бы неплохой философ мыслитель, типа Блинкус Эйтус. По моему, ты слишком много думаешь, причем тогда, когда лучше было бы этого не делать. Партнера нужно чувствовать, а не думать.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 26.10.2004 14:00 По моему, ты слишком много думаешь, причем тогда, когда лучше было бы этого не делать. Aztech, в 182(!) (наверное, специально его поджидал) посте Blinkeight среди прочего ясно сообщил: Я очень не люблю: - думать во время секса А думает он в редкие минуты, свободные от секса…причём о нём же… mutant: — блядей, особенно малолетних Давно заметил их все ненавидят, они даже сами себя не любят… И откуда тогда такая их популярность у народа? — толкиенистов, которые в лесу в рыцарей играют Когда ещё их встретишь, не спеши бить им фейс: скажи, что под Питером, на Синявинских болотах недавно был замечен хоббит. Одним выстрелом будут убиты два зайца: 1) тебя больше не будут волновать воинствующие толкиенисты 2) Синявино будет полностью разминировано от бомб и мин периода В.О.В
|
|
|
|
|
|
Aztech, 26.10.2004 14:18 2Rancid Противоречия внутреннего характера во многом свойственны философам, так что все сходится Толкиенистов, ролевиков и прочих хоббитов я так же не очень люблю, так же как и новоиспеченных флэш мобберов.
|
|
|
|
|
|
e--, 26.10.2004 14:20 НЕНАВИЖУ НО ТЕРПЛЮ КРЕТИНОВ НА ГОССЛУЖБЕ, это ужас, сидит такая олигфреничка, наслаждается собстенной значительностью, а если что не так, с говном готова смешать
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 26.10.2004 16:33 Кстати, хотите верьте, хотите нет. То, что мой пост оказался 182 чистое совпадение, я сам охуел. . Меня вообще в последнее время преследует эта цифра, сегодня например у моего инста стоял грузовик с номером 182. Неделю назад мне в гардеробе дали номерок со 182-ым номером. Вчера в змейке, на телефоне, я набрал ровно 182 очка. Пиздец.
|
|
|
|
|
|
Vitony, 26.10.2004 18:13 Не скажу, что не ненавижу, но раздрожает: 1. люди с завышенной самооценкой, которые считают себя круче всех 2. слишком много мата 3. русская попса 4. пьяницы, которые никогда не трезвеют 5. розовый цвет 6. дисконнект) 7. тупость + когда врут и думают, что это незаметно чуть не забыла! вы*бчив*е (извиняюсь, но другого слова подобрать не могу) малолетки. (хотя самой лет не так много)
|
|
|
|
|
|
Smool, 27.10.2004 08:06 Blinkeight А ну тогда малыш ты будешь думать об этом каждый раз… и грязных штанах чаще всего!!!!!!!!!! = ) mTNTНадеюсь обойдётся без этого…= )
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 27.10.2004 13:26 2Smool Мой малыш тебе в жопу не влезет =) P.S. 2Aztech&Rancid: Я редко встречал людей с таким чувством юмора, я чуть не сдох от смеха, реально (без иронии) =)
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.10.2004 14:02 P.S. 2Aztech&Rancid: Я редко встречал людей с таким чувством юмора, я чуть не сдох от смеха, реально (без иронии) =) Нет, величайший юморист всех времён и народов – это СерёгаRU!!! Этот кекс где-то неделю меня веселил нереально. А ты молодец, если можешь смеяться и над собой, самоирония довольно редкое качество…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.10.2004 14:40 самоирония — довольно редкое качество… Да, очень редко встречается. Я редко встречал людей с таким чувством юмора, Хы…я тоже)
|
|
|
|
|
|
oleg, 28.10.2004 12:20 А кто что думает на тему того, что многие, в силу различных обстоятельств (возраста, моды, развития) выдумывают себе эту самую причину для ненависти?
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.10.2004 13:22 2oleg: Может и выдумывают,но наверно те кто ещё не совсем повзрослел и не может этого осознать
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.10.2004 13:29 Yes!!!! Brody forever!!!! На тему возраста - подростковый синдром, тогда меня замучил он….. Это бывает, но проходит. Развития - когда то орды недоразвитых совершили революцию в нашей стране, сейчас их недоразвитые потомки ходят в шарфах с футбольной тематикой и приябываются ко всему, что давит на их недоразвитый интеллект своим превосходством, это во многом выражается. А вот моды ненависть из-за моды я такого еще не встречал.
|
|
|
|
|
|
oleg, 28.10.2004 13:39 Ну а как же ненависть к гопникам описанная выше… у многих это дань моде… почему-то мне кажется, что вот например ты не ненавидишь всех, кто носит спорт.костюм или утку. А здесь именно эти персонажи сразу клеймились гопниками. Или когда ты видишь такого у себя в универе, ты что сразу кричишь: «Я тебя ненавижу!», хоть бы и про себя?! Появляется все это от мальеньких тру-панков, сейчас модно ходить в балахоне КИШ и крестить всех направо и налево гопарями… я тоже под такое попал. Только вот когда меня это чудо окрестило гопником, я чуть не умер от надрыва живота. И шарфы с футбольной тематикой это тоже модно сейчас! Вот я допустим гопников совершенно не ненавижу. И к ним отношусь совершенно нормально. Я ненавижу тупые ебальники!!!
|
|
|
|
|