ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Причина для ненависти
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Причина для ненависти

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
121
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.10.2004 12:06

И вот уже в который раз ацтечь идет нахуй

122
4mo

4mo, 07.10.2004 23:39

2oleg
Нее, я в принципе не то хотела сказать что я ни для кого ничего не значу,есть люди которым я очень даже много значу,просто… если бы я не родилась никому от этого хуже не стало, если не напротив=)
А для меня подлость это и то что я неосознанно делала, но этим как то не получается отмазаться.Подлость она и есть подлость, но может быть конечно я и не права.
2Aztech
я пытаюсь понять тебя, но это сложный и трудоемкий процесс…
Не пытайся=)
А насчет заниматься самовнушением о теме огромного, одинокого и несправедливого мира
Я абсолютно не считаю что мир несправедлив(насчет того что он огромный ты тоже ничего сделать не можешь=)И изменить я его тоже пыталась(хреново конечно, но пыталась), дело в том что толку в этом всём все равно никакого.
И вообще что то я вас с темы сбила=)Может и правда лучше пообсуждать новый альбом Наива=)?

123
oleg

oleg, 11.10.2004 08:19

2Aztech
Ну вот… еще один наивоненавистник 8)))…

124
Ser (гость)

Ser (гость), 11.10.2004 09:22

лицемерие
воровство
обидчивость
невменяемость
выёбчивость

125
aztech

Aztech, 11.10.2004 12:31

Интересный термин — НАИВоненавистник :-) Только это не совсем так, я не испытываю совершенно никаких эмоций по поводу сегодняшнего НАИВа, так что тут можно смело говорить о НАИВобезразличии

24mo
Не пытаться? Как скажешь :-) А мир на самом деле можно изменить, если очень этого захотеть

126
oleg

oleg, 11.10.2004 13:08

2Aztech
Так я и не про тебя. А какими способами, на твой взгляд, можно изменить мир, акромя терроризма??

127
aztech

Aztech, 11.10.2004 13:25

Ууу, мужик,а хотя бы записать пластинку что ли с песнями хорошими, книгу написать, картину нарисовать, до хера в жизни можно чего сделать что бы эту жизнь изменить, главное — верить в свои силы и не останавливаться на достигнутом

128
aztech

Aztech, 11.10.2004 13:27

Прослушай внимательно песню Тишина -это смерть, хорошая песня

129
oleg

oleg, 11.10.2004 13:32

Слушал, действительно хорошая песня… но весь мир ты одними песнями не изменишь и все бомбы не остановишь… но, как я понял, ты против радикальных мер изменения. В общем я тоже… А по поводу пластинки, скоро досведем, дам послушать…

130
aztech

Aztech, 11.10.2004 13:43

Давай, своди, послушаем, радикальные меры изменения мира есть ни что иное как тоталитаризм, а следовательно, насильственное насаждение свода каких либо законов, правил, устоев, и такое много раз проделывалось с нашей страной начиная от принятия христианства и заканчивая повседневностью, и, на мой взгляд, это показывает что данный путь по определению не способен улучшить человеческую жизнь, поэтому я стронник иной позиции, ты все понял правильно, и то, что ты придерживаешься такой же позиции — это хорошо,на мой взгляд, даже замечательно.

131
4mo

4mo, 12.10.2004 19:56

А я не Наивоненавистник, я просто не люблю Наив=)
2Aztech
Ты правда считаешь, что если написать песню, книгу или там картину, мир станет лучше?По мне так ни хрена подобного, уродам всяким абсолютно плевать на всё это.Вот ты думаешь услышит насильник какую нибудь песенку и расскаится в содеянном или дети в Африке перестанут умирать от Спида потому что какая нибудь чувиха написала про это книгу?Я конечно не спорю, это тоже все важно, но я имела ввиду изменить мир по другому, а это к сожалению невозможно.

132
aztech

Aztech, 12.10.2004 20:48

Ты правда считаешь, что если написать песню, книгу или там картину, мир станет лучше?
Да.Пусть не весь мир сразу, но, возможно, чей о мир, отдельного человека. И это уже важно.
Я конечно не спорю, это тоже все важно, но я имела ввиду изменить мир по другому, а это к сожалению невозможно.
Понимаешь, солнце, если я не буду верить хотя бы в это, то жизнь станет тупой, бессмысленной дорогой к смерти, а меня такое не сильно радует.Вот.

133
4mo

4mo, 12.10.2004 21:54

Да,заяц( ;) )понимаю, я сама бы наверное без музыки и книг сдохла, но жизнь она и есть бессмысленная дорога неизвестно куда, попути правда иногда что то хорошее встречается.Типа мусор выносить, увидел цветочек, а приятного все равно мало=)Так и музыка и т.п., красиво, но мир они не изменят,диски и винилы когда нибудь обрастут пылью,постеры выцветут и сгниют…а мир останится.

134
aztech

Aztech, 13.10.2004 12:40

Блин, ты как то слишком радикально-пессимистично смотришь на положение вещей, в жизни есть много хорошего,и если жить настоящим и не думать о том, что ты через 50-60 лет здохнешь а та музыка-фильмы-книги-что то еще, что нравиться тебе обратится в прах, то все нормально будет, а если на все смотреть с твоей позиции, то, получается, чтобы избежать жизненных разочарований и рутины необходимо лечь на кровать, закрыть глаза и ждать, когда все закончится. Смысл жизни, как я его понимаю, наверное все таки в том, чтоб жить сейчас и делать то, что считаешь нужным себе и отчасти другим. Мир останется, это да, но подумай, каким бы он был, если бы все думали, что еще немного — и все, пиздец. Я уверен, что не было бы тогда вобще ничего, в том числе и РОКА, вобще ничего, мне вот совершенно не хочется даже представлять существование мира без эмоций, мыслей, ощущений, мира, где все обреченно ждут когда они все передохнут. В принципе, осознание собственной смерти через какое то время присуще только человеку из всех живых организмов на планете Земля. Я прекрасно осознаю, что через какое то время я умру, но меня этот вопрос как то соверщенно не волнует, и я не считаю жизнь(и свою, в частности) такой уж бессмысленной штукой. Может быть ты просто пока что еще не поняла смысла своей жизни и сделала несколько поспешные выводы?

135
rancid

Rancid, 13.10.2004 14:39

Так и музыка и т.п., красиво, но мир они не изменят,диски и винилы когда нибудь обрастут пылью,постеры выцветут и сгниют…а мир останится.
Ты не бойся, рекорд-компании новых тебе наштампуют и дисков и винилов, и даже постеров — только деньги готовь…
жизнь она и есть бессмысленная дорога неизвестно куда
А как же: «Я мыслю — значит я существую»? Если эта дорога бессмыленна, то наполни её мыслью — всё зависит от тебя, и жизнь изменится… По тому, кстати, что я в твоём «исполнении» прочитал — не могу сказать, что ты — балда какая-нибудь (не знаю, интересно ли тебе моё мнение)… И почему ты назывешь себя — «4мо» — мне не совсем понятно — возможно, заниженная самооценка, что тоже не всегда плохо — хуже, когда наоборот.

136
aztech

Aztech, 13.10.2004 14:52

По тому, кстати, что я в твоём «исполнении» прочитал — не могу сказать, что ты — балда какая-нибудь (не знаю, интересно ли тебе моё мнение)… И почему ты назывешь себя — «4мо» — мне не совсем понятно — возможно, заниженная самооценка, что тоже не всегда плохо — хуже, когда наоборот.

Поддержу мнение на счет «балды»(Внимание!!! Это комплимент!!!), и про слово «чмо» я интересовался в самом начале, зря ты так про себя, одно дело — самоирония, ну например вот
https://antipunk.com/users/tank Хы…, другое — заниженное самомнение.Мне почему то кажется, что в твоем случае скорее все таки второе. А зря.Не будешь к себе уважительно относиться — будешь испытывать неуважение окружающих тебя людей. Подумай, мы плохого не посоветуем ;-)

137
4mo

4mo, 13.10.2004 18:25

Наконец то, нарвалась на комплименты, спасибо, ваще мнение мне важно…кхм=)
С самомнением у меня все ок, иногда даже кажется что мания величия находит=)
Либо я вас не понимаю, либо мы говорим мимо друг друга.У нас то разговор начался с того, что я не могу изменить мир, в общем.Мир.Целый.Такой большой красивый шарик.Так вот, я жутко уважаю людей которые изменяют мир вокруг себя, музыкой, книгами или просто тем что они существуют(есть и такие люди, их увидишь и всё уже классно).И лежать на кровати закрыв глаза, конечно здорово, но жутко глупо, надо стараться попробовать все что успеешь, потому что лично я не знаю что будет когда меня закопают в землю.Все это я признаю, я просто еще не нашла в жизни смысла(как это не попсово и звучит, но мы все таки на АНТИпанке :) , так что можно).Когда найду, обязательно напишу, но пока что, жизнь довольно бессмысленная штука.Вот.Сама запуталась, надеюсь разберётесь=)

138
aztech

Aztech, 14.10.2004 10:37

Кхмм…мания величия, гришшшь…Я со своей стороны что хочу сказать: смысл жизни, если оздачится его поисками и покопаться в себе, наверняка найдется, насчет изменения ВСЕГО мира целиком — мне, наивному дураку, хочется верить, что если многие люди изменят своё отношение к жизни, то она(жизнь) станет проще, честнее и лучше, и зависит это от каждого напрямую, и от тебя в том числе. Да, и… потому что лично я не знаю что будет когда меня закопают в землю … меня этот вопрос не очень то интересует, я предпочитаю жить сегодняшним моментом. Если часто задумываться о том, что будет, когда тебя «закопают», ты рискуешь стать «закопаной» раньше времени.

139
oleg

oleg, 14.10.2004 16:05

2Aztech:
«Если часто задумываться о том, что будет, когда тебя «закопают», ты рискуешь стать «закопаной» раньше времени.»
что-то ты фатален чересчур…
«что если многие люди изменят своё отношение к жизни, то она(жизнь) станет проще, честнее и лучше, и зависит это от каждого напрямую, и от тебя в том числе»
еще Чехов говорил, что: «Если бы каждый человек посадил вокруг себя сад, то как прекрасен был бы этот мир»… вроде Чехов, могу и ошибаться.
Но в любом случае, я согласен с ним на все 10000…

140
aztech

Aztech, 14.10.2004 16:22

Фатален,брутален,и еще много «…лен», на самом деле это не меняет моего мнения,если честно, я именно так и считаю.Не в курсе, говорил ли эту фразу Чехов или же это был другой выдающийся литератор, но в любом случае так и есть.Опять таки, мы пришли к сходным выводам касательно окружающего мира, что не может ни радовать.Хотя это конечно уже глубокий оффтоп…По ненависти: просто ненавижу, когда мне внезапно поднимают оплату за обучение, как например с 8000р. до 10000р., сраная система платного образования в России, полное говно…Ненавижу магазины, сохранившие традиции «совка», пошел вчера в один универсам на «Парке Победы»,бля, вдумайтесь — нет пива «бочкарев»!!!! и продавщицы — олд-скул-совдепия, мрачные рыла, брутальные телосложения и грубость, смешанная с хамством…пиздец, на хуй,за проезд в маршрутке 3!!! остановки — 13 рублей!!! Я за 14 до дома от работы доезжаю,ебанутый район,ненавижу «Парк Победы», по моему его нужно переименовать в «Парк Маразма»… Рэнсид, тыж тоже где то в тех краях живешь, как ты там выживаешь? Я бы умер,сто проц….

141
rancid

Rancid, 14.10.2004 17:09

Рэнсид, тыж тоже где то в тех краях живешь, как ты там выживаешь? Я бы умер,сто проц…
В тех самых краях и обретаемся, но не в самом парке, естессно… :)
Да нормально живу, в Парке Победы променады совершаю… Там год где-то назад всякие карлы-гопники кучами ошивались. Как-то трое подвыпивших шпанят лысых шатались — прут на меня, такие, знаешь, наглые — аж страшно стало! :)
Ну, тем не менее, дал одному под дых — вспомнил, так сказать, свою street punk'овскую молодость. И ты, Aztech, представляешь: заговорил он человеческим голосом(!), что-то вроде: «Дяденька, не губите душу грешную — я в душе-то ботаник, и вообще — убеждённый антифашист — это всё вот эти два гада, что со мной, заставляют башку брить и „Хайль“ орать».
Не стал губить я племя молодое, неразумное — дал по пендалю, и отпустил на волю…
Нет, а так вообще нормально живём, весело — и я свою ст.метро МосковSKAя ни на что не променяю!

142
aztech

Aztech, 14.10.2004 17:29

Ну мне повезло, и стада быдла как то мне вчера не встретились, хотя когда из маршрутки вчера вышел — на остановке сидел какой то гопень на «Зените»,попытался стрельнуть у меня сигарету, но я решил оставить его просьбу нереализованной, кстати, этот чудо-магазин в котором я побывал, находиться толи на Космонавтов, толи на Гагарина, что в принципе все равно рядом.Да, и я, кстати, на своей Ладожской тоже в принципе вполне неплохо чувствую :) Но магаз конкретный такой,прям таки экскурсия в прошлое на халяву….

143
4mo

4mo, 14.10.2004 18:46

Измени себя и мир вокруг тебя изменится,можно наверно и так сказать, хотя…
Ну не знаю, мне все таки интересно куда меня закапают,надеюсь на то самое кладбище где готы обычно водку пьют, хоть весело будет=)
Ну да и ладно, нафиг его смысл жизни, гопников обсуждать намного веселее.Они меня например никогда не бьют, как бы я не нарывалась, обидно как то, нечем даже похвастаться.Хотя мне однажды две гопницы лицо расцарапали накладными ногтями..

144
oleg

oleg, 18.10.2004 14:56

24mo
«две гопницы лицо расцарапали накладными ногтями..»
А за что если не секрет?! Как на такое подвязаться можно, я тоже хочу!!

145
aztech

Aztech, 18.10.2004 15:41

Как на такое подвязаться можно, я тоже хочу!!

Приди на концерт группы Звери и громким, четким голосм провозгласи — Рома мудак и подорас! и могу точно тебе сказать, что твоё лицо расцарапают не две гопницы, а гораздо больше…или число гопниц принципиально должно ограничиться двумя? Тогда тот же ход, только нужно выцепить перед концертом двух наиболее гопотушных, отвести их в сторну, и тоже самое шепнуть каждой в грязное ухо. Результат будет неминуемо достигнут.

146
4mo

4mo, 18.10.2004 15:49

Неее, самый верный способ переодеться в женскую одежду, пойти на самую гопскую дискотеку которую найдешь и строить глазки чьим нибудь пацанам.Пацанам обычно пофиг к кому приставать, так что ты наверно тоже сойдешь.Так вот, как только ты отлучишся в туалет или выйдешь покурить на тебя набросится стая гопниц и будет бить и царапать.Тогда остается расслабиться и получать удовольствия.Удачи!

147
oleg

oleg, 18.10.2004 15:57

Какие мы все горазды на выдумки… :tease:
Я серьезно спрашивал…

148
4mo

4mo, 18.10.2004 16:06

Я серьезно отвечала=)
Меня тогда царапали из за одного субьекта мужского пола, но это уже совсем не в тему=)

149
mozart

Mozart, 19.10.2004 13:46

а меня шансон в маршрутках не бесит, я в них просто не езжу, а если езжу, то редко..Зато БЕСЯТ жирные контролерши в автобусах в час пик..ЗАЕБАЛИ просто…
Парни в утках и кожаных куртках у которых плстоянно нет сигарет и мелочи…телефона..и всякой другой херни
Канал МузТВ — нахуй его вообще придумали…
Отсутсвие денег когда хочется пива -)
Далбоебы бесят очень.., ну вот наверное и все

150
leeloo

Leeloo, 20.10.2004 17:14

А меня бесят всякие ублюдки которые пристают на улицах, когда возвращаешься домой одна. А зачем переделывать ВЕСЬ мир? По-моему достаточно переделать все вокруг себя, чтобы легче было. А весь мир не переделать. Все живут так как им хочется….А еще меня бесят товарищи, гордо иминующие себя-гопник. Вот это твари! Абсолютно отсутствует индивидуальность и вообще каки-либо моральные принципы. Как последние падонки нападают толпой на одного… даже не толпой, а вдвоем, да ещё и на тех, кто явно слабее их, на девушек, например…Согласитесь это ужасно когда два парня бьют девушку! Вот это я НЕНАВИЖУ.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

RSS сайта Copyright © 2003-21 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.