|
|
Причина для ненависти
|
|
|
 |
писька-ракета, 19.12.2004 21:35 Ненавижу лифчики с силиконовыми подкладками. Очень подлая штука. 
|
|
|
|
|
 |
Naivety, 19.12.2004 21:51 Ненавижу препода по «Религиоведению»!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 19.12.2004 22:27 Ненавижу трусы с титановой вставкой, вобще западо полное! 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 19.12.2004 22:37 Ненавижу то, что в этой грёбанной стране даже телефонную книгу в телефонной будке нельзя оставить СПИЗДЯТ!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 21.12.2004 20:40 Ненавижу мнущихся девок,ненавижу людей,гоняющихся за модой,ненавижу канал ЭмТиВи,ненавижу группы Пурген,АЗЪ и Оргазм Нострадамуса, ненавижу ненавистников Короля И Шута, ненавижу фанатов ВСЕХ упомянутых выше групп+фэнов Егора Летова (вообще отдельная тема, тупые и убогие людишки,корчащие из себя «чуваков в теме»,ТОШНИТ!!!!), ненавижу ментяр, забирающих за пиво на улице и разводящих на деньги тебя под угрозой «предкам позвоним», ненавижу фашистов,нацистов,расистов,гопников. Ненавижу джорджа буша и всю его ссаную политику. Ненавижу вообще всех политиканов. Короче,все козлы. Кроме меня. И части вас.
|
|
|
|
|
 |
ADD, 21.12.2004 23:17 SViN все с тобой ясно….. Типичный парниша, который возомнил себя панком…. куда мир катиться….
|
|
|
|
|
 |
Smool, 22.12.2004 07:19 SViN Ага… мы тя тож любим ADD Куда подальше… и даже там не остановится
|
|
|
|
|
 |
(гость), 22.12.2004 11:11 Ээээ…. и музыкальные предпочтения у него серьёзные)
|
|
|
|
|
 |
shitpunk, 22.12.2004 11:43 Ненавижу помятое лицо в зеркале.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 22.12.2004 16:15 2ADD ты меня прям раскусил… черт! а я так шифровался! бля! ладно,пойду достану свои любимые трубы и пойду брейк танцевать… з.ы. и еще…на самом деле я гопник.. з.з.ы. ладно,ладно,признаюсь! я скин… з.з.з.ы. черт! да я просто модный и тусовый кислотник! з.з.з.з.ы. эхх…ладно,твой ум оставляет желать лучшего,не буду с ним состязаться. основной принцип психологии: Не перечить больному…не буду…
|
|
|
|
|
 |
Лея, 22.12.2004 18:04 я ненавижу пьяных мужчин.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 22.12.2004 18:35 А я ненавижу все, что меня окружает, в том числе и себя самого….
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 19:07 Aztech не знаю, всерьез ли ты это…. Но это вучит как-то немного гордо и глупо. У тебя к примеру девушка, или родители… природа в конце-концов…. Согласись, ты не все ненавидишь…. Даю 99 процентов.
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 19:47 Свин, ты имеешь что-то против реперов? они тебе не угодили чем-то? Или это опять круто заорать «Децл лох»? Теперь, что тебе не нравиться в политиках? Они не такие как ты( правильный, умный, сообразительный и конечно красивый свин)…? Пиво…. Особая тема. Тебе не нравиться что тебя забирают в милицию? А что тут удивительного? Это их прямая обязанность оштрафовать, либо позвонить родителям, чтоб не развивался детский алкоголизм. Тебе же нет 18? причем большинство дитяток покупают бутылочку пивка 0.5 на 5 и отплевываясь говорят : «Круто, пиво это круто, мы крутые». Ты так же?
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 19:49 Ая еще ненавижу когда девушки курят. и вообще курение бред. курить травку, лопухи и т.д. охуеть как круто….. Особенно в 13 лет после фильма бригада.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 22.12.2004 20:59 2ADD «ты имеешь что-то против реперов» ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ??? И ПРО ДЕЦЛА ТОЖЕ??? ЧЕ ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ??? КРЕТИН,ТЫ ПРОСТО КРЕТИН! «что тебе не нравиться в политиках» ты со мной не общался,какое право ты имеешь осуждать мои слова,тебя это вообще ебет? Кретин второй раз. «Круто, пиво это круто, мы крутые». НУ ТЫ И ПРИДУРОК!!!!! Где? Где я это написал? Покажи мне это,парень,давай! Стесняешься? Вот и молчи. Кретин еще один раз. Итого: ты кретин три раза.
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 21:20 Вот это кто писал? Ненавижу мнущихся девок,ненавижу людей,гоняющихся за модой,ненавижу канал ЭмТиВи,ненавижу группы Пурген,АЗЪ и Оргазм Нострадамуса, ненавижу ненавистников Короля И Шута, ненавижу фанатов ВСЕХ упомянутых выше групп+фэнов Егора Летова (вообще отдельная тема, тупые и убогие людишки,корчащие из себя «чуваков в теме»,ТОШНИТ!!!!), ненавижу ментяр, забирающих за пиво на улице и разводящих на деньги тебя под угрозой «предкам позвоним», ненавижу фашистов,нацистов,расистов,гопников. Ненавижу джорджа буша и всю его ссаную политику. Ненавижу вообще всех политиканов. Короче,все козлы. Кроме меня. И части вас. 2ADD ты меня прям раскусил… черт! а я так шифровался! бля! ладно,пойду достану свои любимые трубы и пойду брейк танцевать… з.ы. и еще…на самом деле я гопник.. з.з.ы. ладно,ладно,признаюсь! я скин… з.з.з.ы. черт! да я просто модный и тусовый кислотник! з.з.з.з.ы. эхх…ладно,твой ум оставляет желать лучшего,не буду с ним состязаться. основной принцип психологии: Не перечить больному…не буду…
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 21:21 Если ты не отвечаешь, что написал раньше то извините….. простите….. не бейте&hellip )
|
|
|
|
|
 |
(гость), 22.12.2004 21:25 2ADD Ты просто узколобый ханжа без чувства юмора! Ты даже не разобравшись,прикалываюсь я или нет кидаешь в мой адрес какие-то несусветные обвинение а-ля ненависть к рэпперам. Может я там еще написал чего? Перечитай-ка еще разиков так эдак 50, может еще к чему-нибудь доебешься,м?
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 21:25 А про пиво почитай там вопросы. И вообще : учись вычленять вопросы из текста. Подсказка там стоит в конце предложения значок такой особый -?. домашнее задание: Сколько тебе лет? Как тебя зовут? *Употребляешь ли ты медицинские препараты? * доп. задание, повышенная трудность. Зы: остынь…. Это форум. Не злись. МИР!
|
|
|
|
|
 |
(гость), 22.12.2004 21:29 2ADD Мир. Зовут меня…черт! можно я на пересдачу приду?
|
|
|
|
|
 |
Skarsen, 22.12.2004 22:17 Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ 
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 22:33 скарсен, я не всегда люблю людей. Почему потом напишу.
|
|
|
|
|
 |
ADD, 22.12.2004 22:34 Скажу честно порой меня тошнит от процентов наверное 85% людей…..
|
|
|
|
|
 |
Skarsen, 22.12.2004 22:39 Да уебаны есть всегда, но надежда на светлое будущее во мне не угаснет
|
|
|
|
|
 |
zynosis, 22.12.2004 23:38 Надежда блядь умирает последней!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 23.12.2004 10:36 Но это вучит как-то немного гордо и глупо Как бы это не звучало, это все равно ничего не меняет, в том числе и моего отношения к окружающему У тебя к примеру девушка, или родители… природа в конце-концов…. Так это, и что из этого то? Какая связь? Согласись, ты не все ненавидишь…. Даю 99 процентов. Нет, не соглашусь, к великому своему же сожалению. И сколько процентв бы ты не давал это опять же ничего не меняет.
|
|
|
|
|
 |
утиный пляж, 23.12.2004 13:46 ненавижу гребанную сессию,и ублюдков разных,сам я засранец (иногда )а мир катиться и будет катиться все время и не остановиться
|
|
|
|
|