|
|
А не врёт ли Джо Квир?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
afiction, 16.01.2007 08:18 the Queers крутая группа а то что Джо пиздит на всех подряд мне лично по хуй.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.01.2007 08:33 по мне, так ДжоКвирСак фрик еще тот). Не люблю саму группу (считаю ее однообразной, нудной и примитивной). Не понимаю его обсерание на ДРМ (дескать они не панки, им только бы нажраться и подраться) зато мы вот истинные тру… Короче в ад! Если встречу, то же кину но мобилу тоже)
|
|
|
|
|
|
oldschoollloyd, 16.01.2007 08:45 Глупо полагаться на слова другого человека (даже такого уважаемого, как этот Пидорас Не пидорас а педик! Drunk Cat Да, да. Точно сидит и завидует и злится и обзывается и сам хочет, а не может. Сто пудова завидует
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 09:14 Хорошая музыка это или плохая хз. По-моему, плохая, но многим нравится. При этом он прикалывается, видно, с перебором. Юмор у него эдакое кривляние по типу Джима Керри, завернутое в оболочку олдового нигилизма а-ля Джонни Роттен-"все говно". Но ему-то от этого, похоже, смешно до коликов, а некоторые (не будем уточнять ник-нэймы) поверили, что он всерьёз так думает. И приняли позицию «все идут на хуй» и «ща получишь пизды» за жизненное кредо. Хочется сказать, чувак, он тебя наебал, а ты и повелся!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 16.01.2007 09:18 Не думаю. Интервью, в которых он унижает все «продажные» группы, имеют разницу чуть ли не в 10 лет. Если бы прикалывался, то забыл бы уже зачем и почему. А если это его мнение то его не изменишь и через 20 лет. А ты, очевидно, ведёшься на Тимми Армстронга и Ларса Фредериксена.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 09:24 Скажем так, их юмор и музыка мне более по душе. А на продажность мне вообще похуй. Сумел продать панкрок крутой. Пожертвовал панкроком ради бабок личное дело. Никто ведь альбомы бесплатно не раздаёт. (Кроме Армстронга, кстати).
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 16.01.2007 09:31 А на продажность мне вообще похуй А я люблю считать чужие деньги. «It's all about money.» Панк-рок был против рок-звёзд, это музыка для вечных подростков, а в кого превратились те же Rancid? Тусовки с Good Charlotte, Pink, New Found Glory, Армстронг даже был на обложке журнала «Ровесник» (!!!). «What Ramones, Black Flag and Dickies created, Mike Ness and Rancid killed.» (c) Joe «Queer» King.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 09:41 А я люблю считать чужие деньги. это значит, что у тебя нет своих. Может ты еще любишь тратить чужие деньги? Тусовки с Good Charlotte, Pink, New Found Glory между прочим кроме этих они тусовались ещё и с Ramones, Игги Попом, Джо Страммером, Specials итд из стариков и вообще со всеми из не стариков. Их все любят. И не удивительно, что они имеют контакты с поп-звёздами. И я бы этим только гордился. Возвращаясь к теме, «в детстве в голову вбили гвоздей люди добрые»…
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 16.01.2007 09:50 Сейчас с ними они не тусуют, ведь куда приятней зажигать с модными и популярными. На очереди имо-группы (Anti-Flag так и делают сейчас). Гордиться знакомствами с поп-звёздами идиотизм. Я был бы горд, если бы выпил пинту Гиннесса с Шейном МакГованом или поговорил часок с Ноамом Чомски, но не с каким-нибудь безмозглым Бенджи Мэдденом. И почему панк-группу должны все любить? Глубокое заблуждение
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 16.01.2007 10:03 лично для меня м в музыке первостепенное значение миела всегда как ни странно музыка… а не то, с кем тусуются участники группы, сколько денег они подняли с продаж альбомов, на каком лейбле они писались и т.д.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 16.01.2007 10:08 Применимо для любого стиля, кроме панк-рока, иначе нахера тогда быть панк-роком? Становиться простой грёбанной рок-музыкой
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 16.01.2007 10:11 ну те же самые рамоны собирали огромнейшие залы в Японии какой-нибудь, они ведь не стали хуже от этого… другое дело было забавно увидеть Антифлаг на мажоре… учитывая тексты их песен, интервью и т.д.
|
|
|
|
|
|
GangstA, 16.01.2007 10:16 ну те же самые рамоны собирали огромнейшие залы в Японии какой-нибудь, они ведь не стали хуже от этого… не путай, это популярность, а не продажность, и это панк-рок, на рок-музыка. другое дело было забавно увидеть Антифлаг на мажоре… учитывая тексты их песен, интервью и т.д. вот здесь полностью согласен. противно скорее, а не забавно) вообще в этом топе целиком и полностью поддерживаю мнение mighty_ok, подписался бы под каждым постом .
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 16.01.2007 10:19 вообще в этом топе целиком и полностью поддерживаю мнение mighty_ok, подписался бы под каждым постом дак вот многие популярность с продажностью и путают повсеместно. вас господа еще не затрахали терки на тему продажность/тру? по-поему, тема обсасывается уже года 3-4 на всех панк сайтах и ничего нового с того времени пока никто не сказал.. ну это так имхо все.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 10:32 Вот давайте и вернймся к теме: Применимо для любого стиля, кроме панк-рока, иначе нахера тогда быть панк-роком? это не аксиома. На хуй быть против чего-то, если в этом нет смысла? Тренировка в словоблудии? В любом «анти» должен быть смысл, если ты вменяем. А всеотрицание в панкроке это не обязательный пункт устава, а просто способ шокировать или просто позлить окружающих. Я не верю Джонни Лайдону, когда он обвиняет Green Day в том, что они непанкрок. При этом он говорит, что ему нравится, когда его развлекухи приносят доход. Он элементарно стебётся. И стебался всегда таким образом. Это, видимо, такой олдскульный стиль, и никак не руководство к действию.
|
|
|
|
|
|
GangstA, 16.01.2007 10:33 дак вот многие популярность с продажностью и путают повсеместно. вас господа еще не затрахали терки на тему продажность/тру? по-поему, тема обсасывается уже года 3-4 на всех панк сайтах и ничего нового с того времени пока никто не сказал.. ну это так имхо все. согласен. знаешь, мне вообще по большому счёту посрать, на каком лейбле исдаётся группа. Green Day cам знаешь где пишутся, и это моя любимая группа. Сумел продать панкрок — крутой. Пожертвовал панкроком ради бабок — личное дело. отличная фраза, вот про тех кто пожертвовал панк-роком я и говорил. Если группа имеет милионные тиражи и 10тысячные толпы поклонников, при этом оставаясь самими собой, это и есть панк-рок) банальность, знаю)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 16.01.2007 10:41 То, что Кинг инфантильный мудак, не делает его пророком. И никакой он не «вечный подросток», а злобный закомплексованный фрик, заочно впавший в маразм. А я люблю считать чужие деньги. видимо, всему виной нехватка своих.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 10:48 (Пока я писал примерно то же, ты уже запостил.) Если группа имеет милионные тиражи и 10тысячные толпы поклонников, при этом оставаясь самими собой, это и есть панк-рок Да, но это не значит, что если группа в возрасте 16-лет в восьмедисятых играла панкрок типа Beastie Boys «Some Old Boolshit», то любой шаг в сторону от этого должен считать побегом. И оставаться подростком на всю жизнь глупо. Мало ли кто что думал, когда был подростком.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 16.01.2007 10:49 Чем плохо быть злобным закомплексованным фриком, впавшим в маразм?
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 16.01.2007 10:59 Плохого ничего. Как и хорошего, в общем-то.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 11:04 Плохо. Это говнопанк-позиция. Чем плохо быть бомжом?
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 16.01.2007 11:05 Плохого ничего. Как и хорошего, в общем-то.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 16.01.2007 11:06 Тупой телефон! Простите за дубль…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.01.2007 12:11 лично для меня м в музыке первостепенное значение миела всегда как ни странно музыка… а не то, с кем тусуются участники группы, сколько денег они подняли с продаж альбомов, на каком лейбле они писались и т.д. Это отчасти из-за того, что у нас все тянут музыку из Инета. Если бы тебе пришлось платить, к примеру, не 10, а 20 баксов за компакт любимой группы, перешедшей на мажорный лейбл, то твоё отношение к "сколько денег они подняли с продаж " и «на каком лейбле они писались» изменилось бы. Кстати, удивляют всякие клоуны, орущие о «продажности» Anti-Flag. Вам-то что до этого? Вы как коммуниздили их альбомы, так и продолжаете это делать. Идеологические споры таких лиц о «чистоте рядов» и моральных ценностях в пользу бедных. Прежде чем кого-то обвинять, сделайте так, чтобы вас самих не в чем было упрекнуть.
|
|
|
|
|
|
nastik_green, 16.01.2007 12:48 Это отчасти из-за того, что у нас все тянут музыку из Инета имхо в магазине альбом преобрести куда-приятнее, чем с инэта качнуть..
|
|
|
|
|
|
GangstA, 16.01.2007 13:10 Кстати, удивляют всякие клоуны, орущие о «продажности» Anti-Flag. Вам-то что до этого? Вы как коммуниздили их альбомы, так и продолжаете это делать действительно, мне (и не только мне) похуй на то сколько стоит альбом anti-flag, да только не о том мы сейчас говорили. нехуй было крису №2 до этого 10 лет орать что он тру и никогда не продастся. пиздёж и позерство одно получается, мистер Rancid
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.01.2007 13:16 нехуй было крису №2 до этого 10 лет орать что он тру и никогда не продастся. Тебе от этого стало хоть сколько-нибудь хуже? пиздёж и позерство одно получается, мистер Rancid В общем-то примерно эти два явления мы и видим сплошь и рядом в среде наших доблестных «панк-рокеров»: в большинстве своём те, кто обвиняют всех и вся в продажности позеры те ещё, почище всяких Крисов №2.
|
|
|
|
|
|
maradona, 16.01.2007 13:17 топ 85 +1!!! очень сильно сказано.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 16.01.2007 13:24 нехуй было крису №2 до этого 10 лет орать что он тру и никогда не продастся это что, развод на «ответишь за базар»? Каждый человек имеет право изменить своё мнение, мы не на зоне.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|