|
|
Кто знает какая эта фирма, модель бас-гитары?
|
|
|
|
BerlinK, 13.01.2007 09:30 Я видел Парксонс такой формы))
|
|
|
|
|
|
GangstA, 13.01.2007 09:56 мда, ребят…это же musicman)))
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 13.01.2007 16:03 musicman stingray если быть точнее…
|
|
|
|
|
|
no use, 13.01.2007 16:34 басист lagwagon на таком играет вроде… .
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 13.01.2007 17:10 на таком играли половина рокеров олдовых типа Гловера, Лемми разок изменил с ней своему Рикенбакеру… ну и в пунке многие предпочитают ее, правда игрушка будет подороже фендеров чкть ли не в два раза. недавно такой знакомая взяла за бугром за 1900 зеленых американских рублей… а так, шпилил пару раз на ней, струмент отличный, правда дизайн мне не по душе, но звук закачаешься, такая середина..эх..
|
|
|
|
|
|
GangstA, 13.01.2007 17:19 правда игрушка будет подороже фендеров чкть ли не в два раза. бред. мой фендер стоит столько же сколько и стингрей. при этом у меня не винтаж. струмент отличный, правда дизайн мне не по душе, но звук закачаешься хоть настроек и больше чем у фендера, и звук можно подстроить под любое музло, когда нужен настоящий рок-бас, мьюзикмэны начинают сосать у фендеров по полной. ну и в пунке многие предпочитают ее, я бы сказал в ПОП-пунке, звенящий звук стингрея можно назвать характерным признаком поп-панка. а именно для панк-рока ничего лучше фендера ещё не придумали.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 13.01.2007 17:30 бред. мой фендер стоит столько же сколько и стингрей. при этом у меня не винтаж. не цепляйся к словам, за 1000 баксов ты можешь купить себе фендер, мьюзикмэн нет… я это имел в принципе ввиду. когда нужен настоящий рок-бас, мьюзикмэны начинают сосать у фендеров по полной. ну хз, это твое мнение, не более… тут все зависит от твоих представлений о рок-басе и потребности в каком-то конкретном звуке.. В том же Deep Purple к звуку баса я придраться не могу. то что надо. при этом представить G'N'R без МакКагановского фендера тоже трудно. дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
Topic, 13.01.2007 19:00 Пожалуй соглашусь, что именно для РОКа самое верное решение это Фендэр. Хотя, опять же, дело вкуса…
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 13.01.2007 19:05 изначально причина того, что все шпилили на фендерах, это их сравнительная достуность для небогатых на начальном этапе рокеров. т.к. они стоили дешевле гибсонов, ерниболов и прочих рикенбакеров… ну а потом уже как часть имиджа. и именно из-за популярности гитар мистера Лео звук рокового баса стал ассоциироваться именно с компанией фендер. а по большому счету на вкус и цвет все фломастеры разные. сам играю на Jazz Bass'e и доволен. так it depends
|
|
|
|
|