| 
 | 
| 
 | 

Слышали о пар-куре?

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Donnie, 06.01.2007 22:13  Что-то все говорят о sXe, здоровом образе жизни, здоровой пищи и т.д.А как насчет спорта?Многии (в школе/в универе/просто так) занимались чем-нибудь.Но это всё было футбол-баскетбол-хоккей-воллейбол.А как насчет более современных видов? Я занимаюсь паркуром пол-года.За это время ОЧЕНЬ хорошо укрепил тело и дух.А какое это оставляет впечатление на окружающих!   Вобщем мне интересно:а занимаются ли антипанковцы чем нибудь подобным?
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Dush, 06.01.2007 22:19  не слышал, открываю поисковик по сабжу  занимался 1,5 года греко-римской борьбой, сейчас занимаюсь тяжелой атлетикой
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Dush, 06.01.2007 22:29  блин, слитно же пишется!!! нафига через дефис написал? меня завалило украинскими сайтами про пана Кура!! а где-то вообще написано паркур  
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Da3le, 06.01.2007 22:32  Сам не занимаюсь, но мой товорищь один очень сильно этим увлекается. PAWA + KOI = Догнал и отпиздил  
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Donnie, 06.01.2007 22:32  «блин, слитно же пишется!!! нафига через дефис написал?» Просто я на французкий манер написал  «меня завалило украинскими сайтами про пана Кура!!» Просвещение однако!   

| 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Roka, 06.01.2007 22:33  Велотриалом. Ножками прыгать не катит.
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
***cr@sh***, 06.01.2007 22:36  Смотрел видео как-то, клёва они там все эти трюки делают)) Сам около трёх лет занимался футболом. Спорт это вообще нужное дело, особенно когда пузо начинает расти  
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Donnie, 06.01.2007 22:39  Кстати, где то в начале февраля у нас собственное видео должно появиться!Жжем не по-децки! 
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
утиный пляж, 06.01.2007 22:57  Занимался немного этим,но понял что музыка поважнее будет.А совмещать не получалось.А так в футбол и хоккей играю.
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
писька-ракета, 06.01.2007 23:45  Паркур это охуенно. Но я слишком ленив, не стабилен и стеснителен чтобы этим заниматься )
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Man Overboard, 06.01.2007 23:59  Где-то было зачетное видео, где прозвучала фраза « Я король паркура, там где вы видите это лицо, вы видите паркур»  что-то в этом духе )) З.Ы. пишется слитно. З.З.Ы. что-то в Истре вас не видно совсем )
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
F1ip, 07.01.2007 00:09  было типа: «Спросите меня что такое парку,спросите меня что такое парку  паркур это Я,там где это лицо там паркур, .. ну ит.д.,»      Еще он че то там пытался показать как он вылизывает.   
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
писька-ракета, 07.01.2007 00:21  Flip, это пародия на одну сценку из фильма «Джэй и молчаливый Боб наносят ответный удар»
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Donnie, 07.01.2007 00:26  2 flip and ckapДа, есть такое видео.У меня на компе в том числе… З.Ы. пишется слитно.рука дрогнула и поставил случайно пробел  З.З.Ы. что-то в Истре вас не видно совсем )Честно говоря тех, кто этим серьезно занимается у нас в Истре только…трое   Сейчас мы в основном в зал ходим.Отрабатываем акробатику.
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
xFess, 07.01.2007 13:39  смотрится паркур ничего так но сам заниматься бы не стал … друг один с бимера напаркур перешёл , дурак ) …. сам катаюсь 3 года на скейтборде…. но последнее время заморочки с группой и кататься стал поменьше .. а жаль …
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Man Overboard, 07.01.2007 14:35  Блинкейт, для меня твоя новость была шоком. Я раньше не догадывался )))
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
147, 07.01.2007 16:01  5лет занимался футболом, да и сейчас с ребятами играем.За школу на соревнованиях всегда играл:футбол,волейбол,настольный теннис,шашки(да!).Паркур?Не знаю,пару кур если только…
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Man Overboard, 07.01.2007 18:21  Donnie, А Сапожников с вами ходит?
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Donnie, 08.01.2007 13:43  2 Man Overboard нет не с нами
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Randle [москов хОй!стер], 09.01.2007 10:02  положительно отношусь. Хотя сам им целенаправленно не занимался. Если только когда убегал от ментов    . а так надеюсь этой весной все таки прыгнуть с парашюта. Вот это тема. Главное подгузники не забыть одеть) 

| 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
mighty_ok, 09.01.2007 10:07  Всю школьную пору ненавидел спорт и считал это хуйнёй. Продолжаю придерживаться этого же мнения и сейчас
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
stacy gang gribo, 09.01.2007 10:10  mighty_ok, 09.01.2007 10:07 Всю школьную пору ненавидел спорт и считал это хуйнёй. …в итоге стал «тормозом-задротом».   
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
mighty_ok, 09.01.2007 10:12  Да. А вот пизды при встрече я б тебе без мазы дал. Мальчик-гламурчик
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
mighty_ok, 09.01.2007 10:19  Из Белгорода. Деревня, блять, такая на границе с Украиной. Модник ёбанный
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
stacy gang gribo, 09.01.2007 10:24  Майти, тебя никто незаставлял писать в профайле, то что ты «тормаз-задрот». Я всего лишь процитировал тебя же самого. Ты уже бесишься. Чувак нервы лечить надо.
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Randle [москов хОй!стер], 09.01.2007 10:25  я кста там был проездом. Не знал, что там такие водятся) а про спорт зря ты так, это дело хорошое.
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
mighty_ok, 09.01.2007 10:29  Не знал, что там такие водятся А мы, блять, все там такие. Хули, ёбанный в рот, провинция то, колхозники одни, вроде mighty_ok. Чувак нервы лечить надо Да ну? Ты думаешь, первый мне об этом сообщил? а про спорт зря ты так, это дело хорошое Хорошее, но не для меня
   | 

| 

| 

| 
 | 
 | 
  | 
Drunk_Cat, 09.01.2007 11:37  Самая адская хуйня  это футбол, а также большая часть (не все, конечно) тех, кто в него играет и болельщиков (опять же не все, но зна-а-а-а-а-а-ачительная часть их)
   | 

| 

|   
 | 

|