|
|
НеПанкРОК!!!
|
|
|
|
CA-Punker, 08.12.2006 00:17 Я про модников и писал, в общем-то. Тогда пост 54.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 08.12.2006 00:18 Тогда пост 54. Блядь, 58.
|
|
|
|
|
|
el_barto, 08.12.2006 16:51 вот моя чушь: люблю я эмо слушать вечерами, люблю в падушку плакать я начами, еще люблю на эмокидзе пасти три топика пра них же люблю я челку паправлять, чтоб глаз мой левый(есть вариант: правый) было не видать и бабоцек на стене рисовать газетой облепить часы и в розовый раскрасить Ы (Ы это так для рифмы) еще люлбю я в душе пить (в оригинале долдно быть петь, но пить будет для рифмы =) ) как не навижу в этом мире жить и щас пайд у дастану писталет и метки выстрел в зеркало Бэнг Бэнг
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 08.12.2006 19:48 Наболело за 4 часа пребывания в университете. Глубоким идеям не место В твоей пустоватой башке. Похоже не мозг там, а тесто Сопливое, скользкое тесто: Работы процесс на нуле. Бессмысленны все твои речи, Как клоуна в цирке лицо. Кто в детстве тебя покалечил? Ментальный недуг обеспечил? Вопрос риторический: КТО?!? «Тупой» не подходит здесь слово, Оно будет здесь похвалой. Так знай же, задрот безголовый: Сунь в жопу мобильник свой новый И ДВИГАЙ ОТСЮДА ДОМОЙ.
|
|
|
|
|
|
147, 08.12.2006 20:25 «Ребята,я изменил своё мировоззрение, Теперь не стараюсь доказать своё мнение, Не надо лечить меня как мне жить Тепреь мне на всё хуй поло жить» сочинено за 30сек))
|
|
|
|
|
|
el_barto, 08.12.2006 21:28 кста…я не эмо… и стишочек, не праменя а простереотипы….
|
|
|
|
|
|
Dush, 10.12.2006 11:25 «Тупой» — не подходит здесь слово, Оно будет здесь похвалой. шедевр!! сочинено за 30сек)) кто быстрее?!?!
|
|
|
|
|
|
blackjack, 11.12.2006 10:52 mi_xa изо всех сил старается, смотрите. Играет в изгоя. Всё бы ничего, прикольный парень, только с идеалами у него беда.
|
|
|
|
|
|
Dush, 13.12.2006 20:46 Под впечатлением альбома «Чёткая Грань» группы «Взрывные Устройства» Культура потребления захватила всех Модная одежда гарантирует успех Шоппинг единственное средство от стресса Ты не чувствуешь давление общественного пресса? Это мой крик отчаяния в никуда Так же нужен мне как пища, воздух и вода Я не проповедник, не хочу вас изменить В этом мире я родился… Но не хочу в нем жить! гыгы))))) отрываюсь, потому что не писал стихи в 14 лет))
|
|
|
|
|