|
|
Самый убогий аватор и ник))
|
|
|
 |
mighty_ok, 04.06.2007 15:14 Бля, не позорь Владивосток. Ато я начну думать, что там все такие уебаны, как ты. Нет. На него просто равняются.
|
|
|
|
|
 |
x, 04.06.2007 20:02 aZ спиздил у меня юзерпик)
|
|
|
|
|
 |
Dryundel, 04.06.2007 20:21 Dryundel, по-моему всем кроме тебя нравится. О, прости, Великий Провокатор. Если не нравится говорить про хиппи, то предлагай другую тему. В теме под названием «Самый убогий аватор и ник))» предложить другую тему? 
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 04.06.2007 21:38 о ребята…..давайте не ссориться,ну нравиться нам эта тема с Хиппи ака «Хыппэ»,ну пишем мы.и я в частнгости по мильёну сообщений в день,вам чем мешает?Грибоедов?Дрюндель ну ты нормальный парень.ну не нравится тебе эта тема,так не лезь в неё,какая тебе разница,не твоё же время пользуют.ну такие все умные,охуеть можно,я ору и Хиппи не против,так в чем вопрос ты открыл жизненно важную тему и мы на пару с Хиппи её засираем,или это уже тема чисто про Хиппи,и вы лезете со своими правилами?Ребята,одно расстраивает что с вами можно говорить лишь через форум.
|
|
|
|
|
 |
Dryundel, 04.06.2007 21:45 Я и сам люблю хуйнёй пострадать, пацаны.  Но 5 страниц хуеты это пиздец. Памятник вам надо ставить, флудилки. Ладно, не лезу, веселимся дальше)))
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 04.06.2007 22:23 Qui-Gon Jinn, 04.06.2007 21:38 о ребята…..давайте не ссориться,ну нравиться нам эта тема с Хиппи ака «Хыппэ»,ну пишем мы.и я в частнгости по мильёну сообщений в день,вам чем мешает?Грибоедов? На самом деле я неправильно выразился. На количество сообщений мне класть, просто заебало всякую ересь читать.
|
|
|
|
|
 |
Сруль, 04.06.2007 22:31 Грибоедов,ну не читай!!!!!не заставляют же!!!!!!!!!Дрюндель !5,10,20 страниц ты так говориь как будто тебя обязали каждый пост читать.юигнорируйте тему,вам не интересно а вот мой отбитый мозг только этим и радуется
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 05.06.2007 03:04 Димон (Randle), здарова. Житуха на отл. Но я всё же кожанных курток не ношу, ты меня спутал. Да и тебя по твоей милой фото я не узнаю… ээээ, Д. Маликов??  Griboedov, чем эт я позорю Влад? Тем что залез на уебанский форум где принято всех обсирать и стебаться? Так я не один здесь из Влада. Пока мне здесь нравится… Или тем что я типа хиппи? так ты не видел наших говнопанков.. А вообще как можно опозорить город в котором большая часть молодёжи состоит из двух противоположных сторон мажоры и гопори. Порой даже не знаю, кто из них меня больше раздражает. Dryundel, ну так я говорю.. Давайте линки на прикольные аватары и ники. Давай по теме! Ищите странных чуваков и чувих а мы пока Гон Джином позасираем эту тему в своё удовольствие
|
|
|
|
|
 |
Apachy, 05.06.2007 09:19 большая часть молодёжи состоит из двух противоположных сторон — мажоры и гопори Думаю, что это скоро измениться и появиться третья сторона, сами понимаете какая =)
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 05.06.2007 09:35 Хиппи, вышли автограф.
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 05.06.2007 14:42 Apachy, если ты о хиппи, то это врядли. Вы выдержали только один день революции, а если бы так было всегда то что тогда вы бы забили на форум, пошли бы на антижопу или ещё куда. Спроецируем эту ситуацию на глобальном уровне молодежь России также не хотела бы каждый день видеть хиппи когда они повсюду, и тоже стремилась бы удрать из страны. Итак-то патриотов мало…
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 05.06.2007 17:43 Это ж Аэроалекс! Это не Аэроалекс, это любовь. А на аватаре, да Аэроалекс.
|
|
|
|
|
 |
Нахуй ник., 05.06.2007 17:44 Когда я уеду из России, буду регулярно заходить на антипанк.
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 05.06.2007 17:52 Одним словом Аэроалекс взял Гран-При данного топика во ВСЕХ номинациях!
|
|
|
|
|
 |
Apachy, 05.06.2007 19:43 Как хорошо что дали ссылку на аватарку всех времён и народов, а то я так хотел её распечатать и в рамочку поставить….
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 06.06.2007 02:16 Чё там по ссылке? У меня пустое окно открывается… Crimean, каким таким словом, я вроде много слов говорю. Какое тебе понравилось? Apachy, у меня есть неурезанная и цветная в хорошем качестве. А ту что вы видели я ухудшал специально потому что не укладывался в отложенные 15 кб
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 06.06.2007 09:07 Hippy and Skins unite and win.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 06.06.2007 09:28 www.lastfm.ru/user/r… — аватар заценьте когда увидел сие лицо у себя во френд ленти, испугался в начале)) Димон (Randle), здарова. Житуха на отл. Но я всё же кожанных курток не ношу, ты меня спутал. Да и тебя по твоей милой фото я не узнаю… ээээ, Д. Маликов?? ну и заебца, братан, у меня то же все ровно! Только я не Д.Маликов, Д. Билан, если уж честно. "Я знаю, не возможное, возможно… " © 
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 06.06.2007 09:28 Hippy and Skins unite and win. Если Skinhead+Punk=Skunk, то Skinhead+Hippy=Skippy.
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 06.06.2007 09:31 А откуда тогда SpUnk взялся, а Рэнсид?
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 06.06.2007 10:41 А откуда тогда SpUnk взялся, а Рэнсид? SpUnk? https://antipunk.com/users/spunk Читаем: Страна: Украина Город: Черкассы
|
|
|
|
|
 |
SpUnK, 06.06.2007 13:27 Чувствую, скоро прийдут к выводу, что я тоже хиппи 
|
|
|
|
|
 |
Пашка Крымский, 06.06.2007 13:49 Не, Спанк, не будет этого. Ты вне зоны обстрела
|
|
|
|
|
 |
Smiley, 06.06.2007 14:15 Тема огонь! 
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 06.06.2007 15:03 SpUnK, О, здорово приятель! я тебе сейчас напишу письмо.. Народ! хотел создать одну тему в разделе банды, но почему то не создается. мне это запретили или случайная ошибка? Не могу создать… 
|
|
|
|
|
 |
aeroalex, 06.06.2007 15:18 Димон (Randle), извини сразу не признал.. Тогда ты должен помнить, что ты у нас во Владе на день города выступал… Вспомни, ты пел вживую или нет?
|
|
|
|
|