|
|
Какой город?
|
|
|
|
утиный пляж, 12.08.2006 00:29 Альметьевск-ииии не призжаете в этот убогий совок
|
|
|
|
|
|
oleg, 12.08.2006 00:50 Краснодар…который сейчас напоминает адскую печь… Приехать остудить тебя? Ростов-на-Дону
|
|
|
|
|
|
Saint German, 14.08.2006 13:22 Запорожье, Украина… Панкзп, ты не один!!! =)
|
|
|
|
|
|
jdek, 14.08.2006 13:56 Липецк…
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 15.08.2006 10:22 Питер……….А ещё был в Федосии-ахуенный город .я там детсво провёл..
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 15.08.2006 12:52 ..у меня их два и не в одном я,бля, не мэр..вот
|
|
|
|
|
|
sick of it all, 17.08.2006 02:05 Днепропетровск-Александрия, в последний лучше не заглядывать, у нас люди слабонервные
|
|
|
|
|
|
jess, 17.08.2006 07:59 А какие города России самые лучшие? Давайте, каждый про свой город что-нибудь расскажет: Культура, Панк-Сцена, Хорошие места, климат, и т.д. Мне очень интересно было услышать про Нижний Новгород. Спасибо. Про Томск не много расскажу: Север Сибири Вы представляете, что это значит? В январе у нас -40 градусов целые месяц было. У меня началась депрессия. Вы представляете какого это? Я что и делал, так это немного к сессии готовился. А в основном пил алкогольные запасы НГ, играл весь вечер в GTA San Adreas(моя любимая игра), слушал Кирпичей Царский Альбом. И еще меня очень спасал Интеренет! Я качал фотки Майми и любовался им ))) Население города = 600 тыс. чел. Мне кажется, что через год я буду знать абсолютно всех людей с которыми я бы хотел общаться. Это не большое кол-во, к сожалению. Рок-Клуба или места, чтобы сходить туда с друзьями Нет! Только в нашем гараже на репетиции собираемся, но это тоже не плохо. чень ценная вещь это наши Университеты. Они славятся хорошим престижем. Я учусь в Томском государственном Педагогическом Университете на Пиарщика. По-моему, это лучшие университеты Восточной России. У нас очень! много студентов, Все они расзных городов Сибири и провинций,город называют студенческим. Но это не значит, что это студенты ходят на концерты и в панк теме. Они шлюхаются по местным ночным клубам. Что за хуйня!!? Но есть очень интересные люди. На счёт культуры: это Россия, одно невежество на каждом углу. конечно не среди нашей компании. Мой друг из Польши приехал ко мне в гости на летние каникулы, и у него реально културный Шок. Он говорит, что все как собаки общаются друг с другом, постянно ругаются. Нет уважения никакого!я с ним согасен. Про ментов: Корешь из Poland утверждает, но мне не вериться, что когда они гуляют поздно на улице(ночью, вечером, не важно) и когда они встречают «патруль полиции», то они(европейцы по большому счету все) чувствуют себе ЗАЩИЩЁННЫМИ! от преступности и т.д КАК ТАК?!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь у нас в Росиии чувствует себе защищенными при виде ментов???!!! Мне скорее не хочется в стречаться с ними вообще, при услучае обхожу строной этих ублюдков! Спасибо. Жду от Вас рецензий на свои города и культуру. Особенно интересует Нижний Новгород.
|
|
|
|
|
|
jess, 17.08.2006 08:34 Еще один ебанный день. Было написанно через несколько часов после происшествия. Ничего в тексте не менял. Март-Февраль 2006 „Ночной Подъёб-2! В матрице Отчёт бля: 8:25, я уже дома. Народу в зале нихуя не было. люди, который пришли на концерт не понятно зачем туда, вообще, пришли. Короче, 3 часа ночи, выступать через 1,5 часа. Юран с Лёней купили водки и позвали нас выпить в туалете без палива, ну мы пошли… Перенесёмся в 23:30/ В это время на входе мы ждали Костю Б. и Валю. они подошли, Вале не разрешили охраники пронести с собой в клуб фруктовый сок! Он остался на входе, типа потом заберёте….. 3:00 Вале захотелось глотнуть сока, она подошла к выходу и взяла у охраны из под носа свой! пакет сока. За это охрана накинулась на неё, как животные (скорее они на амёбы похожи, по мышлению). Тут началось… Валю закрыли на входе и лечили ей типа щас поёдешь домой без одежды и т.д. А нас в то время уже окружила толпа всех тупоголовых охранников. Мы начали выяснять, что за фигня, просили, чтобы Валю пустили обратно в клуб. Но охрана на наши вежливые! разговоры просто быковала, они тупо нас посылали и всё.. Потом Юран решил поговорить в Валей, которая сидела на входе в клуб без одеждя на полу. Охрана начала быковать и не давать Юрану поговорить, потом Юран со злости ёбнул по двери и тогда всё началось…. Охрана, собравшаяся до этого вокруг нас, вдруг всей толпой на нас напала. Одни ёбанный охранник сразу накинулся на Юрана и решил его просто тупо отпиздить! Тут подпрягся Костя между охранниками, которые пиздили Юрана, я охуевший пытался задержать удар руки, направленный в сторону Юрана, вся охрана нас тупо откинула. Юрана затащили с Костей на вход клуба, ну где касса и т.д. И начали пиздить, Юрана пиздили ногами 2 охранника! ёбнули по лицу с ноги, теперь у него опухло пол лица. А Костя в это время орал «Что за хуйня, вы чё творите… и т.д.» за это его еще 2 других охранника схватили в повали на пол и начали душить! По его словам, один охраник говорил тому, который душил Костю «Души сильнее, чтобы сдох сука.//» хотя в это врямя Костя давно успокоился. Нас охуенно от туда вывели не и не дали проходу к ним.(Валя, Юран, Костя).. Юран лежал на полу и охуеваЛ! Я положил Хуй на концерт и побежал собирать вещи. И на хуй их послали всех! быстро от туда свалили и пошли в гараж!“ Моего лучшего друга пиздили ногами два здоровых быка!! А стоял беспомощно за окном и смотрел, т.к. еще два охранника заблокировали дверь. Мы подали заявление в милицию, у нас было много свидетелей и справка о травмах Юрана. Но вся эта власть выстроена по ступеням, есть шлюхи которые служат тем, кто выше. А те в свою очередь тем кто стоит выше их. И на обычных людей им похую!! Короче, Мы пришли в клуб с ментом и следователем, которые „несли ответственность“ за порядок в их округе. Так все эти ублюки оказалось знают друг друга, они пожили друг другу руки, а нас отправлили домой. Через неделю пришло письмо об отказе возбуждения уголовного дела. Это был шок для, как было написанно в письме от лица администратора клубы, что происходило. – типа мы нажратые в жопу начали громить всё в подряд, а они просто аккуратно уложили юрана на пол и успокоили. Можно было пойти в Прокуратуру, они следят более менее ха такими делами, но мы не пошли, потому что подумали если они так нас ебнули в клубе, что они могут сделать на улице? Я полностью усомнился в нашем правительстве!! Я не патриот своей страны! Сейчас строиться настоящая Диктатура!! Это поддаваться ей я не собираюсь! Я хочу, чтобы мы были свободными по настоящему. ПРАВИТЕЛЬСТВО – ЭТО ЁБАННЫЕ ШЛЮХИ!!
|
|
|
|
|
|
fdv, 17.08.2006 09:02 ты решил тут дневник себе завести?
|
|
|
|
|
|
Saint German, 17.08.2006 09:19 ПРАВИТЕЛЬСТВО – ЭТО ЁБАННЫЕ ШЛЮХИ!! Правильно! Долой систему!!! фак ит!! У нас (в Запорожье) такого беспредела меньше…намного меньше…
|
|
|
|
|
|
jess, 17.08.2006 09:39 Ну на счёт системы не знаю… если её не будет, тогда что делать? ))
|
|
|
|
|
|
noname, 17.08.2006 09:51 Пиздец, оказыватеся есть и подерьмовее Донецка места
|
|
|
|
|
|
Saint German, 17.08.2006 12:38 в Луганске грят скиноф дофига! вот тебе места «подерьмовее» куда не плюнь в берцы попадешь 8)
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 17.08.2006 14:13 2 пост 29 Berlink Ты из Боровичей? А у меня дача в Угловке,каждое лето туда езжу,вот и недавно была,там клево…только алкашей много А сама я из Питера,думаю про этот город и так много известно. Скажу одно-я люблю Питер….
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 17.08.2006 14:58 riot_grrrl Днепропетровск-Александрия, в последний лучше не заглядывать, у нас люди слабонервные Александрия, Кировоградская область?
|
|
|
|
|
|
sick of it all, 17.08.2006 18:09 SpUnK, агась, оттудаво : ) Здесь только-только начинают появляться металлисты, о панках промолчу..
|
|
|
|
|
|
sick of it all, 17.08.2006 19:23 Впервые слышу, что в Луганске много скинов. На самом деле скин-движ как таковой у нас не развит. О скинах можно говорить в Киеве, в Одессе куча футбольных хулиганов, а в остальных городах затишье с этим делом. jess, ужос! (( У нас тоже беспредел, но не до такой степени. Сейчас гребанное общество движется от стадности к индивидуализму человек человеку волк. Запросто могут убить в трамвае и никто не заступится, разве что обратят внимание. Была свидетелем подобной ситуации в Одессе, это фак! Там умалишенная тетка накинулась на другую, так как та якобы громко разговаривала. Людям по-фиг на то, что творится вокруг и их не касается. Если кратко о городах: Александрия культурный городок с тучами наркоманов и гопов. При том менты изымают траву у нариков, а потом продают в своих «бобиках» другим. Достойный уровень начального и среднего образования. Красивый зеленый провинциальный тавн, в котором нет ни трамваев, ни тролей, это компенсируется недорогим такси. Раньше городок был шахтерским, сейчас шахты закрыты, большинство заводов тоже. К тому же, последним ударом было закрытие нашего отличного пивзавода. Не так давно появилась радиостанция, развивается по ходу, так как специалистов среди журналистов и ведущих немного. Радио демократичное, ставят разнообразную музыку, что радует. В отличие от других радиостанций страны, на которых фиг услышишь тех же Тараканов! и панк американской и английской разливки. Сцена отсутствует. Раз в три года заглядывает кто-то из столичных мажорных артистов, еще в связи с выборной катафонией можно было послушать всяких «звьозд». Есть клуб «Пуля» место сбора местных урыганчиков-металлеров и байкеров. Город выживает за счет рынка, на котором нетяжело встретить чела с «московским» высшим образованием. Город может предложить ПТУ и техникум, кого не устраивает добро пожаловать в ВУЗы других городов. Поэтому большая часть населения города сваливает отсюда и старается не возвращаться работы нет. Здесь не встретить ирокезов, жители с недоумением и долей презрения относятся к тем, кто выделяется из толпы, не похож на остальных. А, еще у нас есть профессиональные звукачи, о которых наслышаны в том же Днепре, и рэп-группы. Рэпни в городе много :/ Днепропетровск славный уютный сити с грязным воздухом, который поначалу убивает. В Донецке, правда, воздух вообще ахтунговый Подобен большим городам, но не столь глобален, как тот же Киев,в котором людской движ обеспечивает своей бесконечной суетой головную боль. Сча в Днепре есть клуб Ксилл, которого в сентябре уже не будет. Что касается сцены, то она небольшая, практически ее нет. Есть около 30 скейтеров, слушающих поп-панк, но они также между собой разъединены. Металлисты, дэззеры, руссрокеры этого добра валом. В основном металл-бэнды лабают. Но все -равно выступать негде. Более-менее продвинутыми в панке считаются Киев, Севастополь и Одесса. Может быть, еще Харьков можно отнести сюда.
|
|
|
|
|
|
noname, 17.08.2006 22:14 А в Донецке у нас говнопунчеров валом) ходят вместе со скинами на концерт КиШа раз в год
|
|
|
|
|
|
BOOMBASS, 18.08.2006 07:54 Fatal jets, Я тоже из боровичей. Тут алканы на каждом углу. хотя сейчас вроде по приличнее стало чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
Saint German, 18.08.2006 09:20 2 riot grl: О разьединенности панков…. с этим нужно ведь что-то делать, не так ли?У нас в городе, на сэйшне Альтернатива.юа только и увидеть можно было «своих» )) панки там были…гы, и парочка тру-готов была ))..
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 18.08.2006 09:22 riot_grrrl Александрия — культурный городок с тучами наркоманов и гопов. Раза 3-4 бывал там, на футбол с «Днепром» черкасским ездил Гопов действительно много Здесь не встретить ирокезов, жители с недоумением и долей презрения относятся к тем, кто выделяется из толпы, не похож на остальных. думаешь только в Александрии? Что касается сцены, то она небольшая, практически ее нет. Есть около 30 скейтеров, слушающих поп-панк, но они также между собой разъединены. Металлисты, дэззеры, руссрокеры — этого добра валом. В основном металл-бэнды лабают. ожидал от Днепра по-больше… а оказывается, что ситуация как и у меня в городе Валом металлистов… даже не знаю откуда их столько берется… и регулярные металл-фесты. О скинах можно говорить в Киеве, в Одессе куча футбольных хулиганов, а в остальных городах затишье с этим делом. а в Днепре разве нету футбольного хулиганья? По-моему они давно уже одесситов за пояс засунули
|
|
|
|
|
|
Apachy, 18.08.2006 18:17 Волгоград…….. Ну начнём с панк сцены…….эээ……а её нет…..есть только одна группа «Шторм» которая очень-очень редко играет поп-панк. Конечно есть всякие гаражные говнари, но ничего они из себя не представляют. Люди, которые увлекаются музыкой в большинстве своём увлекаются имо, мазафакой и всякой альтернативщиной…….ну и конечно же почти все волгоградские группы зациклены на этих стилях. Какие-нибудь хорошие группы почти нас не посещают, а посещают в основном всякие аматори и джейн эйр. Существует несколько клубов(один вроде закрывают), но ни в одном нет хорошего звука и места, когда под наши группы начинается слэм( иногда напоминающий банальное пиздилово) страдают все. Очень много гопов…ну просто очень много, к тебе частенько подъёбываются с вопросами типа: есть закурить ты чё такой дерзкий, а чё у тебя волосы длинные и тому подобное. Есть даже один райончик ну почти «гетто». Ночью(да и вечером) по многим местам ходить не очень безопасно……вообщем жопа. Скейтбординг не развит, все катаются на набережной (там асфальт хороший), ни о каком скейт-парке не может быть и речи. Скейтеров, которые действительно что-то умеют всего несколько, а остальные почти всё время тупо сидят с доской или катаются взад-вперёд,. Радует одно боны представляют собой убогие кучки ничтожеств, так что бондвижения нет…….ура !!!!
|
|
|
|
|
|
fatk, 18.08.2006 20:03 Красноярск Панк сцена: стоящих групп нет, так отребья. Недавно приезжали КиШи, была полная хуйня скажу я вам. Существует у нас также и 1 клуб именуемый РДК (Рок Джас Кафе) звук вроде ничего, но места мало. Гопов тоже тьма и кстати тож есть 1 такой райончик а хотя даже 2. Последний год начал развиваться скейбординг, тут и там появляются мало мальские скейт парки, но стараниями гопов держаться месяц максимум, потом все згорает до тла. Зимой температура не поднимается выше -25 градусов а иногда достигает и -40, да и летом не особо тепло, например сейчас 12 градусов, население около 1000000 человек плюс/минус сто тысяч
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 18.08.2006 21:10 2 Boombass пост 50 Блин прикольно,что ты тоже оттуда,не ожидала здесь кого-то из тех мест встретить. Ааааааа,хочу в Угловку,у меня там куча друзей…
|
|
|
|
|
|
jess, 19.08.2006 07:38 2 Apachy: Вы по крайней мере на Юге живете. Сейчас август месяца, и у нас +15 днем, +5 ночью. Цены в магазинах Томска: Хлеб-7р, Молоко(1л)-17р, Водка(качественная)-94р.за 0,5.( вероятность, что попадется не палённая-1:5). Средняя заробатная плата 7000р. Стипендия в ВУЗах 700р.(В Европе=300$ минимум). На счёт водки хотелось отметить Почему Мы, народ, который хвалится своей водкой не имеем эту настоящую водку?! Все пьют тех.спирт. Когда по настоящему водка хороший напиток, и его нет у нас на прилавка. Все травятся хуйней! И они реально травятся.. Законы с этими акцизными марками=полная хуйня! ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
Saint German, 19.08.2006 12:03 Люди, радуйтесь что живете там, где летом +12!!! У нас все лето держится температура +32 +35…это я вам скажу не круто.Это полнейший ацтой! тока кондиционеры и спасают… а на счет гоповских районов, у нас в городе с населением около 800 тыщ людей, таких районоф два. И это тоже, как вы понимаете, полнейший ацтой! ) Но с недавних пор набрался у «отцов» всяких полезных советов по поводу защиты от гопотни.. -совет нумеро уно: Носить с собой отвертку. Оружие заточке почти ничем не уступает, а отговорка ментам звучит приблизительно : «А что, что-то не так? Я занимаюсь ремонтом компьютеров, иногда прихожу к людям домой.Мало ли у них отвертки крестовой не окажется?» -совет нумеро дос: То же самое, но только с цепью. С отговоркой,правда, проблемы))) вот так и жЫвем бля..
|
|
|
|
|