ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Гы:)Итервью с украисним панком Васей!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Гы:)Итервью с украисним панком Васей!

Страницы: 0 | 1
1
xunsuccx

x, 12.07.2006 18:12

Смотрим сюда:
www.wrecktheplace.co...

Такого я на буржуйском сайте точно не ожидал увидеть!

2
mgl2r

mgl2r, 12.07.2006 18:20

Tim Krysko также брал интервью у Приведение с мотором, он довольно заинтересован в пост-советской панк сцене.

3
xunsuccx

x, 12.07.2006 18:43

We are full of apathy, you can kill us, cheat on us, fuck us, we won’t say anything.

Стопудово, почитав интервью вспоминаешь, в каком дерьме живешь, и не видно изменений к лучшему.

4
timahelm

Тима, 13.07.2006 07:42

MGL2R, 12.07.2006 18:20
хехе! ничего вести разносяца. да действительно, мы с Тимом тусили в Ванкувере и я дал типа интервью)

5
rancid

Rancid, 13.07.2006 14:02

Russia, in fact, is a very chauvinistic country, and our people were a long time the slaves of the Russian aristocrats. We were a Russian colony, so the image of the Russians is rather negative.
Если так рассуждать, то практически всё население, без разделения на национальности было «рабами Российских аристократов», а потом рабами Советской номенклатуры. Сейчас же Украина добровольно лезет в рабство к Американскому правительству: в США как раз негры теперь — священные коровы, их теперь не поэксплуатируешь — они сами давно уже на шею белых налогоплательщиков сели и едут, так украинцы и население прочих «цветнореволюционных» нео"демократических" стран вполне взамен негров сойдёт.

They always tried to made us believe that we are subhumans, slaves, nations of the fools — adding to a big and glorious Russian empire. Now they try to fire the national confrontation in the Crimea.
Это парень уже свежеиспечённых «учебников» украинской истории начитался. Русским солдатам-матросам, по большому счёту, Крым тоже на фиг сдался, только помирали они в Севастополе исправно, и аристократия иже с ними помирала, чтобы турки украинцам не показали что такое настоящие «subhumans». Но люди ведь только плохое помнят, куда уж там…

And this is the most ugly feature of our people. Hollywood films taught us the new ideals — FOOD, SEX and MONEY.
Если бы парень знал, что Голливуд был создан и развивался благодаря средствам, вложенным русской эмиграцией, он бы Россию ещё больше невзлюбил)) А в остальном он прав: в Восточной Европе после падения СССР с его атаркией всем от неожиданного материального изобилия крышу посрывало до полного морального падения: женщины занимаются проституцией, мужчины воруют, грабят, убивают — всё только для того, чтобы «жить как люди».

6
mighty_ok

mighty_ok, 13.07.2006 15:04

Украинский панк Вася, очевидно, бендеровец!

7
xunsuccx

x, 13.07.2006 17:07

Буду на національній мові говрити(кто занет, поймет, то, о чем речь идет:))
В вас обмежене бачення — якщо каже, шо москалі — шовіністи, то відразу «бендерівець»
Треба думати своєю головою і ні під кого не лягати, як це робить наша влада(комуністи, регіони і ініші — до Росії, демократи — до америки і єс)
Я також не дуже Росію люблю(нвіть дуже не люблю), і шо?Я на собі відчув ставлення до українців(поірте, не дуже приємно, коли тебе хохлом називають)

8
xunsuccx

x, 13.07.2006 17:25

Да и вообще, проблема в том, что у большинства укр. пипла дерьмо в голове. Как сказал знакомый чувак, народ получил такую власть, на которую он заслуживает.

9
mighty_ok

mighty_ok, 13.07.2006 17:29

Вася, кохайся у сраку!

10
xunsuccx

x, 13.07.2006 17:32

Ирония неуместна.

11
mighty_ok

mighty_ok, 13.07.2006 17:33

XunsuccX, научи меня по хохлятски материться, умоляю!

12
aztech

Aztech, 13.07.2006 17:34

Говинда покарает Васю. И злословов-комментаторов.

13
xunsuccx

x, 13.07.2006 17:37

Нихера вы не понимаете.
А насет того, что наше правитнльство лезет к Америке, так надо жить здесь, чтобы понимать ситуацию. Или читать украинские независимые издания(такие есть?)А ты Ренсид почему такие выводы сделал?

14
rancid

Rancid, 13.07.2006 18:23

А ты Ренсид почему такие выводы сделал?
Собственно, из прочитанного в интервью «украинского панка Васи» — у него там в т.ч. и про присутствие ВС Украины в Ираке (с какого, интересно, перепуга они туда сунулись) написано.
Вообще мне абсолютно всё равно, в чьи объятия лезет ваше правительство и та часть народа, что его поддерживает, мне просто надоело читать, что во всех бедах виновата Россия. Когда когда-то кому-то хреново, то бегут к России, а потом мгновенно про помощь забывают, и мстительно вспоминают только плохое. В таком случае, я бы лично предъявил претензии Грузии — за Сталина и Берию, Польше — за Дзержинского, Подвойского и Воровского, Венгрии — за Бела Куна, Югославии — за Дундича, Латвии — за Войтика и «латышских стрелков» и т.п. За каким фигом эти интернациональные голодранцы устраивали тут революции якобы с целью «освободить русский народ»? Это разве не вмешательство в суверенные дела государства, не международное преступление? Почему мадьярский оборванец, освобождая русский народ, всё в том же Крыму расстреливал русских офицеров, а грузинский семинарист топил их же в Волге, под Царицыном, баржами, а затем устроив повсеместный геноцид русского народа, одновременно выдвигая на руководящие посты земляков-грузин? Почему представители еврейского народа — Троцкий, Свердлов, Урицкий и т.п.пачками укладывали тот самый русский народ, который якобы освобождали? Почему выкашивали пулемётами донские, кубанские, терские казацкие станицы?
Да дофига ещё таких вопросов можно задать, потому как это ещё следует поспорить: кто кому должен и кто перед кем виноват. Поэтому, чтобы не сказануть бреда, рассуждая об истории и политике, тем более приплетая сюда какие-то национальные мотивы а-ля «рабы русской аристократии», нужно читать, как ты выразился: «независимые издания (такие есть?)», а не учебники для потенциальных зомби.

15
xunsuccx

x, 13.07.2006 18:46

В Ирак сунслись чтоб Америке жопу полизать.

Значит, по твоим словам, все русские — белые и пушистые, а всякие мудаки вас експлуатируют?
А Вася под понятием «русская аристократия» имел ввиду етих самых експлуататоров?

ПС:Простите, но буквы "э " у меня в раскладке нету:)

16
rancid

Rancid, 13.07.2006 19:17

Значит, по твоим словам, все русские — белые и пушистые, а всякие мудаки вас експлуатируют?
А Вася под понятием «русская аристократия» имел ввиду етих самых експлуататоров?

Вася, похоже, сам не совсем понял, что он имел ввиду — вероятно, ретранслировал просто где-то прочитанную популярную сейчас на Украине точку зрения, и всё. Во всяком случае, об этом у Васи надо спрашивать.
Я лично имею ввиду, что Российская Империя, как и СССР, была многонациональным государством, и если так вот запросто винить во всех бедах «русскую аристократию», то в качестве контраргумента можно привести написанное в посте #14. Не рискнул бы я так, как сделал этот Вася, в таких сложных вопросах рубить сплеча и разбрасываться подобными обвинениями, что сейчас стало очень модно.

17
xunsuccx

x, 13.07.2006 20:27

Ладно с русской арситократией замяли, и, вполне возможно, что Вася, похоже, сам не совсем понял, что он имел ввиду — вероятно, ретранслировал просто где-то прочитанную популярную сейчас на Украине точку зрения, и всё. .

А вот с остальных вопросах он угадал, не так ли?

18
rancid

Rancid, 13.07.2006 22:06

Что значит «угадал»? Я думаю, он не гадал, а он просто изложил своё видение окружающей действительности, которое преимущественно не лишено реализма.

19
xunsuccx

x, 14.07.2006 00:13

Значит, что был прав. Оно так и есть, не сомневайся.

20
rancid

Rancid, 14.07.2006 12:15

Значит, что был прав. Оно так и есть, не сомневайся.
В чём конкретно он был прав? И что это — «оно»?
У него, насколько я понял, логика Троцкого: «Ни мира, ни войны а армию распустить», т.е. и с Россией, и с США Украине не по пути, полный суверенитет в студию! Что-ж, радикально, по-панковски, а между тем геополитическое положение Украины, увы, опровергает подобный вариант, о чём свидетельствует её величество История…

21
spunk

SpUnK, 14.07.2006 13:04

эх блин, только тут еще такие вопросы не обсуждались…

22
rancid

Rancid, 14.07.2006 13:18

Обсуждались, обсуждались…
Задолбала ээта мода Россию дерьмом поливать.

23
aztech

Aztech, 14.07.2006 13:42

Панк Вася обосрался бы, прочитав всё это.

24
xunsuccx

x, 14.07.2006 14:57

В чём конкретно он был прав? И что это — «оно»?

То, что жизнь у нас — дерьмо, оно же в головах большинства людей.

У него, насколько я понял, логика Троцкого: «Ни мира, ни войны а армию распустить», т.е. и с Россией, и с США Украине не по пути, полный суверенитет в студию! Что-ж, радикально, по-панковски, а между тем геополитическое положение Украины, увы, опровергает подобный вариант, о чём свидетельствует её величество История…

Ну нагибали постоянно, и что?Думаешь, не смогли бы сами по себе быть?Было бы щарящее руковдоство, да не пустят таких никуда.

25
rancid

Rancid, 14.07.2006 16:06

То, что жизнь у нас — дерьмо, оно же в головах большинства людей.
Возможно — одна моя знакомая с Украины говорила, что у вас единственный плюс — заметно чище, чем в России, а в остальном…

Ну нагибали постоянно, и что? Думаешь, не смогли бы сами по себе быть?Было бы щарящее руковдоство, да не пустят таких никуда.
Априори смогли бы, совершенно верно, но — геополитика, братцы: берег левый, берег правый, брожение взглядов. Вообще-то это уже пятнадцать лет как ваши собственные суверенные дела — с кем дружить. Незачем просто на других срываться, повторяя псевдоучёный бред, поощряемый вашими политически близорукими политиками, дорвавшимися до власти. Им бы взять, да и произведение земляка-киевлянина Булгакова «Собачье Сердце» почитать и осознать, к чему может привести это стравливание народов…

26
xunsuccx

x, 14.07.2006 16:29

Я за то, чтобы всех, кто в Россию хочет, выселить туда:)и Будет нам, «западникам», хорошо жить:)

27
spunk

SpUnK, 14.07.2006 17:02

Априори смогли бы, совершенно верно, но — геополитика, братцы: берег левый, берег правый, брожение взглядов. Вообще-то это уже пятнадцать лет как ваши собственные суверенные дела — с кем дружить. Незачем просто на других срываться, повторяя псевдоучёный бред, поощряемый вашими политически близорукими политиками, дорвавшимися до власти. Им бы взять, да и произведение земляка-киевлянина Булгакова «Собачье Сердце» почитать и осознать, к чему может привести это стравливание народов…

Украина всегда имела достаточно врагов, всегда была лакомым кусочком для России, Польши, Венгрии… для Америки сейчас. Но если винят кого-то, то в основном Россию. Почему именно Россиию? — имхо потому что именно она (а точнее её власть) проявляет наибольший «интерес» к Украине в данный момент. Мы можем смотреть российские каналы, и то как некоторые господа (лужков, жириновский и иже с ними) позволяют себе высказываться в адрес Украины, настраивает украинцев против России гораздо больше чем «политически близорукие политики» Украины.
Плюс, эта истирия по поводу «ущемления прав русскоговорящего населения в Украине», которую постоянно раздувают российские каналы… Для меня, русскоговорящего слушать этот БРЕД просто смешно. Не очень приятно понимать, что из тебя делают дурака.
Думаю, что и вашим политикам не помешало бы Булгакова почитать, вместе с нашими.

28
xunsuccx

x, 14.07.2006 17:18

Плюс, эта истирия по поводу «ущемления прав русскоговорящего населения в Украине», которую постоянно раздувают российские каналы… Для меня, русскоговорящего слушать этот БРЕД просто смешно. Не очень приятно понимать, что из тебя делают дурака.

Поддерживаю. Нигде никакой дискриминации нету и не было.

29
nofxer

NOFXer, 14.07.2006 21:38

Да если уже на то, пошло, то 15 лет назад и нужно было решать вопросы типа кто наш народ, кто не наш? и как быть с газом?
именно тогда, когда делились все! а то тут особой разницы я не вижу, у руля обоих стран сидят дяди, которых мало вообще что интересует кроме денег…
А на народ им тогда было насрать! И сейчас насрать!
Чё изменилось-то? Ну стали Украина отдельно от России теперь, ну Грузия та же тоже отдельно?
А всё равно чуть что сразу все к России за помощью бегут, либо, если Россия перестала помогать…нагло плюют…
Нам-то с вами вот скажите что от этого? да ничего буквально, что-то кардинально меняется? нет…всё дескать изменилось только на бумагах…а так…
Только запутали всё ещё больше…а распутывать мало кому хочется…ещё бы…легче всего насрать…и уйти…и понадеяться, что кто-нибудь будет расхлёбывать. Вот так и живём.

30
spunk

SpUnK, 14.07.2006 22:44

2NOFXer
Абсолютно с тобой согласен, что обеими странами правят товарищи, которые на народ ЛОЖИЛИ и БУДУТ ЛОЖИТЬ.
Вот поэтому мне не хотелось что-бы вопрос «Украина — Россия, кто кому что должен?» поднимался на этом форуме.

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.