|
|
какая жаль...
|
|
|
|
Dush, 06.07.2006 20:16 сегодня прочитал в программе телепередач статью про то, что один мужик может предсазывать дату смерти людей… по его словам он никогда не ошибается!! у него спрашивали про знаменитостей, в частности про Киркорова, и… ОН УМРЕТ 11 ИЮЛЯ 2006 ГОДА!!!! ждем, радуемся, плачем, делаем ставки…
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.07.2006 20:18 Хуйня какая-то.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 06.07.2006 20:19 Желтая пресса
|
|
|
|
|
|
Gamadril, 06.07.2006 21:07 блять нахуй спалил?!мне за убийство уже аванс выплатили!!!
|
|
|
|
|
|
aivarshvz, 06.07.2006 22:07 i elvis preslij zhivjot sibirije i kopajet kartovlji. ! da da odjin tam nu skazal / ljudji gavarut… a kto ?
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 06.07.2006 22:10 …"в программе телепередач статью" .без сомнений источник,которому можно,да и просто нужно верить..
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 07.07.2006 00:03 делаем ставки… 25 на чёрное. без сомнений источник,которому можно,да и просто нужно верить.. Полностью поддерживаю! ТелеПрограммы и телевидение вообще, это единственный достоверный источник получения информации. ТелеПрограммы так же как и метеорологи ни когда не лгут!!!
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 07.07.2006 00:36 i elvis preslij zhivjot sibirije i kopajet kartovlji. ! da da odjin tam nu skazal / ljudji gavarut… a kto ? Пиздец, нихуя не понял. Что-то про Элвиса, но он-то здесь причем?
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 07.07.2006 00:54 Пиздец, нихуя не понял. Что-то про Элвиса, но он-то здесь причем? Король Элвис жив, ты не знал? без сомнений источник,которому можно,да и просто нужно верить.. Это верняк. Самый надежный источник. ОБС certified
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 07.07.2006 01:53 кароче элвис жив и он копает картошку……..програмка телепередач там ещё гороскопы есть..самые рульные…только правда ничего кроме правды.=)))
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.07.2006 15:18 если кира не умрет, то придется найти эту гадалку и порубить на шаверму
|
|
|
|
|
|
Dush, 08.07.2006 09:31 хоть кто-то с юмором отреагировал… хотя надежда умерает последней… с нетерпением жду 11 числа!!!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 08.07.2006 13:20 Эх, если филечка подохнет, то какой талантище пропадёт!!! Молюсь, чтобы этого не случилось…
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 08.07.2006 13:28 Киркоров умрет 11 июля 2006 года: за 20 лет рязанский феномен не ошибся ни разу 57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры. Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: «За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали…» Несколько лет назад в интервью районной газете «Звезда» он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая. Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: «Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз…» Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами. Когда корреспондент ИА «Русский репортер» показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель сказал: «Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем. Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью… Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад… Что касается Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее 4 октября». Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках. «Лариса Долина 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич 4 апреля 2038 года, Андрей Губин 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе 16 марта 2009 года, Леонид Агутин 26 августа 2044 года, Яна Чурикова 17 ноября 2051 года». «А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия для нее роковым станет 30 июня 2009 года». Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался. «Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: „Этот умрет тогда-то“. Мне стало жутко. А еще… Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: „21 сентября!“ А это было завтрашнее число… На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры».
|
|
|
|
|
|
Miles, 09.07.2006 07:13 Бугога жду отмазок этого 3,14здабола после 11 июля =)))
|
|
|
|
|
|
Zebr, 09.07.2006 21:49 Ну что-ж это уже завтра..или послезавтра, в зависимости от часового пояса=)) Было бы круто, если бы «последние» сутки жизни Фили транслировались по ТВ…можно было б запастись поп-корном…и ждать…(зловещий смех за кдром=)
|
|
|
|
|
|
padonok, 10.07.2006 01:12 По-моему БРЕД, опять раздули историю из пустого места…
|
|
|
|
|
|
Тима, 10.07.2006 12:42 Андрей Губин — 19 декабря 2046 года так он же вродже уже умирал? разве нет?)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.07.2006 13:12 Сергей Шнуров — 22 апреля 2009 года СерегоРу повесится от горя…
|
|
|
|
|
|
cr0n0r, 10.07.2006 14:00 интересно а сам Филя об этом знает? А то если что не так пойдёт, то я бы на его месте 12 июля подал бы в суд на того мужика, нех фигнёй страдать
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 10.07.2006 18:23 Губин сука живучий Завтра все решится
|
|
|
|
|
|
mahatma, 10.07.2006 22:29 обратный отсчет. думаю зря он не сказал дату смерти того_чье_имя_в_суе_не_произносится
|
|
|
|
|
|
xsio, 11.07.2006 12:39 ООО!! Сегодня етот великий день! Надо отпразновать!
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 11.07.2006 12:53 развод и пиар
|
|
|
|
|
|
skaboynn, 18.07.2006 12:36 не умер однако ж…
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 18.07.2006 14:22 Да это ж я молился, чтоб он не подох! Филя кумир многих, он есть они живут, его нет их тоже нет, зачем травмировать и так больную психику олигофренов с уклоном в параною?
|
|
|
|
|