|
|
antiskate? SKE!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
mahatma, 08.07.2006 10:55 Все эти анти — бред. ты прав, начальник антипанк.ком
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.07.2006 12:19 Принимая ванну я придумал, как избежать угнетения зомбированных. СХЕ и подобным нужно признать, что они больны. А для инвалидов и калек можно проявить снисходительность, а в частности: попытаться вылечить их. Например, для СХЕ-пациента можно купить бутылку пива, гамбургер или дать сигарету. Или антискейтеру подарить скейт.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 08.07.2006 13:06 Насчёт сектантства xaZx прав, нехер делать религию из своих убеждений, нехер заставлять других жить по законам, которые ты сам для себя выдумал и которым следуешь. А вот насильно впаривать пиво стрейтам тоже не стоит, будешь как они, зомбированный
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.07.2006 13:30 нехер делать религию из своих убеждений, нехер заставлять других жить по законам, которые ты сам для себя выдумал и которым следуешь Наоборт! Как раз такое и надо делать, а не следовать за всякими Маккоями. У человека должны быть свои убеждения.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 08.07.2006 20:44 Хммм…Как сказал idiot.lv «неимение своей башни даже не обсуждается»© Ведь, если человек, что-то говорит и убеждает вас в чем-то, совсем не обязательно следовать его идеям.
|
|
|
|
|
|
MoonandBack, 09.07.2006 03:12 xaZx спасибо, что ты есть))
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.07.2006 10:53 xaZx, я имел ввиду не стоит делать религию для ДРУГИХ людей. Выработал определённые принципы для себя живи по ним, но еби мозги другим. Да и Маккей, насколько я знаю, манал всех этих позёров с крестами на руках, он придумал свой образ жизни, которому и придерживается. Хотя я судить не могу лично с ним не знаком
|
|
|
|
|
|
Splinter, 09.07.2006 20:53 «вы так озабочены вбиванием всех этих идей другим в башку, что я хочу сказать вам вы реально упустили суть» Кэвин Секондз. Все и так понятно насчет религии, личных убеждений, но там где я живу помойму ваще нет никаких эджеров, поэтому меня не особо задирают зомбаки. Говорю мне класть на тех кто просрал свою голову, говорю как потребитель если шмона бухла былоб меньше я был бы только рад, а пока лично меня еще не утомляли надоедливые схе где нибудь на улицах.
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 10.07.2006 09:55 «Дааа, Ваанс, таакая крутая теемаа. У них сааамыыые моодные кееды» «Ты чеее, ебануулсяя? Глооууб крууче Блиин!!! Чувак, прямо в точку!!! Убил И оказывается об этом можно разговаривать дни на пролет!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.07.2006 12:32 Да и Маккей, насколько я знаю, манал всех этих позёров с крестами на руках, он придумал свой образ жизни, которому и придерживается. Хотя я судить не могу — лично с ним не знаком он был весьма аскетичной натурой. Если бы он родился лет на 300 раньше, то точно жил бы в гроте один и постоянно масту…медитировал, сочиняя философские трактаты.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 10.07.2006 15:22 А чего был? Вроде живёт дядька и здравствует. Я вот тоже иногда люблю в одиночестве помасту…медитировать, он не одинок
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.07.2006 15:32 Был означает, что таким он был в период написания своей композиции. И еще… Суть в том, что будучи нелюдимым, он избрал для себя отречение добровольное от всех соблазнов социума и прямолинейность своих взглядов, позже сочинив об этом самизнаетекакую песню. А то, что нашлось стадо полоумных дистрофичных школьников, которые даже не поняли о чем речь и тут же начали всех призывать не пить-не курить это уже другая история. Почитайте его биографию в инете, на худой конец переведите песню с которой всё началось. Нет там сектантства. Просто человек пооткровенничал…
|
|
|
|
|
|
Lazy, 10.07.2006 16:17 Может он монах был
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 10.07.2006 17:33 Да, streight edge странное движение. Меня это коснулось мой друг ездил за границу и «подхватил там вирус» streight edgera. С человеком можно было нормально провести время, выпить иногда и т. п.,а теперь такой запаренный на ейджерстве, даже смешно, и меня постоянно парит на эту тему. Если я выпиваю бутылку пива чаще чем раз в неделю,то он меня уже считает алкоголиком. А насчет анти-скейтерства это спорный вопрос, ведь есть и нормальные скейтеры, для которых это прежде всего любимый спорт и образ жизни,а не позерство.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 10.07.2006 18:17 я думаю, что твой друг малое отношение к сХе имеет))
|
|
|
|
|
|
aZ, 10.07.2006 18:24 Not Jesus, а как определять? Делать анализ крови? Или может спермы?
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 10.07.2006 21:18 Поверьте,это правда,его год не заставить алкоголя выпить,не ест гамбургеры и рисует кресты на руках. Даже друга в это втянул. Кстати он тоже тусит на антипанке,но я не могу сказать кто это, т.к. это его личное дело.
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 10.07.2006 21:21 Скейтеры и стр.эйджеры среди нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегитесь.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 10.07.2006 21:21 Анальная X Брюква, не подскажешь, где можно био Маккея достать?
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 10.07.2006 21:44 Анальная Х Брюква верно вещает.
|
|
|
|
|
|
mahatma, 10.07.2006 22:46 Насчёт сектантства xaZx прав ты не прав. вот 81 пост хороший. mighty_ok, есть интервью с ним на схе.ру, подойдёт?
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.07.2006 00:37 xclaymanx, xdanx и ошибка природы mahatma заслужили бана.. какая жаль, даже треть общественности, которое не схе тоже уебанство.
|
|
|
|
|
|
ksrodne, 11.07.2006 00:49 Было любопытно и даже прикольно, когда я подцепил идею «sxe» у своих старших знакомых в свои юные годы, было чем понтоваться и что пропогандировать остальным тоже мусолил чьи-то мозги, гордо отвечал, что я являюсь СХЕ! тем, кто спрашивал, почему же я со всеми не пью, не курю) Потом когда один знакомый всегда представлял меня «кстати, а он схе!!», меня это ужасно достало, а через полгода я и вообще начал потреблять алкоголь) ( но статус понтовости не растерял, а как же ) на сегодняшний день совсем недавно отказался от алкоголя, до сих пор не жру мясо и не курю. «Например, для СХЕ-пациента можно купить бутылку пива, гамбургер или дать сигарету» на всё мне положить, кромя нетруъшного месоедства, вот с ним надо бороться..
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.07.2006 00:52 нетруъшного месоедства, вот с ним надо бороться Это как? Отказаться от курицы, говядины и свинины? Или может от прелестного поедания человечины?
|
|
|
|
|
|
ksrodne, 11.07.2006 00:54 как угодно, и с радостью Даже странно, что такое говоришь, вроде нормальные вещи до этого тут вещал)
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.07.2006 00:56 skfx, я люблю человечину.
|
|
|
|
|
|
ksrodne, 11.07.2006 00:58 проблема людодства, так получилось, пока не беспокоила Но лучше есть всяких ублюдков, чем животных
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 11.07.2006 12:16 Я веган, но человечины бы вкусил, например, мяска ребятишек со своего района (но тогда, наверно, пришлось назвать их мясо «пацанчина», или, быть может, это обезьянина?)
|
|
|
|
|
|
punker63, 11.07.2006 13:30 Анти скейт? БРЕД! Чушь собачья. А становится СХЕ не хочу! Не могу без мяса и пива!
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|