|
|
Юмор
|
|
|
|
Сруль, 10.01.2008 22:03 ты слишком много знаешь, придется сменить аватар, чтобы не быть узнаным
|
|
|
|
|
|
iRus, 10.01.2008 22:05 ахаха
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.01.2008 13:07 alternative-by.net/n... Суть конкурса очень проста: нужно найти в своем фотоаппарате прикольные фотографии или видеоролики с минувшего Нового года. Вот это будет весело!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2008 13:36 бля, провал))) Рома креативный парень все-таки
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.01.2008 13:47 www.kooraga.by.ru/ вот самый реальный турбохой! Ребята так здоровски прикрыли слово гаМно словом треш, типа треш-панк! угу… Короче вам не убить ракинрол!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.01.2008 13:48 Гений, хуле… "Пишем вам сидя в своём закиданном бычками и заставленном бутылками гараже. В данный момент работаем над новой песней… Наши головы посещают мысли о Севастопольских движениях и концертах. В настоящее время сложилась модная тенденция о строении выступлений рок групп в городе. Почему-то в порядке вещей стало нормальным организовывать концерты с большим колличеством команд, разных стилей и направлений. В связи с этим присходит вымирание Рока в нашем городе. Так как в наше время «музыкантов» интересует не столько музыка, как искусство, сколько желание выебнуться на сцене, с целью прославить себя, а не своё творчество. Творчество же, как искусство в этой системе сначала отходит на второй план, а потом и вовсе погибает. Созерцая всё вокруг происходящее и игнорируя лишнее, можно смело выдвинуть мысль о том, что всё незаметно превращается в ПОПС. И вместе с тем и сама публика. Что можно сказать о Панке? Это движение и так еле дышит, его ещё и топчут потными ногами, обутыми в CONVERS (название фирмы мы не знаем, но нам похуй). Город заполонили идущие за ручки мальчики в розовых штанишках, продвигающие идею гомосексуализма, называемого «ЭМО». Подобные представители как-то заявляли по поводу логотипа анархии, присутствующего в названии нашей группы. Для таких людей мы смело, заявляем, что в скором времени таких логотипов появится три. Однако, очень приятно, что всё-таки ещё есть люди, способствующие «возрождению» настоящей музыкальной культуры. Имена таких людей называть мы не будем. Выражаем им огромную благодарность за сотрудничество в нашей идее. Организаторам концертов хотелось бы пожелать более умных идей по поводу их проведения; не разводить попсу, а с ней бороться! Панки! Не забывайте своё благое дело! Очень хотелось бы, чтоб вас было больше. Пока есть мы, в попсе будет развиваться огромная гнилая язва!!! Punk's not dead Собственные мысли KOORAGA.
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.01.2008 13:56 Ой бля, не могу!!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2008 13:59 Сережа, да им лет по 15… Что там смотреть? В их возрасте я также рассуждал. Тем не менее, признаю что сила 3-х анархий поистине чудовищна! Виват, гнилая язва!
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 11.01.2008 14:02 признаю что сила 3-х анархий поистине чудовищна! да, с этим трудно не согласиться…
|
|
|
|
|
|
l0ki, 11.01.2008 14:04 Мне понравилось «И снова здравствуйте все ценители панк рока.»
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2008 14:05 Однако, очень приятно, что всё-таки ещё есть люди, способствующие «возрождению» настоящей музыкальной культуры. Имена таких людей называть мы не будем. Выражаем им огромную благодарность за сотрудничество в нашей идее Ребята, видимо, постеснялись запалить О.Черепаха, братьев Хэнка и Мамонта, Русю Пургена, Егора Летова, Черного Лукича, а также Пашу Яцыну из Красной Плесени))
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 11.01.2008 14:29 metal.ck.ua/ Спанк, не знал а что там?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2008 16:11 Да так, гулял по говно-сайтам в поисках информации об укр. панк-роке и забрел к тебе в город, так сказать Кстати, украинские сайты о рок-музыке, не только панк, настолько шедевральны, что хоть отдельный раздел им посвящай
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 11.01.2008 16:17 а, да, наши рок сайты это НЕЧТО
|
|
|
|
|
|
Александр Домогаров [тоже спортом балуюсь иногда, между прочим], 11.01.2008 16:19 По поводу легендарного севастопольского бенда kooraga: Это непризнанные гении!!! Я сам с севастополя и проживаю с этими гениями в одном районе. Сейчас этим мастодонтам лет по 20! Но основали свой бенд как раз когда им было лет по 15 наверное. В классическом вариане американских фильмов дебют у них был на школьной дискотеке, меня к несчастью угораздило учится не в этой школе , Парние реально «тру» панки, я бы даже сказал, что просто «перетру». В составе группы два брата это просто севастопольские братья гелахеры , причем хочу отметить, что они так же борятся за чистоту музыки. Один раз заносило меня на сейшен гне они играли, не хочу комментировать сие мракобесие лучше посмотрите фотки, хоть они и не концертные, но все поймёте www.kooraga.by.ru/in... анафема!
|
|
|
|
|
|
noname, 11.01.2008 18:18 и откуда у людей столько глупой энергии, мне бы столько
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.01.2008 22:47 Шикарное интервью, я повелся что они пьяные или обдолбаные, но кажется кривляются
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 11.01.2008 23:02 АААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
kolobok, 12.01.2008 00:07 сруль, они в натуре такие.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 12.01.2008 00:30 kolobok то есть ,не кривлялись? ну все………. у моих истерика будет!
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 12.01.2008 00:36 пипец! гамнобруталисты из инопланетной нркоперди
|
|
|
|
|
|
Йoha, 12.01.2008 00:40 ТруЪ-быдло-панг! а мп3 данной группы есть?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 12.01.2008 15:36 Это он так кассеты перематывает?
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.01.2008 15:41 Прослушивает.
|
|
|
|
|