ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Саратовский панк-рок
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Саратовский панк-рок

1
troll_idiot

★ Тролль В КеDaX ★, 06.05.2006 23:11

Саратовская панк – сцена только начинает зарождаться, но темпы неплохие. Благодаря усилиям людей не равнодушных к панк-року у нас в городе стали регулярно устраиваться панк – ска – хк концерты, стало проще достать музыку, начали появляться люди в теме, а не сопливые говнорокеры в майках Киш и ГО. Понемногу начинают проявлять себя и музыканты, и о них и хочу поговорить поподробнее.

Старейшая))) поп-панк группа Саратова «ПУРФОБОР» появилась в 2001 и сразу же сразили всех драйвом и отъявленным панк-рок шоу. Каспер (вокал/гитара) выступает в отобранном у жены комбинезоне для беременных, а Пузо (бас/подпевки) в медицинском халате на голое тело. Близкие по звучанию к «The Offspring» в 2003 году они записывают первую пластинку «Зае/ли» с мега хитами о лесбиянках, секс-маньках, похмелье и пердеже в трамваях, парой гранжовых песенок и убийственным треком «По Фигу». Сейчас они заканчивают запись второго альбома под рабочим названием (по аналогии с первым) «Х/с маслом», который обещает стать более калифорнийским)))

«Backstage» (поп-панк) ныне не существует, но музыканты данного коллектива продолжают работать, но уже порознь. Рома Бранд ныне злостный эмо-бой взял пару уроков вокала и теперь фигачит фронтменом эмо-панк группы «TOYодной», сказать особенно не чего, так как они практически не выступают. Готовят запись

Андрей барабанщик EX-«Backstage», по прежнему придерживается Blink182-стайла и рубит калифорняк в составе «Happy-N-Ass», весело и с огоньком. Группа молодая, но очень качественная и как мне кажется далеко идущая (в хорошем смысле).

«Facecontrol» яркие представители саратовского Хард-Кора, стрей-эйджеры, анти-фа и просто отличные ребята. Социальные тексты, наложенные на быструю и мелодичную музыку, заставляют вспомнить Agnostic Front и Minor Threat. Полностью придерживаются D.I.Y. взглядов, короче „D.I.Y. or DIE“!!!

«Нантатататунта», название пиздец, по началу никто не мог выговорить и постоянно путали то ли «Нантататабунта», то ли «Нантамарабунта», но потом привыкли, да и для удобства все зовут их просто «Нантой». Чистое СКА, короч дудки и прочая присущая этому стилю приблуда. Вокалист Грен, на протяжении всего сета держит зал полностью под контролем, он не выходит на сцену просто тупо отыграть, он общается со своим слушателем и делает классное шоу. В общем на месте не устоишь!!!

«Toxin», как они сами про себя говорят «не модный панк с примесью блюза». Рабята переслушавшись Sex PistOls, выбрили ирокезы, взяли в руги Уралы и вылезли на сцену вдрызг пьяными и тут же обплевали ее. Не достойно уважения, но должен отдать им должное, музыканты они преотличные. Ваня (вокал/гитара) выдает охуительные соляки на пару минут, очень технично и нелажово. И бля как ему тока удается извлекать такие звуки из сраного Урала?!!

С января 2006 года в обстановке строжайшей секретности, по полуподпольным репетиционным базам, ведет свое существование группа «Чё За…?!!». Все о них слышали, но ни кто их не слышал!!! Но, я думаю, осенью когда они выдут из под полы, они вдарят как следует по тощим задницам говнорусскорокеров!!! Стиль: Олд-Скул Панк-Рок, местами панк-кор, местами поп-панк.

Но лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, поэтому даю ссылки на Мр3 этих групп:

www.toiodnoi.nm.ru/
realmusic.ru/purr4bo...
realmusic.ru/facecon...

2
ugly

Johnny Nofxville, 06.05.2006 23:15

Чувак! Я прослезился! Саратов фарева!

3
troll_idiot

★ Тролль В КеDaX ★, 06.05.2006 23:36

Мля, чет пост у меня получился какой-то мегапафосный…самому читать противно!!!

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.