|
|
Сайт о punk, ska, rock музыке
|
|
|
|
hupunk?, 06.04.2006 17:26 На сайте вы можете узнать всё самое новое о мире панк музыки, посмотреть регулярно обновляемую афишу (Москва), скачать бесплатно панк музыку в mp3, клипы и обои, почитать интересные статьи и рецензии на новинки, скачать прикольные игры. Всё это дело довольно часто обновляется. Добро пожаловать punk-ska-rock.narod....
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.04.2006 17:40 Всё это дело довольно часто обновляется. ЛОЛ. Что-то мне напомнила новость «Панк отправляется в 90-е».
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.04.2006 17:58 Что-то мне напомнила новость «Панк отправляется в 90-е». Ага, я её именно оттуда спёр HuPunk, наглость второе счастье. Мало слить половину контента сайта надо ещё себя на нём пропиарить. Высший класс
|
|
|
|
|
|
FILTER, 07.04.2006 13:29 Сайт ничего нового мне не открыл, всё видео взято по ссылкам из PUNXNOTDEAD NAIVE и RAMONES ру. В аудио улыбнул стиль мисфитс «Психодел. рок-н-ролл/панк». 2 Афтар если пиздиш смоего сайта ссылки, хоть ради приличия, откуда взято напишы, на рамонс ру вопше прозьба их не линковать. Игры спижжены с другого сайта, непню какого, помоему панк расказ.народ.ру афтару даже было впадло написать пару рецензий, так он и их спиздил. ну форум обычный шаблоновый…. Сайт еще один сгусток спиженого материала
|
|
|
|
|
|
sad robert, 07.04.2006 16:23 Что-то хрень какая-то…, а не сайт…
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 07.04.2006 18:46 отличный сайт! возьмите интервью у Егора Летова!
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 08.04.2006 14:46 "9 мая этого года исполняется 61 год Великой победе. В честь этого великого события компания «А и Б Рекордз» решила записать и выпустить сборник военных и послевоенных песен, который будет иметь название «МЫ ПОБЕДИЛИ!». Группы-участницы: „Алиса“, „Тараканы!“, „Фиги“, „Все Стволы“, „Блондинка Ксю“, „Скрэтч“, „Декабрь“, „E.S.T.“, „Разные Люди“, „Элизиум“, „Тринадцатое Созвездие“, „Король и Шут“, „Distemper“, „Монгол Шуудан“, „Дочь Монро и Кеннеди“, „Spitfire“, „Ленинград“, „Пурген“, „Zdob si Zdub“, „Rossomahaar“, „Гр.Об.“, Ольга Арефьева, „Ковчег“, Гарик Сукачёв " Ждите саовместный сплит альбом Тараканов! и ГрОб(+ bonus трэки от пургена, Ленинграда и Киш) СКОРО в продаже!)))
|
|
|
|
|
|
H8kiD, 08.04.2006 19:32 2 Kokapunk Всё, как минимум недельная бессонница мне обеспечена)))
|
|
|
|
|
|
Anarchy_Spring, 08.04.2006 19:47 Ухаха))) Блиииииин МЕГАЛОЛ, Kokapunk!!!
|
|
|
|
|