|
|
Интернет-радио
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 12.03.2006 04:15 Из интервью с Тимой, ссылку на которое где-то давал Рэнсид (спасибо ему), я узнал, что на Нашем Радио есть программа, где крутят панк. В Тамбове Нашего Радио отродясь не слыхивали, но хоть интернет есть. Правда канальчик у меня малость узковат в пределах 30 кб/с А Нашего Радио ниже 48 кб/с я не нашел. Может даст кто-нибудь ссылку с битрейтом пониже? Пока рыл, наткнулся вот на это: www.di.fm/ Много разных радио, в основном транс, но есть регги, кантри, джаз может кому пригодится. Было бы совсем прекрасно, если бы кто-нибудь дал бы ссылки на чисто панк радивы, если таковые вообще существуют.
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.03.2006 10:31 https://antipunk.com/news/www_idobi_com
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 12.03.2006 23:49 Линк на наше радио так и не дали. aZ пиздатую ссылку выкатил. Музон крутят что надо. Сколько же у них панк-групп, охуеть можно! Жаль, что слушать я могу только 24 кб/с. Слушаю как будто «Голос Америки» во времена железного занавеса. На di.fm качество на том же битрейте много лучше почему-то. Еще вопрос можно ли записать такое радио?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.03.2006 12:40 Из интервью с Тимой, ссылку на которое где-то давал Рэнсид (спасибо ему) Не за что. Линк на наше радио так и не дали. Да ну и фиг с ним там один час (или полчаса) в неделю ставят несколько песен, перемежая их болтовнёй о представленных группах. Это вроде «Панкомат» называется. Я как только она появилась пару раз послушал, но ничего хорошего там не нашёл. Только не надо мне опять говорить, что это потому, что я панкмедиа-магнат))
|
|
|
|
|