|
|
Ликбез: пишите названия групп правильно
|
|
|
|
xBuZx, 02.12.2005 23:28 ИМХО пишет человек правильно-неправильно это сугубо его личное дело.Другой вариант слэнговые выражения,то есть человек,опять же,пишет не NoFXЮ,а ноэфикс,ноуэфэкс и т.д. и т.п.Этого вообще не стоит касаться,так как человеку так проще,а нах усложнять всё.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 02.12.2005 23:41 Например Blink 182 называть Блинами.
|
|
|
|
|
|
Kerber, 02.12.2005 23:55 согласен с xBuZx… как грится:не учи ученного съешь гАвна печеного!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.12.2005 10:27 пишет человек правильно-неправильно — это сугубо его личное дело. Другой человек у него это «неправильно» срисовывает и получите ошибочный стереотип…
|
|
|
|
|
|
xBuZx, 03.12.2005 10:56 Причина такой темы?Ты считаешь,что те кто пишут непрвильно название твоих любимих групп,можно сказать,опускают их и выражают своё неуважение?Дык вот абсолютно нет!Люди это делают не спецыально!Может парень неправильно пишущий NoFX обожает эту группу больше чем ты и знает про неё стока,что хватило бы на трёхтомник в 1000 страниц.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.12.2005 12:14 Причина такой темы? Исключительно присущие мне в некоторой степени формализм и дотошность. Ты считаешь,что те кто пишут непрвильно название твоих любимих групп,можно сказать,опускают их и выражают своё неуважение? Не угадал. Внимательно читай пост №1. Люди это делают не спецыально! Кто бы сомневался я им срок за это и не предлагаю давать. Специально или неспециально, но делают. И очень даже часто. Не вижу причин не исправить, если могу… И никакой рисовки, работы на публику и прочая и прочая. Может парень неправильно пишущий NoFX обожает эту группу больше чем ты Честно сказать, а) я не «обожаю» группу NOFX б) ни с кем соревноваться в любви к кому-то там никогда не стремился смысл? и знает про неё стока, что хватило бы на трёхтомник в 1000 страниц Было бы здорово, если бы этот парень ещё поднял свою задницу и этот трёхтомник написал, чего почему-то чаще всего не случается P.S. Take it easy
|
|
|
|
|
|
xBuZx, 03.12.2005 13:22 Да я вообще как удаФФ)И в сравнение привел NoFx просто так,как один из примеров.
|
|
|
|
|
|
mikez, 03.12.2005 15:00 Ноуэфэкс правильно пишется как NOFX. То есть все большими буквами. Ну а блины правильно как blink-182. То есть с маленьклй буквы и с тире.
|
|
|
|
|
|
6yXou', 03.12.2005 15:09 я пишу NoFX (типа Nо Fucking sXe хэ) и Blink 182
|
|
|
|
|
|
xBuZx, 03.12.2005 20:34 Кста,когда группа тока начинала(НоэФикс то есть=)они были сХе.Так что болт=)
|
|
|
|
|
|
Kerber, 04.12.2005 00:51 нофкс
|
|
|
|
|