ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > спидомания
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

спидомания

1
negativa

Negativa, 28.11.2005 13:16

Интерсно, прошла эта волна в других городах или нет. У нас в самом разгаре. В местах большого скопления людей (концерты, вечеринки) ходят отморозки и колят других шприцами с зараженной кровью. В ярославле закрыли один клуб. у нас собираются. Вчера была на концерте «Фантастики», троих знакомых, которые были у самой сцены, увезли после укола. Жутко. Половина народа россосалась во второй . Конечно, можно все списать на происки конкурентов организаторов, но как-то не очень в это верится.

2
dimon

Randle [москов хОй!стер], 28.11.2005 13:57

в Москве к сщастью такогонет (тьфу-тьфу-тьфу). От себя хочу сказать, что убивать надо таких людей (причем медленным и жестоким способом) которые тако хуйней занимаются

3
knoll

Citizen, 28.11.2005 14:16

А мне кажеться пиздобольство это.В смысле то,что иглы зараженные.Мне кажеться иглы обыкновенные,просто на испуг людей берут.Хз зачем ублюдкам это надо.

4
ca-punker

CA-Punker, 28.11.2005 15:10

Насколько я помню, несколько лет назад показывали по ящику этих ублюдков…
Случаи были аналогичные: колят в тебя шприц с зараженной кровью. Только пострадавших от этих уродов было немного (с точностью утверждать не берусь, я просто не помню). Я тогда в это не поверил. Ну с другой стороны: кому нужно намеренно заражать всех вирусом, да ещё и таким смертоносным?! Я, в принципе, и сейчас в это не особо верю. Согласен, иглы могут быть не зараженные, просто для испуга. Но кому это вообще нужно?

5
utka

утиный пляж, 28.11.2005 21:17

На самом деле как подумаешь о таких вещах,становится очень страшно

6
i-i-i

Я.Я.Я, 28.11.2005 22:33

у нас я про такое слышала…после всяких Dance planet' ов такие штуки выявлялись…

7
nerdpunk

NerdPunk, 28.11.2005 23:08

Пиздец, «как страшно жить»…

8
kerber

Kerber, 29.11.2005 01:04

пиздец! таких уродов реально мачить надо

9
timahelm

Тима, 10.12.2005 11:22

во дерьмо… задела весть…

10
bomj

BOMJ, 10.12.2005 12:35

По Минску год назад тоже прокотилась эта волна. Гудел весь город. В один день лично я эту новость узнал от человек 10. Тоже речь шла про клубы. Было много самых разных слухов, но официально ничего не заявляли (за исключением тех-же слухов). Через пару недель все утихло, все всё забыли. В клубы снова все ходят. Я лично думаю, что заражений никаких не было, Возможно кто-то захотел всех сильно напугать… :eek:

11
skarsen

Skarsen, 10.12.2005 23:58

во франции женщина села в кинотеатре, когда уже шел фильм на свое место, было темно или она слепая была(тогда на хуй ходить в кино, в общем не важно ) села на кресло, там ее что-то укололо, она посмотрела (значит не слепая) там лежал шприц и рядом записочка с надписью «добро пожаловать в семье ВИЧ инфецированных» кажется так все было

12
madriver

H8kiD, 11.12.2005 00:21

«Хз зачем ублюдкам это надо.»
А зачем людям, скажем, хакерить? Или вирусы рассылать? Они так о своём существовании людям говорят. Самоутверждаются, пидоры.

13
gangsta

GangstA, 11.12.2005 09:04

ублюдки. больше слов нет. Кстати слышал о таких случаях и в Москве

14
knoll

Citizen, 11.12.2005 10:11

Вирусы сами же компании по производству антивирусов и файерволлов и делают,чтобы доход не терять.

15
timahelm

Тима, 12.12.2005 12:34

сначала думал что это тема о фанатизме к вокалисту группы Тараканы :))))

16
tormozzz

Шляпа, 12.12.2005 13:01

мдя…у нас по местному ТВ прошел Спец-выпуск новостей
Придупреждали че делать еси такие уроды встретятся :censored: уу твари

17
shtaket

Zebr, 14.12.2005 03:02

Ять…до нас исчо не дошло :eek: …и слава Богу…зато к нам (пардон, не по сабжу) по Амуру плывет бензольное Китайское пятно…по новостям шухер поднимают мало,но у народа случилась форменная паника…в первые дни как стало известно все стали закупаться водой,а буржуи,пользуясь случаем взвинтили цены…вот такое чп…

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.