ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Mda bivaet i takoje
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Mda bivaet i takoje

1
astrozombi

Astrozombi, 30.05.2005 01:14

Vot mne prijatel silku prislal, pomoumu sabavno, a ische voprosi pochemu v rosiju nikto ne priegaet.

«Музыканты американской группы Soulfly обнародовали официальное заявление с обещанием больше никогда не выступать в России и добрым советом коллегам — хорошенько подумать, прежде чем отправляться в страну белых медведей и диких депутатов.

Причина — на поверхности: недавний инцидент в столичном аэропорту Домодедово — по вине уссурийского депутата В. Кана, пристававшего к падчерице Макса Кавалеры и угрожавшего техническому персоналу Soulfly физической расправой, группа отменила свои концерты во Владивостоке и Хабаровске.

Текст цитируемого агентством Intermedia заявления группы Soulfly выглядит так: «Мы хотим обратиться ко всем музыкантам, которые собираются в Россию: не делайте этого, если вы не хотите быть убитыми или в течение двадцати лет долбить киркой в каменоломне в Сибири на воде и хлебе. <…> Что же касается нас, то Soulfly будет, наверное, первой группой, которая отказывается впредь играть в России».

В интервью «Комсомольской правде» депутат В. Кан заявил, что он не был пьян, не приставал к Роксане Кавалере, не ругался, не кричал и не толкался, а «лишь хотел побеседовать с музыкантами, которые оскорбили его». Одно слово — ангел.»

2
dermodemon

dermodemon, 30.05.2005 01:27

Ну… что тут сказать.
Ситуация для России, в принципе, вполне заурядная. Да, безусловно — чертовски не приятно, когда чиновьичье быдло суётся куда ни плюнь, произвол нах!, НО с другой стороны — так качегорично заявлять, мол: «И сами не поедем, и Вам, коллеги, настоятельно не советуем» по моему не очень-то объективно! Из-за !одного! быдлана, сразу, ставить крест на всей России — чересчур скорополительно!
…. Хотя — щас Агностики приедут (не думаю, что они в курсе о русских саппорт бандах =) и будут потом от них в восторге) после мировая hc сцена уже никогда, наверное, даже краем глаза, даже нарочно не коснётся огромного Советского географического пространства…

3
knoll

Citizen, 30.05.2005 07:12

Да,обидно,что ни говори.Из одного чма быдланутого,столько людей обломалось.

«НО с другой стороны — так качегорично заявлять, мол: «И сами не поедем, и Вам, коллеги, настоятельно не советуем» по моему не очень-то объективно»
А по мне это не просто необьективно, а долбоёбство полное.Будем надеятся что их «совета» никто не примет во внимание.Вон NOFX к нам собираются,может ещё кто вспомнит,что есть такая страна и что люди здесь тоже слушают панк — музыку.
ещё раз убеждаюсь,что всё депутатское мудачьё надо к стенке…

4
shtaket

Zebr, 30.05.2005 07:15

Да, ребят, а я вот из Хабаровска…представьте как обломно было это узнать, когда билеты средней стоимостью в 1000р. уже были отсканены, напечатаны и высушены=)…..ну, если честно, то не очень-то и хотелось!

5
dimon

Randle [москов хОй!стер], 30.05.2005 08:50

в последние время я стал понимать «великого антипанк руссофоба»( Aztech [404] то есть ))) и как то совершенно спокойно отнесся к этому проишествию, типо все так и должно быть. Как поют Кирпичи — «здесь вам не Америка, здесь бля Европа, идите вы на хуй, пошли вы все в жопу»

6
thomas

thomas, 30.05.2005 10:22

да… но группа тоже не должна была такую хуйню грить всем.. мол не приезжайте… суки нах!

7
aztech

Aztech, 30.05.2005 11:06

в последние время я стал понимать «великого антипанк руссофоба»( Aztech [404] то есть

Ага, я тоже склонен понимать этого русофоба :teeth:

В целом ситуация вполне заурядная

типо все так и должно быть

Не должно. Но пока так…

8
sosno

Sosno, 30.05.2005 11:11

Не удевляюсь обсалютно ничему! Россия!

9
sasha

SASHA, 30.05.2005 11:44

Мда.. Обидился Максимка….

10
ca-punker

CA-Punker, 30.05.2005 12:34

Ну про убийство и Сибирь Макс смачно загнул… Да и такие «советы коллегам» ещё больше подрывают репутацию России в плане организации концертов…
Я с каждым днём всё больше жалею, что родился в данном квадрате земного шара.
В печь. :(

11
xbuzx

xBuZx, 30.05.2005 13:20

2CA-Punker ах ты подонок!!))))Алкоголь всему виной))))бееееееееее :crazy: :haha:

12
nos

PaS, 30.05.2005 14:43

Похотливых депутатов в печь!

13
ca-punker

CA-Punker, 30.05.2005 15:12

2xBuZx
А ты иди лучше сХе наклейки поклей, наркоман. :haha:

По теме:
www.mustdie.ru/ru/ba...
Кому интересно: тут можно почитать официальное заявление организаторов концерта.

14
punk-77

Big Jeff, 30.05.2005 16:36

Мы хотим обратиться ко всем музыкантам, которые собираются в Россию: не делайте этого, если вы не хотите быть убитыми или в течение двадцати лет долбить киркой в каменоломне в Сибири на воде и хлебе.
наркоманы мля))
чего они ещё могли придумать? что у нас по городам ходят одни медведи, а на скамейках бабки со стариками семячки грузут и песни под гормошку поют? — приметивно.. да, я их поймут. подумают, что русские вышли на новый уровень

15
knoll

Citizen, 30.05.2005 17:24

Возникаетт желание свалить из этой страны(как говориться, имею желание,но не имею возможности:) ), где правит бал бычьё и быдло. Музыканты конечно переборщили насчёт Сибири , кирки и каменоломен,но ещё раз поразмыслив над этой новостью,я несколько изменил своё мнение, мне кажется они просто сиронизировали, но вцелом в чём-то правы ,намекая на отсталость и убогость. Ну, на самом деле, в кокой норамальной европейской стране(и не только), человек ,будь он даже раздепутатский депутат, позволил бы себе такое! У музыкантов случился культурный шок:).

16
tormozzz

Шляпа, 30.05.2005 18:58

хехе :jeer: культурный шок
хотя везде может быть тАкое

17
crowdsurfer

Splinter, 30.05.2005 20:30

Да блин жаль. Итак положение самое неудачное а тут еще такие советы. Тем более я не ходил на их шоу, пожалуй теперь точно не схожу…

18
timahelm

Тима, 31.05.2005 09:05

вот кое что еще по теме.:

"Джохан Лабомба ответил:

Сегодня, 12:48

Я тут почитал первоисточники :) Кавалера никакого такого заявления не делал и он вообще не участвовал в инциденте. Его просто не было рядом. Рещение об отмене концертов приняла жена Кавалеры Глория – она же роуд-менеджер Соулфлай. А заявление про сибирские каменоломни и «хлеб и воду» сделал член Джим Чини – парень из концертного персонала Соулфлай, который лично рамсовал с этим Каном. После того как Кан сказал ему, что «когда прилетим во Владик, тебе пиздец», Глория отменила посадку в самолет и соответсвенно концерты во Владике и Хабаровске.

www.metal-forums.net... "

www.rockcity.ru/foru...

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.