|
|
Интернет Пиздоболы
|
|
|
|
Not Jesus, 28.05.2005 20:28 julya я понимаю, задето твоё самолюбие так как они там не только о сайте но и лично о тебе говорят, но будь к ним более снисходителен, много всяких имбецилов водится… Справедливости ради тема «интернет пиздаболы» появилась раньше, чем обсуждение антипанкком на панксру, так что, причём здесь задетое самолюбие Аза мне не ясно. punks.ru с трудом отличаю от той же livandovka.lviv.ua&h… та же тема «все вокруг козлы, один я умный»… да какой тут нафиг панк? Да ну, ладно тебе. Панксру хороший сайт о панк-роке. Я не понимаю, почему Аз не хочет этого признать. Что плохого в большом кол-ве вменяемых панк-сайтов? Что касается форума… Идеальных форумов не бывает. На антипанке и не такое бывало.
|
|
|
|
|
|
mikez, 28.05.2005 20:36 за свои слова нужно отвечать (это про пиздеть, а потом проситься назад)
|
|
|
|
|
|
Citizen, 28.05.2005 21:24 «Панксру — хороший сайт о панк-роке.» В принципе,да. Сайт действительно не плохой и музыка есть и видео(хоть немного,но всё же&hellip.Ведь речь была не о сайте а о посетителях форума.ИМХО,форум является лицом сайта.
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.05.2005 21:28 если судить по форуму антипанк.com то лучше убить себя. ибо тут такие гандоны местами сидят что аж в пот бросает
|
|
|
|
|
|
julya, 28.05.2005 21:34 если судить по форуму антипанк.com то лучше убить себя. ибо тут такие гандоны местами сидят что аж в пот бросает он такой умный… интересно ему череп часом не жмёт?
|
|
|
|
|
|
Citizen, 28.05.2005 21:41 <i/>если судить по форуму антипанк.com то лучше убить себя. ибо тут такие гандоны местами сидят что аж в пот бросает На антипанке самый вменяемый форум(ИМХО). одна из причин по котрой я здесь нахожусь,здесь всегда найдуться интересные люди, с которыми интересно побеседовать. Заметьте,обсуждайя панкс.ру никто здесь не разу не назвал вас гадонами,суками,пидорами и т.д. ,а с вашей стороны подобные слова так и сыплются,что в очередной раз показывет уровень развития посетиетлей форума. ЗЫ. Кто это был?
|
|
|
|
|
|
(гость), 28.05.2005 21:42 Это был я головка от хуя. Crash
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 28.05.2005 22:27 ну что могу сказать? не считаю дальнейшие посты по этой теме полезными для развития панк/антипанк/непанк молодежи =) ну а если серьезно, зачем засерать другие ресурсы? я и так раз в неделю их читаю. местами смеюсь, местами плачу. Плохо, конечно, что несознательные и несозревшие в интеллектуальном плане молодые люди переходят на личности, но, пардон, такова жизнь, кто-то пишет, кто-то читает, а кто-то пишет, то что можно читать. Crash казался мне несколько более вменяемым чем сейчас
|
|
|
|
|
|
Bored, 28.05.2005 23:35 Вот срутся все с разных ресурсов, а потом сетуют,что юнити-хуюнити, и ни черта его нет, а сами могут только пиздить друг на друга. а гавняных тем, ровно как и интересных и полезных, везде хватает
|
|
|
|
|
|
6yXou', 29.05.2005 00:50 punks.ru хороший сайт хорошую музЫку заливаю…. спасибо им за это! а говна на каждой форуме хватает…
|
|
|
|
|
|
thomas, 29.05.2005 01:18 по моему кто=то завидует
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 29.05.2005 12:03 мне по большому сщету похуй, че они там на своем сайте пишут. Единственное, мне не понятна их агрессия по отношению к Антипанку и «Антипанкам», хотя может это зависть, хуй знает, не мне судить. А так, мира, сщастья и льбви им!!! З.Ы. Панки ру ХОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
thomas, 29.05.2005 18:44 песня у дистемпера… интернет пиздоболы.. неужели про форумщиков? Да, и кто мне там написал : «Слышь блиа»
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 29.05.2005 18:57 какая зависть? о чём вы?! на панксру подобные темы не создаются.
|
|
|
|
|
|
Citizen, 29.05.2005 20:19 Давайте жить дружно !!!
|
|
|
|
|
|
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 29.05.2005 21:37 BЕ POZITIVE!!!! Старайтесь относится к друг другу с уважением………..Панксру — очень хороший сайт о панк-роке……………..хватит сратся……..а какой зависти вы говорите??? Залечь какой-то………юнити-хуюнити!!!
|
|
|
|
|
|
6yXou', 29.05.2005 22:44 песня у дистемпера… интернет пиздоболы.. неужели про форумщиков? ну послушай песенку… текст… и поймёшь про кого
|
|
|
|
|
|
thomas, 30.05.2005 00:39 про тебя
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.05.2005 10:45 Очень уважительно отношусь к Smash, парень создал интересный и посещаемый ресурс, ну а публика…ммм…впрочем, мы все их очень хорошо знаем. От себя: я просто люблю, когда в песнях все предельно четко и ясно, напр. «Еби Систему!!!», «Путин Мудак!!!» весело…Такие вот в Воронеже панки идейные…систему ебут. Самое интересное во всем этом дерьме все, кто усраться кровью готов за надуманное понятие UNITY в реале представляют собой агрессивных и замкнутых людей, совершенно не готовых воспринимать любую, даже самую мизерную критику в свой адрес…
|
|
|
|
|
|
Sosno, 30.05.2005 11:01 Самое интересное во всем этом дерьме — все, кто усраться кровью готов за надуманное понятие UNITY в реале представляют собой агрессивных и замкнутых людей, совершенно не готовых воспринимать любую, даже самую мизерную критику в свой адрес… НЕ обобщай!
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 30.05.2005 12:41 2Aztech [404] А почему тебе так кажется?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.05.2005 12:57 НЕ обобщай! Всё это уходит корнями в далекое прошлое, напичканое всякими непрятными событиями и вопоминаниями, и обобщение идет среди весьма конкретных персонажей… А почему тебе так кажется? Мне не кажется. Считайте меня маркетологом-аналитиком. Вобще меня на самом деле удивляет реакция посетителей иных ресурсов (или тех, кто стал таковыми), которым сущестовавние антипанк.ком не дает спокойно жить, только и видно, что «ублюдки, выродки, пиздоболы» и прочая хуета. Если бы форум антипанк.ком был бы человеком, он бы давно откинул копыта от икоты, уж столь часто его вспоминают все и вся по поводу и без повода.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 30.05.2005 13:26 Возможно.. Но я на других форумах чаще встречаю гневные высказывания в сторону админов Антипанка.. Типа: кучка негодяев во главе с Azом чинит беспредел итд.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.05.2005 13:34 кучка негодяев Неее…Клуб «Кучка 4-х Мудил»
|
|
|
|
|
|
HAba, 30.05.2005 14:34 жесткая модерация вынужденная мера, и мне, кажется, не такая и плохая. качество обсуждений стало иным, по сравнению хотя бы с тем беспределом, что творился с полгода назад. если кому-то еще хочется срать на форумах их дело, но я не вижу смысла в этом занятии. может, это такое проявление зависти, что пара каких-то челов непонятно откуда создали пиздатейшее коммунити.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 30.05.2005 15:00 «Типа: кучка негодяев во главе с Azом чинит беспредел итд.» Интересно на какой почве выросли данные мнения? Ведь если не фильтровать комменты то получится как раз тот же самый беспредел. ИМХО естественно.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.05.2005 15:10 2СA-Punker А вы форум, батенька, полистайте Еще и не такое можно найти…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 30.05.2005 15:14 2Aztech [404] Да я уже давно полистал…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.05.2005 15:35 Вот некоторая пища для размышления… https://antipunk.com/forum/flame/545 https://antipunk.com/forum/life/561/ https://antipunk.com/forum/life/552 https://antipunk.com/forum/flame/1088 https://antipunk.com/forum/flame/648 https://antipunk.com/forum/flame/560
|
|
|
|
|
|
Splinter, 30.05.2005 20:35 Ацтек забыл еще несколько долбаков : https://antipunk.com/forum/flame/263 пост № 3.
|
|
|
|
|