|
|
Открылся Horrormusic.ru
|
|
|
|
zippy, 16.05.2005 15:26 И грянул ужас… Долгожданный сайт www.horrormusic.ru. Интересен тем из прямоходящих, кому не чужды понятия «музыка», «тяжелая», «хорошая», «правильная» и т.д. Всем тем, кто ее играет, складывает, выпускает и кто о ней пишет. И просто для тех кто ее слушает. Банальны мы в одном – сайт для удобства сделали интуитивно понятным. Раздел «новости» самые свежие сообщения о событиях у нас и у них, обновление – ежедневно. Раздел «релизы» инфа о свежем мясе, грядущие релизы, ссылки на группы и лейблы их выпускающие. Раздел, где мы разделываем всех и вся в пух и прах, «рецензии» здоровая критика и не только. В разделе «обзоры» рассказываем кто чего и где насмотрелся. Не держать же такую кучу интересного в себе. Делимся! Раздел «мультимедиа» для самых маленьких! Кто любит перед сном послушать заранее скачанный mp3 (в ознакомительных целях) или посмотреть видео . Разговоры с музыкантами о насущном и прочие откровения в разделе «интервью». Раздел, серьезно сросшийся с разделом «обзоры». Прежде чем насмотреться, надо знать где и во сколько начинать это делать. Заходим в «афишу». Контакт! Есть контакт! Пишем нам и узнаем о нас мало нового в разделе «контакты». Если все, что можно было прочитать, послушать и посмотреть на сайте www.horrormusic.ru уже прочитано, прослушано и просмотрено, идем в раздел «ссылки» и сидим в инете еще битых несколько часов, читая, слушая и смотря. Переполняют эмоции? Хочется поделиться? Или просто виртуально набить кому-нибудь морду? Запросто. Горячие темы в разделе «форум». Также cайт освещает работу пока еще молодого рекорд-лейбла HorrorMusic Records, отличного от других своими амбициозными планами поднять российский underground и помочь наладить контакт с самой лучшей в мире, российской рок-публикой. Качественно новые для России шоу, фирменное звучание по-русски! И еще… Ты можешь присоединиться к коллективу HorrorMusic! Если был на концерте, купил классный альбом (да мало ли чего еще!) и хочешь, чтобы твои мысли и эмоции были оформлены в красивую рамочку на сайте www.horrormusic.ru, то пиши нам, вся инфа на HorrorMusic.ru!
|
|
|
|
|
|
Шляпа, 16.05.2005 15:42 не плохо не плохо
|
|
|
|
|
|
noname, 16.05.2005 17:38 ужоснах! в смысле хоррорнах! я почему то думал, что сает будет посвящен Мисфитс и иже с ними. а вот еще: «В августе выходит сборник «Rock Advance vol.1», с участием таких групп, как The Queers, Over It,». Интересно, сами The Queers и др. в курсе, что их песня присутствует на этом сборнике?
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 16.05.2005 17:46 мне сайт понравился
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 16.05.2005 17:51 Eto wsje horoscho, no kakoje eto wse imejet otnoschenije k horroru? ne odnoj grupi tematisirujesch horror tam ja nevidel da i na saite toge 0 veschej svjasanih s horrorom
|
|
|
|
|
|
HAba, 16.05.2005 20:32 сами The Queers и др. в курсе, что их песня присутствует на этом сборнике? о, да, все официально, и, кажется, эксклюзивно
|
|
|
|
|
|
Step, 16.05.2005 21:00 Офигенный сайт. Спасибо, парни!
|
|
|
|
|
|
FTW7, 18.05.2005 13:31 во блин! я то думал это тампро хоррор-панк…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.05.2005 14:02 Ребят, сайт отличный. Смущает вот что: www.horrormusic.ru/r... Выдержки: …то Millencolin, по моему, определенно «Тараканы!-панк».Они похожи по музыке и подаче,… …но песня „Birdie“ один в один «Делай сам», „Ray“ «Спасибо и до свидания», а „Simple Twist of Hate“ это «Тронь меня!»… www.horrormusic.ru/r... Выдержки: Смею заявить, что GOLDFINGER образца 2005 года это ФАНТАСТИКА, ЧЕРВОНА РУТТА, два осколка группы БЕРРИМОР… …Кстати, о стиле. Стиль «золотого пальца» определяется обычно терминами «poppy-punk» или «power-pop», ну а мне ближе понятие «псевдо-панк »…. …песня «Damaged», опять переводится «в жопе», замечательна своим героем, который от скуки забил на все…
|
|
|
|
|
|
aZ, 18.05.2005 14:18 Aztech, гы, сына, lol
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.05.2005 14:32 Ага, LOL, он самый… Думаю, мистер Фелдманн, прочитав такое восприятие песни Дэмейджд был бы очень удивлен и возможно, точно зарекся бы ехать в Россию…так и представляю бригаду фэнов перед сценой которые скандируют: «Давай „В ЖОПЕ“!!! ХОЙ, Джонни!!!»
|
|
|
|
|
|
kinison, 23.05.2005 00:55 noname, c The Queers и Over It у сайта есть отличный контакт.С последними мы взяли интервью,уже доступно на сайте,с The Queers через не очень значительное время тоже сделаем…
|
|
|
|
|
|
6yXou', 23.05.2005 15:55 да хороший сайтик… нашёл отличную ска группу там PBH Club
|
|
|
|
|
|
kinison, 28.05.2005 20:24 В начале каждого месяца в разделе мультимедиа намечаются глобальные обновки,заходите,качайте…
|
|
|
|
|