ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > А какие у тебя отношения с твоим компом?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

А какие у тебя отношения с твоим компом?

1
knoll

Citizen, 20.04.2005 00:45

Я понимаю,что сайт этот не о железе/ПО да и не о компах вообще,но мне на глаза попалась статья из журнала «Железо» и мне она показалась интересной и забавной,а главное-актуальной. Не скромничайте,признайтесь честно сколько раз ваша клава схватывала кулаком по клавишам? А сколько ситемнику было отвешенно пинков?Или сколько длинных,искренних и громких фраз ненормативного содержания было сказанно в адрес бедняги Бенни Гейтса и разработчиков железа. Так вот немецкие социологи утверждают,что на свой комп хоть раз кричали 62% пользователей. Бедная мышка огребала люлей от 31% хозяев, а особо неуравновешенные юзеры скидывали монитор со стола и прописывали с ноги системнику, таких оказалось 1,5%. Как првило, неповинный комп становидся обьектом агрессии как раз когда,когда юзеру надо что-то срочно делать, а девайс отказывается нормально работать. Знакомая ситуация, неправда ли ? ;) Лично я за год эксплуотации сменил 3(три) мышки. Меня даже хотели привлечь за жестокое обращение с компом:D. А на компутер я гавкаю как собака по меньшей мере раз в день, так что слышат соседи и наверное думают, что я собрался кого-то убивать .

2
knoll

Citizen, 20.04.2005 00:47

Извиняюсь за опечатки.

3
noname

noname, 20.04.2005 01:25

не превращайте форум в не пойми что, не вызывайте гнев администрации.
закрыто.

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.