|
|
"Огонёк" о панк-роке. Использован материал antipunk.com!
|
|
|
|
noname, 11.04.2005 00:21 Очередная статья в масс-медиа «о панк-роке» www.ogoniok.com/win/... Обсуждать собственно нечего, итак очевидно, что все написаное по этой теме там и в аналогичных журналах психопатический бред. НО! Меня просто умилил вот этот отрывок: «Панк -- это больше, чем прическа типа «взрыв на макаронной фабрике», -- сказал знаменитый калифорнийский панк-рокер Дрю Толберт и был прав. Знаменитый! Калифорнийский! Да еще и панк-рокер! Кто не в курсе, может набрать в любом поисковике запрос «Drew Tolbert» и посмотреть, насколько знаменит этот калифорнийский панк-рокер. О чудо! на первом месте в результатах google.com ссылка на (здесь важно) юмористическо-сатирическую статью «Панк 90х годов осуждает нынешних панков» https://antipunk.com/article/pank_90kh_godov_osuzhdaet_nyneshnikh_pankov Ну я просто даже не знаю что и сказать больше
|
|
|
|
|
|
shylo, 11.04.2005 00:25 хе-хе, пропарились «Огонёкцы»
|
|
|
|
|
|
shylo, 11.04.2005 00:28 Среди панков довольно высок процент потенциальных психопатов и даже шизофреников. Впрочем, тех, кто начал панковать в 13, а в 16 уже закончил, это обычно не касается. -- Панк -- это прежде всего протест простив системы, -- говорит четырнадцатилетний Вася, авторитетно щуря глаз. -- Если тебя никому не удается сломить, значит, ты панк. Если все вокруг одеты в серое, конечно, панк просто обязан выглядеть ярко. Но если все будут выглядеть ярко, панки тут же оденутся в серое. Или в офисный костюм, ха-ха.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 11.04.2005 00:34 Да уж, согласен бредовая статейка. А что можно ждать от СМИ и всяких популярных изданий у нас в России?
|
|
|
|
|
|
julia kova, 11.04.2005 00:52 вот апофеоз, бля Панками считают себя как фанаты «Гражданской обороны», так и поклонники «Короля и Шута».
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 11.04.2005 00:57 «Так называемые стрейтэйчи -- панки, ратующие за здоровый образ жизни и вегетарианство.» «В музыке панк недавно разнообразился поп-панком, допустившим в традиционное АНАРХИЧЕСКОЕ звучание выраженный мелодизм.» Мда… «Наиболее радикальные панки отрицают даже собственный организм, потому что и он -- «система», которую нужно разрушить» Блять, не могу…
И главное некому этот поток маразма остановить. Обыватели что с них взять? Меня спрашивают все, кому я говорю, что люблю панк-рок (это при том, что не ирокеза зелёного, не косухи у меня никогда не было и не будет [только цепочка на штанах и ффсё]): «Блять, так ты значит в помойке спишь?!» Меня сначало это дико бесило, теперь просто пофиг))) Смешно чесслово)))))
|
|
|
|
|
|
Йoha, 11.04.2005 01:25 да уж какие-то странные мы дети!!!! А почему десь пишут без явных грамматических ошибок? Зайдут ПИСАКИ с «огонька» глянут на безгаммотные коментсы и им станет приятно, чего расстраивать людей!?
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 11.04.2005 02:06 журналисты рулят, бляха
|
|
|
|
|
|
HAba, 11.04.2005 04:23 печально, на самом деле, очень грустно читать PS а там комменты не отображаются..
|
|
|
|
|
|
Zebr, 11.04.2005 10:28 невьебенно!!! «панк против тебя, родитель»…или чё-то типа того…я просто плакал, чуть со стула не ёбнулся…. а как они sXe переврали… «стрэйтэйчи»…пиздос…
|
|
|
|
|
|
dent, 11.04.2005 13:45 "Про дрессированных крыс на плече все тоже почти забыли " статья полная хуйня
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 11.04.2005 15:25 Панк появился в Англии. А в умах российских подростков неожиданно обрел глубокий философский подтекст. В частности : вот в восьмидесятых мы, да, жили как панки, пили в подвале, спали на грязном матрасе. грязные подонки, принципиально гадящие мимо унитаза p.s. Упал и плачу…
|
|
|
|
|
|
Bored, 12.04.2005 16:06 АААААААА трээээээш
|
|
|
|
|
|
hotdog, 12.04.2005 23:55 «бля, хуйню написали какую-то» сказать проще всего. заметте, никакой конструктивной критики к автору статьи в постах этого топика нет. один флуд…
|
|
|
|
|
|
noname, 13.04.2005 00:09 конструктивной критики к автору статьи автор «статьи» вряд ли будет читать (а тем паче отвечать) конструктивную критику. с другой стороны, конструктивно критиковать «убогих и умалишенных» авторов бессмысленно. обыкновенная статья, редактор сказал: «надо написать материал о молодежных субкультурах, о панке например», журналистка выполнила редакторское задание, получила гонорар, все довольны а в теме она, или нет это уже дело десятое.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.04.2005 08:54 заметте, никакой конструктивной критики к автору статьи в постах этого топика нет. один флуд… Ничего не могу сказать касательно этой статьи, т.к. не читал чудо, что отечественные журналисты вдруг «врубятся» в не-мейнстрим и адекватно о нём напишут, так скажем, маловероятно -> зачем зря тратить время?
|
|
|
|
|
|
aZ, 13.04.2005 12:27 Вы оценки смотрели статье? -121 При том, что у других от -9 до 49 максимум.
|
|
|
|
|
|
Negativa, 13.04.2005 18:42 Ну наконец-то добрались и до этой статьи она уменя дома уже как месяц лежит все прочитали. Думала может выложить здесь хоть посмеются люди… Как-то не оперативно у вас служба информации работает%) Статья действительно веселая, раньше по-моему этим же автором была опубликованна маразматическая статья о готах, а в номере той недели о скинах. Огенек решил перестроиться и обратить свой печальный, стареющий взгляд в сторону молодых В оригинале рядом с этой статьей находится совет психолога родителя о том, как надо поступать, когда ваш ребенок пришел домой нетрезвый. И что печально вот это и есть стандарт, которым непрофессиональный журналист и рулит. Сравнить хотя бы статью о скинах в «Совершенно секретно» за апрель и в «Огоньке» океан между ними. Такие издания читают родители, некоторые дети совершенно не знакомые с этим направлением. И какое же мнение у них вормируется? Нда…СМИ к сожалению рулят…
|
|
|
|
|
|
Negativa, 13.04.2005 18:44 Прошу прощения за опечатку. Хотела сказать «Формируется»…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 13.04.2005 18:45 Аффтара в эмо-печь. Мало того, что хуйня, дык она ещё и пишет бля статью как я сочинение в первом классе.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 14.04.2005 00:42 2Negativa Ага… Представляю надпись «скинхеды против тебя, родитель!».
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.04.2005 13:40 Мало того, что — хуйня, дык она ещё и пишет бля статью как я сочинение в первом классе. Ни фига себе Blinkeight в первом классе уже сочинения строчил. Не иначе как вундеркинд из спецшколы для особо одарённых?
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 15.04.2005 15:46 Ни фига себе — Blinkeight в первом классе уже сочинения строчил. Не иначе как вундеркинд из спецшколы для особо одарённых? Учился в гимназии №1521 c физико-математичеким уклоном. Неординарными интеллектуальными способностями, среди остальных учащихся, не выделялся.
|
|
|
|
|
|
Negativa, 15.04.2005 21:32 «Неординарными интеллектуальными способностями, среди остальных учащихся, не выделялся.» Заметно…
|
|
|
|
|
|
mikez, 16.04.2005 00:35 что поделать, если панк в России большинство понимает именно таким образом
|
|
|
|
|