ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > "Огонёк" о панк-роке. Использован материал antipunk.com!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

"Огонёк" о панк-роке. Использован материал antipunk.com!

1
noname

noname, 11.04.2005 00:21

Очередная статья в масс-медиа «о панк-роке»
www.ogoniok.com/win/...

Обсуждать собственно нечего, итак очевидно, что все написаное по этой теме там и в аналогичных журналах — психопатический бред. НО! Меня просто умилил вот этот отрывок:
«Панк -- это больше, чем прическа типа «взрыв на макаронной фабрике», -- сказал знаменитый калифорнийский панк-рокер Дрю Толберт и был прав.

Знаменитый! Калифорнийский! Да еще и панк-рокер! Кто не в курсе, может набрать в любом поисковике запрос «Drew Tolbert» и посмотреть, насколько знаменит этот калифорнийский панк-рокер. О чудо! на первом месте в результатах google.com — ссылка на (здесь важно) юмористическо-сатирическую статью «Панк 90х годов осуждает нынешних панков» https://antipunk.com/article/pank_90kh_godov_osuzhdaet_nyneshnikh_pankov
Ну я просто даже не знаю что и сказать больше :)

2
shylo

shylo, 11.04.2005 00:25

хе-хе, пропарились «Огонёкцы»

3
shylo

shylo, 11.04.2005 00:28

Среди панков довольно высок процент потенциальных психопатов и даже шизофреников. Впрочем, тех, кто начал панковать в 13, а в 16 уже закончил, это обычно не касается.

-- Панк -- это прежде всего протест простив системы, -- говорит четырнадцатилетний Вася, авторитетно щуря глаз. -- Если тебя никому не удается сломить, значит, ты панк. Если все вокруг одеты в серое, конечно, панк просто обязан выглядеть ярко. Но если все будут выглядеть ярко, панки тут же оденутся в серое. Или в офисный костюм, ха-ха.
:lol: :lol: :lol: :lol:

4
nofxer

NOFXer, 11.04.2005 00:34

Да уж, согласен бредовая статейка. А что можно ждать от СМИ и всяких популярных изданий у нас в России?

5
axle

julia kova, 11.04.2005 00:52

вот апофеоз, бля
Панками считают себя как фанаты «Гражданской обороны», так и поклонники «Короля и Шута». :lol:

6
ca-punker

CA-Punker, 11.04.2005 00:57

«Так называемые стрейтэйчи -- панки, ратующие за здоровый образ жизни и вегетарианство.»
«В музыке панк недавно разнообразился поп-панком, допустившим в традиционное АНАРХИЧЕСКОЕ звучание выраженный мелодизм.»
Мда…
«Наиболее радикальные панки отрицают даже собственный организм, потому что и он -- «система», которую нужно разрушить»
Блять, не могу… :lol: :lol: :lol: :lol:
:head:
И главное — некому этот поток маразма остановить. :stop:
Обыватели — что с них взять? Меня спрашивают все, кому я говорю, что люблю панк-рок (это при том, что не ирокеза зелёного, не косухи у меня никогда не было и не будет [только цепочка на штанах и ффсё]): «Блять, так ты значит в помойке спишь?!»
Меня сначало это дико бесило, теперь просто пофиг))) Смешно чесслово)))))

7
punkzp

Йoha, 11.04.2005 01:25

да уж какие-то странные мы дети!!!! А почему десь пишут без явных грамматических ошибок? Зайдут ПИСАКИ с «огонька» глянут на безгаммотные коментсы и им станет приятно, чего расстраивать людей!?

8
fuzz

FuZZ, 11.04.2005 02:06

журналисты рулят, бляха

9
haba

HAba, 11.04.2005 04:23

печально, на самом деле, очень грустно читать

PS а там комменты не отображаются..

10
shtaket

Zebr, 11.04.2005 10:28

невьебенно!!! «панк против тебя, родитель»…или чё-то типа того…я просто плакал, чуть со стула не ёбнулся….
а как они sXe переврали… «стрэйтэйчи»…пиздос…

11
stillkid

stillkid, 11.04.2005 13:29

:lol: :lol: :lol: :lol: а мне понравилась статейка…

12
h2op

dent, 11.04.2005 13:45

"Про дрессированных крыс на плече все тоже почти забыли "
:head:
статья полная хуйня

13
stakan

Cretino Ramone, 11.04.2005 15:25

Панк появился в Англии. А в умах российских подростков неожиданно обрел глубокий философский подтекст.

В частности :

вот в восьмидесятых мы, да, жили как панки, пили в подвале, спали на грязном матрасе.

грязные подонки, принципиально гадящие мимо унитаза

p.s. Упал и плачу… :lol:

14
dimon

Randle [москов хОй!стер], 12.04.2005 10:11

а хули вы хотели от журнала с названием «Огонек»?

15
bored

Bored, 12.04.2005 16:06

АААААААА трээээээш :head: :head:

16
hotdog

hotdog, 12.04.2005 23:55

«бля, хуйню написали какую-то» сказать проще всего. заметте, никакой конструктивной критики к автору статьи в постах этого топика нет. один флуд…

17
noname

noname, 13.04.2005 00:09

конструктивной критики к автору статьи

автор «статьи» вряд ли будет читать (а тем паче отвечать) конструктивную критику. с другой стороны, конструктивно критиковать «убогих и умалишенных» авторов бессмысленно. обыкновенная статья, редактор сказал: «надо написать материал о молодежных субкультурах, о панке например», журналистка выполнила редакторское задание, получила гонорар, все довольны :) а в теме она, или нет — это уже дело десятое.

18
ca-punker

CA-Punker, 13.04.2005 02:54

Вы оценки смотрели статье? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

19
rancid

Rancid, 13.04.2005 08:54

заметте, никакой конструктивной критики к автору статьи в постах этого топика нет. один флуд…
Ничего не могу сказать касательно этой статьи, т.к. не читал — чудо, что отечественные журналисты вдруг «врубятся» в не-мейнстрим и адекватно о нём напишут, так скажем, маловероятно -> зачем зря тратить время?

20
az

aZ, 13.04.2005 12:27

Вы оценки смотрели статье?
-121 :haha: При том, что у других от -9 до 49 максимум. :lol:

21
negativa

Negativa, 13.04.2005 18:42

Ну наконец-то добрались и до этой статьи — она уменя дома уже как месяц лежит — все прочитали. Думала может выложить здесь — хоть посмеются люди… Как-то не оперативно у вас служба информации работает%)
Статья действительно веселая, раньше по-моему этим же автором была опубликованна маразматическая статья о готах, а в номере той недели о скинах.
Огенек решил перестроиться и обратить свой печальный, стареющий взгляд в сторону молодых В оригинале рядом с этой статьей находится совет психолога родителя о том, как надо поступать, когда ваш ребенок пришел домой нетрезвый.
И что печально — вот это и есть стандарт, которым непрофессиональный журналист и рулит. Сравнить хотя бы статью о скинах в «Совершенно секретно» за апрель и в «Огоньке» — океан между ними. Такие издания читают родители, некоторые дети — совершенно не знакомые с этим направлением. И какое же мнение у них вормируется?
Нда…СМИ к сожалению рулят…

22
negativa

Negativa, 13.04.2005 18:44

Прошу прощения за опечатку. Хотела сказать «Формируется»…

23
blinkeight

писька-ракета, 13.04.2005 18:45

Аффтара — в эмо-печь. Мало того, что — хуйня, дык она ещё и пишет бля статью как я сочинение в первом классе.

24
ca-punker

CA-Punker, 14.04.2005 00:42

2Negativa
Ага… Представляю надпись «скинхеды против тебя, родитель!». :teeth:

25
rancid

Rancid, 14.04.2005 13:40

Мало того, что — хуйня, дык она ещё и пишет бля статью как я сочинение в первом классе.
Ни фига себе — Blinkeight в первом классе уже сочинения строчил. Не иначе как вундеркинд из спецшколы для особо одарённых?

26
blinkeight

писька-ракета, 15.04.2005 15:46

Ни фига себе — Blinkeight в первом классе уже сочинения строчил. Не иначе как вундеркинд из спецшколы для особо одарённых?
Учился в гимназии №1521 c физико-математичеким уклоном. Неординарными интеллектуальными способностями, среди остальных учащихся, не выделялся.

27
negativa

Negativa, 15.04.2005 21:32

«Неординарными интеллектуальными способностями, среди остальных учащихся, не выделялся.»
Заметно…

28
mikez

mikez, 16.04.2005 00:35

что поделать, если панк в России большинство понимает именно таким образом

29
blinkeight

писька-ракета, 16.04.2005 08:53

Заметно…
Взаимно.

RSS сайта Copyright © 2003-24 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.