ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Треп > Панки объеденяйтесь и не кидайте друг друга!!!!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Панки объеденяйтесь и не кидайте друг друга!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2
61
xvansx

VANS, 25.03.2005 22:53

вот вы всё говорите типа обьединяйтесь………а вы подумали в чём вы различаетесь???? вот говнари они слушают свой пурген и гроб и думают что всё так как поют эти группы. но они не видят того что вокруг них. если бы кто нибудь им записал хотябы тех же NoFX и дал какойнить инфы то возможно они бы и одуплили что такое быть панком. возможно они бы избавились от стереотипов левых всяких……ВОТ ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПУНКИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПЕННИВАЙС И СИК ОФ ИТ ОЛ ВОЗЬМИТЕ И ЗАПИШИТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЭТО МУЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно они изменятся!!!!!!!!!!!!

62
stakan

Cretino Ramone, 25.03.2005 23:07

Понимаешь, в чем дело братец…говнари долгое время идентифицировали себя с «shit-бандами»!..и повлиять на их мировоззрение/стереотипы…очень сложно…

63
not_jesus

Not Jesus, 25.03.2005 23:12

Уважаемые говнопанки Питера, Саратова и Москвы! Если вы хотите избавиться от левых стереотипов, а также послушать буржуйской мухыки (чтобы сравнить её с вашей любимой, например), не поленитесь зайти на www.rradic.narod.ru и заказать, практически бесплатно, пару-троечку дисков.

64
mglramones

MyGodListen2Ramones, 25.03.2005 23:42

Ебанутая тема….всё равно каждый останется при своём мнении и ничего хорошего кроме срачки в этом топе не произойдет

65
bum_bum

Velga, 27.03.2005 00:13

VANS, истину глаголишь =)) Меня, например, бесит, когда ув. тру-панки ходят задрав нос, мол, я бля прослушал до фига крутых панк-банд и еще у меня есть футболка Рамоунз и значок Цунами, а ты говнарь, слушающий КиШ, для меня тупое чмо.. Конечно, есть куча идиотов, которые кроме ГО или КиШа ничего слышать не хотят.. но многие на самом деле открыты для новой музыки, просто у них нет возможности ее услышать.. они же не виноваты, что им папа не заплатил за выделенку, чтобы качать музло.. остается идти в магазин и покупать то, что там продают..
Stakan, как истинный фанат группы Король и Шут, скажу тебе — ты не прав))))
А заголовок темы звучит красиво, но этого никогда не будет.. В любом случае всегда есть люди (панки-не панки, неважно, люди вообще), которым не то, что наплевать на проблемы посторонних людей (таких большинство, ясно) — для достижения своих целей они готовы пройтись по всем своим друзьям и маму с папой продать.. Так что никакого объединения, каждый сам за себя.

66
aztech

Aztech, 30.03.2005 15:53

остается идти в магазин и покупать то, что там продают..

Кстати, между делом… В магазинах ситуация налаживается. например, мой приятель влегкую купил My Chemical Romance в каком то мажорском магазе, я лично видел в продаже Goldfinger и еще ряд известных имен. Причем это были «пиратки» по волне гуманным ценам в районе стольника за штуку, т.е. $3, 5. Только вот не покупает никто, потому как не знает общественность этих имен.

они же не виноваты, что им папа не заплатил за выделенку, чтобы качать музло..

Помимо папы есть еще такое поняте как «самостоятельность» и его вроде никто не отменял. Другой момент, что люди в большинстве своем ленивы, а многие просто панически бояться узнавать что то новое. Так что тут дело не в музле, не в интернете и не в панках, а дело вобще хуй знает в чем. Наверное, в том, что мы живем в РФ и СНГ. Я часто думал о том, почему западная панк-культура так тяжко приживается на казалось бы такой интересной почве, тут тебе и социальные проблемы, и засилие стереотипов, и проблемы недопонимания маргинальной личности…То есть горизонты открыты для всех типов панк-музыки, но увы, люди панически боятся или тупо нежелают вобще что то видеть и слышать, типа «зачем нам западный панк рок, у нас есть свой и лучше. А все, что с запада — говно и фальшак.» И это не мои слова, это реалия сцены. И тут можно сколько угодно открывать сайты и создавать группы, нихуя не изменится. Музыка, выложенная в свободом скачивании, гораздо чаще тягается ушлыми обитателями запада. Так что можно уссываясь от радостных мыслей выкладывать альбом пиздатой, охуенной группы, да вот только оценят у нас этот жест единицы. Ну может десятки. Но не более. А вы говорите, панк рок… Объединяться…Кому и с кем объединяться то?

67
slipper

XvodkaX, 30.03.2005 16:11

А у нас в городе продают только шансон и Р.Р. :weep: Приходится покупать диски в близлежащем Пушкино естественно «палёнку» или в Москве…
Мне ещё повезло что у нас в городе есть чел который тоже панк слушает, вот мы с ним по сети музлом обмениваемся.

68
stakan

Cretino Ramone, 30.03.2005 18:25

2 404

«У Нас не средств…у Нас мозгов – не хватает!» ©

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.